Послушайте. Человек, работающий на Левом Берегу и живущий на Европейской площади - это не просто экзотика, это супер-экзотика. Это единицы. Развязки не зря проектируют для большинства, а не, как вы пишете, для себя.incognito писал(а):Его гораздо проще заменить уйдя чуть раньше на Воздухофлотский путепровод и ул. Борщаговскую. Перепробег - минимальный. В случае с Почтовой - альтернатив нет.
Реконструкция Почтовой площади
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Мне иногда приходится жену забирать после работы, я работаю на Луначарского, жена - на Софиевской. Мне теперь придется стоять по часу в пробках на Подоле? Или ехать через весь центр?Misha писал(а):Послушайте. Человек, работающий на Левом Берегу и живущий на Европейской площади - это не просто экзотика, это супер-экзотика. Это единицы. Развязки не зря проектируют для большинства, а не, как вы пишете, для себя.incognito писал(а):Его гораздо проще заменить уйдя чуть раньше на Воздухофлотский путепровод и ул. Борщаговскую. Перепробег - минимальный. В случае с Почтовой - альтернатив нет.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Администрация форума сама решит, как это назвать и что с этим делать.incognito писал(а):DFAW, ты не считаешь, что этому троллингу уже нужно давать модераторскую оценку?
А, кстати. vadik, я еще в субботу чуть было не выдал тебе личный запрет на обсуждение пешеходных зон. Либо ты угомонишься сам, либо он таки появится, причем сразу на все темы форума.
Здесь могла быть моя подпись...
Вы будете злиться, но городу выгодно пресекать такие поездки.incognito писал(а):Мне иногда приходится жену забирать после работы, я работаю на Луначарского, жена - на Софиевской. Мне теперь придется стоять по часу в пробках на Подоле? Или ехать через весь центр?
P.S. Я не нарушаю никаких канонов форума своим мнением? Бан получить не хочется, лучше промолчу, если что.
Ти цим позбавиш тему альтернативної точки зору, ’реконструкція Поштової = реконструкція для пішоходів,’ яка до речі недалеко від офіційної.tov_tob писал(а):Либо ты угомонишься сам, либо он таки появится, причем сразу на все темы форума.
Последний раз редактировалось vadik 13 авг 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Нет.Misha писал(а):P.S. Я не нарушаю никаких канонов форума своим мнением?
В данном случае я всего лишь избавлю форум от неконструктивного переливания из пустого в порожнее.Misha писал(а):Ти цим позбавиш тему альтернативної точки зору, ’реконструкція Поштової = реконструкція для пішоходів,’ яка до речі недалеко від офіційної.
И, кстати, п. 7.1 Правил форума еще не отменен.
Здесь могла быть моя подпись...
Я просто развил Вашу идею, о том, что удобство жителей - не выгодно городу.Misha писал(а):Вам про поездки - вы про смерть... Смысла обсуждать дальше не вижу.incognito писал(а):Городу выгодно, чтобы Вы умерли - будет больше жилплощади и меньше нагрузка на инфраструктуру.Misha писал(а):Вы будете злиться, но городу выгодно пресекать такие поездки.
Аналогия понятна?
Кстати, тут часто ярые борцы против личного транспорта ссылаются на В. Вучика - но, очевидно, они не все осилили его "Транспорт в городах, удобных для жизни" и им ничего не говорит концепция "Kiss&Ride"
Заметьте, это не совсем "поездки в час пик", это поездки в час пик в противоположную пику сторону. Такие поездки наоборот не создают никакой нагрузки на дорожную инфраструктуру, т.к. она в этот момент простаивает.Misha писал(а):Я не говорил о том, что удобство жителей не выгодно городу.
Я говорил о том, что поездки в час "пик" почти точно по трассе следования метрополитена - это не те поездки, которые выгодно поддерживать или стимулировать.
Я как-то уже задавал вопрос о том, сколько налогов Вы платите. Уверен, что раз Вы ярый борец с автомобилями - вся Ваша зарплата меньше моего НДФЛ.vadik писал(а):+1.
До речі податок на доходи фізичних осіб основне джерело міського бюджету. Misha, тримайся! )
Последний раз редактировалось incognito 13 авг 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Тогда почему вас не устраивает (на свободной-то дороге) развернуться на Валах?incognito писал(а):Заметьте, это не совсем "поездки в час пик", это поездки в час пик в противоположную пику сторону. Такие поездки наоборот не создают никакой нагрузки на дорожную инфраструктуру, т.к. она в этот момент простаивает.
а потому, что после Почтовой площади - она уже ни разу не свободная, и там я буду вливаться в пиковый поток, который едет из центра. Что как раз и не выгодно городу.Misha писал(а):Тогда почему вас не устраивает (на свободной-то дороге) развернуться на Валах?incognito писал(а):Заметьте, это не совсем "поездки в час пик", это поездки в час пик в противоположную пику сторону. Такие поездки наоборот не создают никакой нагрузки на дорожную инфраструктуру, т.к. она в этот момент простаивает.