Я думаю, что опасный участок будет со сьезда Дружбы Народов и с поворота от Лыбидской... на пересечении кому на мост, кому под мост могут друг на друга наскочить.
Я правильно понимаю, троллейбусы заезжающие на мост на первом сьезде уходят вправо и спускаются вниз?
DimmYD писал(а):
Я правильно понимаю, троллейбусы заезжающие на мост на первом сьезде уходят вправо и спускаются вниз?
Вот это схема!
Что бы не стоять в пробке на 40-летия всем едущим с дружбы народов рекомендуется следующий маршрут:
Др. Народов - ЭСТАКАДА- сьезд с эстакады посередине справа - прямо на Васильковскую
Все, что ни делается то к лучшему
Все, что к лучшему то не делается
Вот путь синенькой стрелочки в месте ее пересечения со съездом с эстакады у маеня вызывает большие сомнения. Во-первых, судя по реальным снимкам, такой маршрут вообще не предусмотрен. А во-вторых, это будет НАСТОЛЬКО узкое место, что пробки будут начинаться от Севастопольской площади...
Вот путь синенькой стрелочки в месте ее пересечения со съездом с эстакады у маеня вызывает большие сомнения. Во-первых, судя по реальным снимкам, такой маршрут вообще не предусмотрен. А во-вторых, это будет НАСТОЛЬКО узкое место, что пробки будут начинаться от Севастопольской площади...
А что мешает на время работ под путепроводом отменить остановку ОТ м. Демиевская и пустить тролейбусы по основной эстакаде (тоисть весь транспорт на Васильковскую пустить по основной эстакаде).
А сьезд оставить только для поворота на Науки.
При этом пересечения потоков не будет. Они будут параллельны.
судя по реальным снимкам, такой маршрут вообще не предусмотрен
После констатации такого факта, дальнейшие рассуждения о способах предотвращения пересечения потоков в том месте можно считать бессмысленными.
Не предусмотрен и не реален временно - две большие разницы.
Оранжевый под эстакадой тоже не предусмотрен, но реален после одной смены работы.
Вот так выглядела Голосеевская за 10 минут до открытия эстакады.