пару вопросов
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Вагон типа 81-714 ("номерной") - это
промежуточный вагон вагон типа 81-502 (Е-ма-502) и 81-501 (Ем-1) находятся здесь

промежуточный вагон вагон типа 81-502 (Е-ма-502) и 81-501 (Ем-1) находятся здесь

Люблю пневматику!
На Мета-контакт появился некий Клуб Киевский Метрополитен.
Сдается мне, что потянуто у нас.
И еще: нашел боооольшой список сокращений.
Сдается мне, что потянуто у нас.
И еще: нашел боооольшой список сокращений.

Sinoptik
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- машинист
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
если поезд снимается в депо по станции Дарница, 1му пути, он попадает на 3й и едет в депо.
но если надо снять поезд, который едет по 2му пути от ст Лесная, по тех причинам, может ли он заехать со 2-го на 1й и 3й путь, чтобы не ехать по 4 му в туннель,
и на оборот, может ли состав, который выезжает из депо, не ехать пустым на лесную, а с 3го переехать на 2й, тоже не заезжая в туннель, по 4му и ехать дальше на АКМ?
надеюсь я правильно изложил свою мысль
но если надо снять поезд, который едет по 2му пути от ст Лесная, по тех причинам, может ли он заехать со 2-го на 1й и 3й путь, чтобы не ехать по 4 му в туннель,
и на оборот, может ли состав, который выезжает из депо, не ехать пустым на лесную, а с 3го переехать на 2й, тоже не заезжая в туннель, по 4му и ехать дальше на АКМ?
надеюсь я правильно изложил свою мысль

- slavutich
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Это как минимум глупо(при обычной ситуации)машинист писал(а):...но если надо снять поезд, который едет по 2му пути от ст Лесная, по тех причинам, может ли он заехать со 2-го на 1й и 3й путь, чтобы не ехать по 4 му в туннель.
Скорее всего да(ведь именно так происходит перегонка составов из ТЧ-1 в ТЧ-2\ТЧ3)машинист писал(а):и на оборот, может ли состав, который выезжает из депо, не ехать пустым на лесную, а с 3го переехать на 2й тоже не заезжая в туннель по 4му и ехать дальше на АКМ?
Последний раз редактировалось slavutich 11 апр 2009, 20:23, всего редактировалось 1 раз.