Метро-2

Обо всём и не только

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы

Закрыто
DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Klovsky писал(а):Повторяя пройденное, никакого Метро-2 в Киеве нет. Вчера в программе Анатолия Борсюка "Чёрным по белому" один из сюжетов расследовал существование подземного городка под Киевом. Конечно, ничего не нашли. Зато показали крутые подвалы гостиницы "Украина" с гермодверями, подземный переход от Верховной Рады к зданию комитетов напротив, также коллектор под Крещатиком.
Аудио 1,72 Мб / потоковое аудио (записано подручными средствами ;) ).
Даже тут уже ни раз писали точные координаты двух объектов соединенных с метро, так что то что они нашли - общий доступ, то куда может попасть простой смертный.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

tov_tob, это риторический вопрос. Я уже на него ответил: конечно, ничего не нашли. Иллюзиями не страдаю.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

pavllanski
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение pavllanski »

Да сюжет и обсуждение были вообще какими-то суперотвратительными, я ожидал большего! :( Если получится - дам ссылку на видео. Единственное, что мне понравилось - показали переходы ВР-КМ-АП с их ковровой дорожкой и мраморными стенами. А так - подвалы "Украины" - таких подвалов ИМХО по Киеву навалом, а коллектор под Крещатиком они не показали, точнее показали ту его часть, что далеко от Крещатика. Короче просто напомнили людям, что что-то где-то может быть....

Ghost
Машинист
Машинист

Сообщение Ghost »

tov_tob писал(а):если бы в Киеве было М-2, но все эти годы его никто не мог найти
Хтось би його за ці роки знайшов точно.

Suslik
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Suslik »

pavllanski писал(а):Короче просто напомнили людям, что что-то где-то может быть....
а под трухановом точно ничего нет? просто не верится...

Vadim
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

а под трухановом точно ничего нет?
Есть, просто ты плохо ищешь. ТщательнЕЕ надо искать и все найдешь.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka

Муркенштейн
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Муркенштейн »

Не с того конца ищете. Нужно под Антарктидой копать (кто сказал, что там ничего нет??), Метро-2 точно туда вывели. Лучшего места для эвакуации высших чинов правительства не придумаешь :).
Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке

Vadim
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Метро-2 точно туда вывели. Лучшего места для эвакуации высших чинов правительства не придумаешь
Это точно. Как я не подумал об этом. Вот что значит светлая голова. Все искатели Метро-2 в Киеве - начинаем искать из Антарктиды.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

:offtopic:
Vadim писал(а):Все искатели Метро-2 в Киеве - начинаем искать из Антарктиды.
Вадим, я уже там искал. Ничего нет. Местные аборигены сказали искать в Бермудском треугольнике, так что не теряйте время зря.
Здесь могла быть моя подпись...

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

Плохо искал. Фашисты строили в Антарктиде секретные базы, так почему бы и метру не быть? Учись у русских как рыть надо - http://www.sreedhara.com/2006/07/25/the ... at-photos/ - прямо подкоп под америкосов.
Для начала хоть Атлантиду пошукай :)
Сто грамм - не "стоп-кран"!

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

В Канаде уже есть дырочка поболее, вот только координат не знаю.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Obolon писал(а):Плохо искал. Фашисты строили в Антарктиде секретные базы, так почему бы и метру не быть?
Фашисты может и строили, а мы про киевское М-2 говорим. Там его нет :)
Obolon писал(а):Учись у москалей как рыть надо - http://www.sreedhara.com/2006/07/25/the ... at-photos/ - прямо подкоп под америкосов.
Ну нифига себе дырочка :D Сколько ж лет этому карьеру?
Здесь могла быть моя подпись...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

А вот тут две, нет уже почти три 64°43'15.48"N 110°35'48.77"W

486
Маркшейдер
Контактная информация:

Сообщение 486 »

Suslik писал(а):а под трухановом точно ничего нет? просто не верится...
Почему нет? Есть, конечно. Только не под Трухановом, а под Гидропарком. Это так называемое "Детское метро-2", которое вероятно (точно, естественно, никто не знает) использовалось для подготовки кадров для основного метро-2. Возможно, что известный по литературе так и не построенный в 60-е годы парковый монорельс Гиропарк-Березняки был прикрытием строительства этого объекта.

Есть даже некоторые фотографии:

Вагон детского метро-2. Выпускался мелкими сериями Дружковским машиностроительным заводом (специализирующимся в основном на шахтном оборудовании, но как и все в СССР имевшем и военную тематику).

Помните "американские горки" там, где сейчас картодром? Так вот рядом было неприметное одноэтажное здание - энергоподстанция системы. Сохранилась фотография единственного входа в здание.
К сожалению с распадом СССР все пришло в упадок и его больше не существует.

Сейчас по всему острову осталось масса оголовков и следов инженерных систем. Например оголовок кабельной шахты и остатки вентшахты. В вентшахту, кстати, можно заглянуть подтянувшись, но туда уже накидано столько мусора, что много не увидишь. А еще ближе к мосту Патона возле озера есть подземный резервуар с 4 небольшими крышками.

Говорят, система продолжается под Днепром до левого берега и имеет гейт с ЖД через подъездные пути одного из предприятий в промзоне в районе улицы Причальной.

Вот так-то.

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

А самое первое метро начали рыть монахи под Лаврой(а вы думали для жилья?) . Не даром ходили легенды, что тонели доходят аж до Чернигова. Жалко, что татаро-монгольской нашествие остановило эти работы почти на 700 лет.
Сто грамм - не "стоп-кран"!

Закрыто