Автобусы
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Yaroslav, у нас нет техники, способной эффективно чистить в пробках, когда просили не выезжать - надо было не выезжать.
TANK нет, не разучились, то что критически мешает - уже убрали, но есть места очень массовые. Есть поломавшиеся машины, это всё требует времени. Я могу сказать одно - с учётом объёма проблемы - она решается уже достаточно эффективно. Да применяя превентивные меры можно было её не создавать, но вывод вроде уже сделан.
TANK нет, не разучились, то что критически мешает - уже убрали, но есть места очень массовые. Есть поломавшиеся машины, это всё требует времени. Я могу сказать одно - с учётом объёма проблемы - она решается уже достаточно эффективно. Да применяя превентивные меры можно было её не создавать, но вывод вроде уже сделан.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Вопрос в плане на каком месте они стоят, не более того. Я бы не сказал что их не убрали, просто не посыпали. До асфальта - это просто результат именно посыпания солью, но я так понимаю её маловато, у нас вон Гетьмана посыпали почему-то только в одну сторону, по состоянию на утро.
Я не волшебник, я только учусь. 

Кто такое сказал?Dream_On писал(а): дороги чистить только начали, пригнали эвакуаторы.
Какого х... это вчера не делали?
А всего-то спалить пару фур на шулявском путепроводе и не пускать до расчистки на Кардачи. Или сделать так. как додумались только ночью в вск.: "Всі світлофори на підйомах у режим мигаючого жовтого".DFAW писал(а):AMY ночью пробки были, у меня под окном транспорт стоял в пробке часов 50 подряд.
Мазурчак едет назад в КПД?DFAW писал(а):Да применяя превентивные меры можно было её не создавать, но вывод вроде уже сделан.
Превентивная мера очень проста. Остановка всего движения. Чистка. Пуск транспорта. Больше никак. Что не поехало - на обочину.
Обожаю первоисточники документов.
в суботу з 8 до 11 ранку (і далі напевно теж) на розв'язці на Осокорках машини крутилися в снігу, не могли проїхати, в т.ч. одна фура застрягла
пробки не було, машини 4х4 оминали всіх без проблем, в ~11-00 з'явився тракторець, почав розгрібати сніг
чому в тільки в 11, причому на розв'язці ? це далеко не другорядне місце
пробки не було, машини 4х4 оминали всіх без проблем, в ~11-00 з'явився тракторець, почав розгрібати сніг
чому в тільки в 11, причому на розв'язці ? це далеко не другорядне місце
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Судя по Флайрадару, правительственный борт прилетел из Варшавы ещё до 2-3 часов ночи.
Т.е, автодор после 4 утра мог работать в других местах. Но не был замечен.
[hr] Утром на Кловском был замечен одинокий А55, тестирующий подъём (очищен слабо, не до асфальта). В итоге, А55 и А62 восстановлены пока что со стороны своих конечных Лен.площадь и Ж/д шоссе, но только до "Арсенальной". Может, и правильно - у нас пока на улице с учётом паркованцев и сугробов в нескольких местах не разъехаться 2-м направлениям даже легковушкам. Остановки немного откопали.
В метро пока давки нет, половина народа и студенты на выходных, школьники на каникулах.
Завтра будет хуже, + многие до сих пор не могут откопать машины, т.е. поедут на гортрансе.
Поеду на метро на час раньше.
Т.е, автодор после 4 утра мог работать в других местах. Но не был замечен.
[hr] Утром на Кловском был замечен одинокий А55, тестирующий подъём (очищен слабо, не до асфальта). В итоге, А55 и А62 восстановлены пока что со стороны своих конечных Лен.площадь и Ж/д шоссе, но только до "Арсенальной". Может, и правильно - у нас пока на улице с учётом паркованцев и сугробов в нескольких местах не разъехаться 2-м направлениям даже легковушкам. Остановки немного откопали.
В метро пока давки нет, половина народа и студенты на выходных, школьники на каникулах.
Завтра будет хуже, + многие до сих пор не могут откопать машины, т.е. поедут на гортрансе.
Поеду на метро на час раньше.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
кстати феноменальный бред родом из совка. Т.е. на подьеме ехать должны, а по пересекающей улице - должны тупо стоять? рано или поздно забют подьем на паралельной улице.SlALFik писал(а):"Всі світлофори на підйомах у режим мигаючого жовтого"
Хотя, правды ради, при совке эта фраза заканчивалась "за наявності регулювальника руху"
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
Почему бред? Не думаю, что по главным будет такой плотный поток, чтобы не всунуться с бокового. Да и потом, на боковой дороге не обязательно в гору движение может быть. А регулировщики, как по мне, создают еще больше пробок чем желтый мигающий. Как пример - перекресток на Воздуховслотском напротив МО. Как только встали регулировщики, их в последнее время там даже 2 человека ставят, всё, приехали! Пробка обеспечена. И это в условиях нормальных погодных условий.
ну регулировать же профи должны, а профи денег просят, проще селюка за деньги (и не малые) в гаи взять и палку дать - он и себе настрежет, и начальству... а автомобилисты - да обычное "быдло, бабло привозящее".... Еще и транспортный сбор в бензине, так что чем дольше стоишь в пробке - тем государству (с маленькой буквы) выгоднее.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)