Трамвай
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ой, боюсь я за Пущу-Водицу. Если скоростной жил калекой, будучи обрезан, а линию закрывали кусками, то в лесу кольцо никто не будет строить, там нету целевых объектов. Итого потеряем линию на года 3.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Связист сможет объяснить лучше.Santehnik писал(а):Почему? :)После замены некоторых участков пути на Пущу - гонять там не получается при всем желании
Если я правильно его понял - там на некоторых участках стоят сильно изношеные рельсы взятые со старого полотна скоростного трамвая.
Разбаню в гугле. Недорого.
Антипалево.
Антипалево.
Кое где можно в Пуще разогнаться, но после спецдиспансера забрали старые рельсы(сказали они лучше новых и увезли куда то),а положили БУ со скоростного. Бросает ужастно. Далее через метров 500 прокладывали трубопровод, просадка рельсов. Никто ничего неделает. Ввели ограничение 5 км\час. Почти по всему посёлку ограничение 10, в связи с жалобами санаторщиков. В начале подьёма перед КАЛАНЧОЙ, стиральная доска. Остаётся пару км, только нормальной дороги. Ну до 40 мы разгонялись, сильно бросает Т6Б5, Т3 немного быстрее ездят.
Тогда подддерживаю вопрос Santehnik'а.
Хотя, могу допустить, что опытные вагоновожатые (кстати, вот еще вопрос: как правильно эта профессия называется?) без особых затруднений, определяют скорость движения "на глаз", с погрешностью ± 5 км/ч. Во всяком случае, машиничсты метро это умеют.
Хотя, могу допустить, что опытные вагоновожатые (кстати, вот еще вопрос: как правильно эта профессия называется?) без особых затруднений, определяют скорость движения "на глаз", с погрешностью ± 5 км/ч. Во всяком случае, машиничсты метро это умеют.

Sinoptik