Метро-2
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- 486
- Маркшейдер
- Контактная информация:
Поиск по ключeвым слoвам "київська фортеця". Вaлы это.Suslik писал(а):ну а вот тут - тут-то что? что за холмики?
На Викимапии, гoворят, мoжно свои пoдписи к oб'eктам стaвить. С тэгaми по сфeре интepесов или типу (например, "кpиптoметpо"

Викимапия живeт за гpaницeй (рeпликa в пpocтpанcтво)
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
А посмотри-ка тут:
http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... start=1067
http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... start=1067
ничего тут про это нету
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
А Что там такого??? Обычная промзона, гаражи, в/ч, Минский массив. Я рядом работаю, можешь ткнуть точно, что смотреть???Suslik писал(а):ничего тут про это нету
там была какая-то воинская часть, а на пустыре что вверху - там гора и раньше стояло огнромное количество пантонов и прочей техники, между зданиями много пустой площади что говорит о наличии чего-то подземного - я так думаю. а гаражи - то они слева - а вот тут что?
Місцевий аналог РаменокSuslik писал(а):там была какая-то воинская часть, а на пустыре что вверху - там гора и раньше стояло огнромное количество пантонов и прочей техники, между зданиями много пустой площади что говорит о наличии чего-то подземного - я так думаю. а гаражи - то они слева - а вот тут что?
Да ничего там нет. Территорию этого пустыря (бывшей военной части) давным давно передали под строительство жилого дома. Вот только застройщики оказались аферистами наподобие "Элиты-Центра"
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Повторяя пройденное, никакого Метро-2 в Киеве нет. Вчера в программе Анатолия Борсюка "Чёрным по белому" один из сюжетов расследовал существование подземного городка под Киевом. Конечно, ничего не нашли. Зато показали крутые подвалы гостиницы "Украина" с гермодверями, подземный переход от Верховной Рады к зданию комитетов напротив, также коллектор под Крещатиком.
Аудио 1,72 Мб / потоковое аудио (записано подручными средствами
).
Аудио 1,72 Мб / потоковое аудио (записано подручными средствами

*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт