Новости транспорта
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Ничего хорошего нету.Люди просто начнут уходить.Платят копейки и те задерживают. Так еще и прижимать будут за нагоны да опоздания...Смысл работать так? Проще за эти деньги пойти в охрану да книжки на посту читать...
А еще.. автобусу плевать, а вот троллейбус. Где-то с остановки не дал выехать маршруточник, потому тралик не успел на светофор, перед ним выехал другой.. и едет себе медленно по своему графику, сзади едет и уже опаздывает... первый же не полетит потому что взуют, а второго взуют за опоздание...а обогнать не может...
Фигня эти GPS и искренне надеюсь что их не постявят...
А еще.. автобусу плевать, а вот троллейбус. Где-то с остановки не дал выехать маршруточник, потому тралик не успел на светофор, перед ним выехал другой.. и едет себе медленно по своему графику, сзади едет и уже опаздывает... первый же не полетит потому что взуют, а второго взуют за опоздание...а обогнать не может...
Фигня эти GPS и искренне надеюсь что их не постявят...
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
То есть я как пассажир 69 не в счёт ?Santehnik писал(а):Пассажир особой разницы не увидит, интервалы всеравно большие.
Знаешь - звучит примерно как объяснения двоечника.
Ты я так понимаю даже в глаза не видел о чём говоришь.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Там на блоке есть несколько кнопок в том числе "ДТП", "ДТП с участием", "затруднение движения" и т.д. Показать картинку ?
Этот прибор наоборот помогает водителям, кроме того он помогает увидеть реальный график и сделать выводы.
Этот прибор наоборот помогает водителям, кроме того он помогает увидеть реальный график и сделать выводы.

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Santehnik - то есть тебе нравится когда все автобусу слили на конечно солярку, заплатили 10 процентов диспечеру и ни куда не ездят ?
Картинка прибора
Картинка прибора

-
- Мэр (городской голова)
Прикольный калькулятор. Сделано в СССР-80.DFAW писал(а): Картинка прибора

- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)