"Тупизм" который нас окружает.

Обо всём и не только

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы

Ответить
const
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение const »

У меня в старом загране было одно написание, в новом хотели вписать другое, я попросил исправить. Мне дали уже готовый бланк на имя начальника и после подписывания его поправили текст.

Messer
Механик
Механик

Сообщение Messer »

У меня похожая ситуация. При этом - могу сказать, что в паспортных столах в настоящее время не столько "керуються" чем-то, сколько по умолчанию транслитерацию осуществляет программа, а не лично кто-то интерпретирует действующие нормы. Кроме того, при замене паспорта по сроку дейстивя мне сказали, что могли бы указать и старое написание (а оно отличалось, т.к. нормы за всё время независисмости менялись чуть ли не 6 раз), но старый паспорт я потерял и сверить не представлялось возможным. А так говорили о том, что это можно было сделать безо всяких заяв. Но я в это случае не принципиальный - как написали так и написали. Действующих виз не было, как старые е-мейл, так и все банковские карточки, учетные записи остались на старой транслитерации. Проблем пока не было.

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение FerrariF1racing »

Вот как работают наши "службы по борьбе с течью в трубах"....

Изображение

30 минут все сидели и смотрели, это было в 16:--.
Сейчас (22.30), начали ремонтировать....где логика?

PS. Забыл добавить: на том месте машины ставят, как так повезло, что там машин не было, когда образовался провал....и интересно, будут ли после этого там ставить машины...
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

FerrariF1racing
А логику включить? Там случайно рядом нигде дырчик не тарахтел? ;)

P.S. будут. Может, сначала забудут, а потом точно будут.
Океания всегда воевала с Ост-Азией

San-ch
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение San-ch »

Новогодняя елка в Киеве: определены финалисты конкурса

После многочисленных нареканий, которые вызвала новогодняя елка в прошлом году, киевские власти заранее думают о том, что будет украшать центр столицы

В Киеве состоялся второй этап конкурса по рассмотрению предложений внешнего вида новогодней елки на площади Независимости "Елка-2013". Как сообщает пресс-служба КГГА, во время заседания две компании-финалисты конкурса представили проекты новогодней красавицы.

Так, компания из города Энергодар предложила установить елку конусной формы, длиной 36 метров и весом 15 тонн. Украсить елку предложили традиционным убранством, которое будет выглядеть одинаково эстетично и днем, и ночью.

Компания из города Ильичевск представила проект 36-метровой елки весом 30 тонн. При этом, по замыслу компании, ее установка не потребует дополнительной спецтехники - монтаж конструкции будет осуществляться изнутри.

После оживленной дискуссии комиссия приняла решение в пользу предложения ильичевской компании. Члены комиссии признали оригинальным вид конструкции, который по форме напоминает дерево. Кроме того, специалисты этой компании заявили о возможности применения почти 400 вариантов световой иллюминации.

Чтобы окончательно решить, какая елка станет символом Нового 2013 года, комиссия направит оба проекта на экспертизу в Главное управление по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА, специалисты которого предоставят выводы о соблюдении норм безопасности, в том числе и при установке конструкции весом 30 тонн.

Также конкурсная комиссия обсудила и художественное оформление новогодней елки, его тематику и возможность использования различных оригинальных вариантов в последующие годы. В этом году планируется украсить елку узорами национального орнамента из всех регионов Украины.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

а чем она отличается от прошлогодней? уроды, блин, нормальная же елка была... но там тендеры и конкурсы каждый год не отмоешь...
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

В прошлом году, imho, была совершенно безликая. Новая гораздо симпатичнее.
Здесь могла быть моя подпись...

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

В прошлом году было совершенно невообразимое, среднего рода... То, что обычно в воде не тонет.

А 2013 мне нравится.

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Там случайно рядом нигде дырчик не тарахтел?
Ничего там не тарахтело :) Глухомань :)
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

про была - это до прошлогоднего укурочного конуса, наборная из живой сосны
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

FerrariF1racing писал(а):Ничего там не тарахтело :) Глухомань :)
Значит, ждали пока вода уйдёт.

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Забыл добавить что провал этот уже как 4 дня был, и исходя из того что проводятся испытания горячей водомагистрали на Оболони, воды там быть не могло, иначе провал бы увеличивался :) вот так то :)
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

"Свиня болото знайде"

(монтеры найдут, где потупить; обыватели найдут, с каких особенностей техпроцесса посокрушаться)

straus
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение straus »

FerrariF1racing писал(а):Вот как работают наши "службы по борьбе с течью в трубах"....

Изображение

30 минут все сидели и смотрели, это было в 16:--.
Сейчас (22.30), начали ремонтировать....где логика?
Ночные авральные работы оплачиваются дополнительно к зарплате и по повышенным расценкам.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Прекрасное, ЖК Министерский "На окружной" и сквер
Читать и рыдать

хттп://kondratuka1.kiev.ua/forum/showthread.php?112-%D0%90%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%9D%D0%95%D0%A2-%D0%9E%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B5!
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Ответить