Видеоинформатор
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Кстати, на СБЛ уже не первый раз ВИСы работают с СПЛ-станциями. Приходится отключать, чтобы не путать пассажиров. Может, робингуды сломали MP и залили в ВИС журнал "Мурзилка"?
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Отакэ.
Департамент суспільних комунікацій КМДА зобов’язав КП «Київський метрополітен» демонтувати монітори у вагонах поїздів
http://www.metro.kiev.ua/node/3919
На виконання наказу від 18.11.2013 № 296 Департаменту суспільних комунікацій виконавчого органу Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації) «Про перелік спеціальних конструкцій, які підлягають демонтажу» комунальне підприємство «Київський метрополітен» припинило трансляцію на відео-інформаційних системах, розміщених всередині вагонів рухомого складу.
Департамент суспільних комунікацій КМДА зобов’язав КП «Київський метрополітен» демонтувати монітори у вагонах поїздів
http://www.metro.kiev.ua/node/3919
На виконання наказу від 18.11.2013 № 296 Департаменту суспільних комунікацій виконавчого органу Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації) «Про перелік спеціальних конструкцій, які підлягають демонтажу» комунальне підприємство «Київський метрополітен» припинило трансляцію на відео-інформаційних системах, розміщених всередині вагонів рухомого складу.
Здесь могла быть моя подпись...
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Зато мы теперь знаем, что требовать у КГГА для предоставления публичной информации.
Машинисты больше всех рады. Им столько неудобств ВИСы доставляли из-за проблем в работе. Но инструкторы всё равно просят делать записи о неработающих мониторах в поездную книгу.
Машинисты больше всех рады. Им столько неудобств ВИСы доставляли из-за проблем в работе. Но инструкторы всё равно просят делать записи о неработающих мониторах в поездную книгу.
Последний раз редактировалось Klovsky 29 ноя 2013, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
В общем всё круто, там же у них СМС реклама, она автоматическая, то есть послал СМС-ку, она упала в базу, информатор забрал и должен показать Н раз, связь односторонняя, если упала всё, пока не покажет не исчезнет. А туда кто-то ЕвроМайданом наспамил, ну и сказали убрать, а те убрать не могут, ну вот и порубали, пока руками на каждом составе не почистят. В общем экономия на персонале и увольнение разработчиков не сильно на пользу конторе пошло, что и не странно
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.