Бориспольская и Красный хутор
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
http://intv-inter.net/tv/programm/?id=7 ... el=trkkiev
ТРК Київ. З самого початку репортаж про відкриття.
ТРК Київ. З самого початку репортаж про відкриття.
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ну это смотря сколько людей туда вывезут автобусами, станция однозначно симпатичней Вырлицы.
В отношении Кличко и Черновецкого - можно сказку писать, как дворовой хулиган Виталик очень хотел надавать по морде старшему в дворовой команде Лёни, но мальчик Петя из лёниной команды Лёню предупредил и из этого ни чего не вышло. А пьяных "метростроевцев" с братковскими рожами мы видели, то такие метростроевцы,как я мост Патона, судя по всему - приехали ребята с Броварских спортклубов.
В отношении Кличко и Черновецкого - можно сказку писать, как дворовой хулиган Виталик очень хотел надавать по морде старшему в дворовой команде Лёни, но мальчик Петя из лёниной команды Лёню предупредил и из этого ни чего не вышло. А пьяных "метростроевцев" с братковскими рожами мы видели, то такие метростроевцы,как я мост Патона, судя по всему - приехали ребята с Броварских спортклубов.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Это был подарок от Юли из Минска.dimentiy писал(а):Когда Че сел в автобус в направлении Че, откуда не возьмись появился... трактор Беларус с прицепом и не дал автобусу отъехать.
Ещё пару штрихов к портрету станции. На северо-восточном входе решётки ливневой канализации оказались свежепокрытыми краской. Став с них фотографировать, потом чуть без подошв не остался: приклеились.
Выходные турникеты выполнены в уже знакомой нам по Вырлице конструкции, напомню:

Чего-то на станции не хватало. Ах, да, стационарных зеркал обзора платформы для машинистов!
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- pavllanski
- Мэр (городской голова)