Реконструкция Почтовой площади

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

incognito писал(а):Его гораздо проще заменить уйдя чуть раньше на Воздухофлотский путепровод и ул. Борщаговскую. Перепробег - минимальный. В случае с Почтовой - альтернатив нет.
Послушайте. Человек, работающий на Левом Берегу и живущий на Европейской площади - это не просто экзотика, это супер-экзотика. Это единицы. Развязки не зря проектируют для большинства, а не, как вы пишете, для себя.

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

Misha писал(а):
incognito писал(а):Его гораздо проще заменить уйдя чуть раньше на Воздухофлотский путепровод и ул. Борщаговскую. Перепробег - минимальный. В случае с Почтовой - альтернатив нет.
Послушайте. Человек, работающий на Левом Берегу и живущий на Европейской площади - это не просто экзотика, это супер-экзотика. Это единицы. Развязки не зря проектируют для большинства, а не, как вы пишете, для себя.
Мне иногда приходится жену забирать после работы, я работаю на Луначарского, жена - на Софиевской. Мне теперь придется стоять по часу в пробках на Подоле? Или ехать через весь центр?
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

incognito писал(а):DFAW, ты не считаешь, что этому троллингу уже нужно давать модераторскую оценку?
Администрация форума сама решит, как это назвать и что с этим делать.

А, кстати. vadik, я еще в субботу чуть было не выдал тебе личный запрет на обсуждение пешеходных зон. Либо ты угомонишься сам, либо он таки появится, причем сразу на все темы форума.
Здесь могла быть моя подпись...

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

incognito писал(а):Мне иногда приходится жену забирать после работы, я работаю на Луначарского, жена - на Софиевской. Мне теперь придется стоять по часу в пробках на Подоле? Или ехать через весь центр?
Вы будете злиться, но городу выгодно пресекать такие поездки.
P.S. Я не нарушаю никаких канонов форума своим мнением? Бан получить не хочется, лучше промолчу, если что.

vadik
Беларусский школьник
Беларусский школьник

Сообщение vadik »

tov_tob писал(а):Либо ты угомонишься сам, либо он таки появится, причем сразу на все темы форума.
Ти цим позбавиш тему альтернативної точки зору, ’реконструкція Поштової = реконструкція для пішоходів,’ яка до речі недалеко від офіційної.
Последний раз редактировалось vadik 13 авг 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Misha писал(а):P.S. Я не нарушаю никаких канонов форума своим мнением?
Нет.
Misha писал(а):Ти цим позбавиш тему альтернативної точки зору, ’реконструкція Поштової = реконструкція для пішоходів,’ яка до речі недалеко від офіційної.
В данном случае я всего лишь избавлю форум от неконструктивного переливания из пустого в порожнее.
И, кстати, п. 7.1 Правил форума еще не отменен.
Здесь могла быть моя подпись...

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

Misha писал(а):Вы будете злиться, но городу выгодно пресекать такие поездки.
Городу выгодно, чтобы Вы умерли - будет больше жилплощади и меньше нагрузка на инфраструктуру.
Аналогия понятна?

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

incognito писал(а):
Городу выгодно, чтобы Вы умерли - будет больше жилплощади и меньше нагрузка на инфраструктуру.
Аналогия понятна?
Вам про поездки - вы про смерть... Смысла обсуждать дальше не вижу.

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

Misha писал(а):
incognito писал(а):
Аналогия понятна?
Вам про поездки - вы про смерть... Смысла обсуждать дальше не вижу.
Я просто развил Вашу идею, о том, что удобство жителей - не выгодно городу.
Кстати, тут часто ярые борцы против личного транспорта ссылаются на В. Вучика - но, очевидно, они не все осилили его "Транспорт в городах, удобных для жизни" и им ничего не говорит концепция "Kiss&Ride"

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

Я не говорил о том, что удобство жителей не выгодно городу.
Я говорил о том, что поездки в час "пик" почти точно по трассе следования метрополитена - это не те поездки, которые выгодно поддерживать или стимулировать.
Кроме того, ради вашего "иногда" строить эстакаду? Увольте, есть дела и поважнее.

vadik
Беларусский школьник
Беларусский школьник

Сообщение vadik »

Misha писал(а):Я говорил о том, что поездки в час "пик" почти точно по трассе следования метрополитена - это не те поездки, которые выгодно поддерживать или стимулировать.
+1.

До речі податок на доходи фізичних осіб основне джерело міського бюджету. Misha, тримайся! )

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

Misha писал(а):Я не говорил о том, что удобство жителей не выгодно городу.
Я говорил о том, что поездки в час "пик" почти точно по трассе следования метрополитена - это не те поездки, которые выгодно поддерживать или стимулировать.
Заметьте, это не совсем "поездки в час пик", это поездки в час пик в противоположную пику сторону. Такие поездки наоборот не создают никакой нагрузки на дорожную инфраструктуру, т.к. она в этот момент простаивает.
vadik писал(а):+1.
До речі податок на доходи фізичних осіб основне джерело міського бюджету. Misha, тримайся! )
Я как-то уже задавал вопрос о том, сколько налогов Вы платите. Уверен, что раз Вы ярый борец с автомобилями - вся Ваша зарплата меньше моего НДФЛ.
Последний раз редактировалось incognito 13 авг 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

incognito писал(а):Заметьте, это не совсем "поездки в час пик", это поездки в час пик в противоположную пику сторону. Такие поездки наоборот не создают никакой нагрузки на дорожную инфраструктуру, т.к. она в этот момент простаивает.
Тогда почему вас не устраивает (на свободной-то дороге) развернуться на Валах?

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

Misha писал(а):
incognito писал(а):Заметьте, это не совсем "поездки в час пик", это поездки в час пик в противоположную пику сторону. Такие поездки наоборот не создают никакой нагрузки на дорожную инфраструктуру, т.к. она в этот момент простаивает.
Тогда почему вас не устраивает (на свободной-то дороге) развернуться на Валах?
а потому, что после Почтовой площади - она уже ни разу не свободная, и там я буду вливаться в пиковый поток, который едет из центра. Что как раз и не выгодно городу.

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

Оцените примерно количество транспорта (или поток) по маршруту Левый Берег - Европейская в вечерний час пик. Учтите, что вы сами пишете, что по этому направлению вечером дороги свободные, т.е. поток, как минимум, небольшой.

Ответить