Метрофантазии (метрополлюции имени белорусских фломастеров)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Механик
- Бодрый
- Нострадамус
Так что мешает высаживать пассажиров СТ возле ст.м. "Подольская" ? А дельше они "гуськом" (кто быстрее, а кто и помедленнее) совершают переход на "Тараса Шевченко". Тем самым не совершая одновременного столпотворения на последней станции.Евгений писал(а):В конструкции автострады моста предусмотрено строительство "Радужной", а заодно и "Подольской", на которой должна быть пересадка, а это все подземные работы. Если наши горе-чиновники придумают еще и это, не посоветовавшись с инженерами....
Ну а "Радужную" СТ вообще обходит боком.
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Ну, для начала, то, что поезда на ТШ приходят не очень пустые.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Изложил некоторые мысли по этому поводу:
http://tov-tob.livejournal.com/115680.html
http://tov-tob.livejournal.com/115680.html
Здесь могла быть моя подпись...
- Бодрый
- Нострадамус
Так а что это тогда меняет ?XAN писал(а):Как бы не так, в час пик уже после Оболони в вагонах не то что бы очень свободно
tov_tob, позволь с Тобой не согласиться.tov_tob писал(а):Не все ли равно в таком случае, куда подвозить к метро: на Подол или до "Радужной"?
Не всё равно. Есть разница.
Т.к. подвозить на Подол будет возможным с Лесковской, М.Цветаевой и Милославской. Тоже самое и в обратном направлении.
Соломенка, Троещина - это всё хорошо. Но когда в эти районы ещё "доберётся" 4-я линия ?
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А на Радужную ты трамваем не сможешь все это подвозить? Трамвай, что в одном, что в другом случае остается и мирно живет на Бальзака.Бодрый писал(а):Т.к. подвозить на Подол будет возможным с Лесковской, М.Цветаевой и Милославской. Тоже самое и в обратном направлении.
В 1960-м году тоже самое можно было сказать про Святошин и Голосеево.Бодрый писал(а):Соломенка, Троещина - это всё хорошо. Но когда в эти районы ещё "доберётся" 4-я линия ?
Развитие города не может ограничиваться решением глобальных проблем сиюминутными решениями. Рано или поздно проблема потребует комплексного решения. Не сейчас, так завтра.
Для того и рисуются генпланы до ХХ-надцатого года.
Здесь могла быть моя подпись...