Транспортные проблемы левобережной части Киева

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

AMY писал(а):Ну дыК: жовто-сыня ленточка в награду для каждого первого автомобилиста
Ага, именно! И еще 10-тысячному, дабы от ж/д не оставать. Я как-раз это и имел ввиду. :lol:
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно

Ruslan
Механик
Механик

Сообщение Ruslan »

Bomberman писал(а): Только можно один последний вопрос: что вы понимаете под "официальным открытием дороги"? Ну, попросту говоря, как водители узнаЮт, что со дня Х можно туда ехать?
Официальное открытие дороги:
"29. Датою введення в експлуатацію закінченого будівництвом
об'єкта є дата затвердження акта державної приймальної комісії про
прийняття в експлуатацію цього об'єкта органом виконавчої влади чи
органом місцевого самоврядування, що утворив комісію."

закон

Как водители узнают? вариантов куча: например объявление в СМИ. Прежде всего Информация об открытии нужна для обеспечения безопасности движения. Не в ленточках то дело.
Последний раз редактировалось Ruslan 30 май 2012, 09:45, всего редактировалось 3 раза.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

И что, по вашей логике водитель перед каждым перекрестом должен где-то найти этот акт или залезть в Google, чтобы убедиться в том, что дорога "официально открыта"?

"Зачем писать такую чушь." (с)
Здесь могла быть моя подпись...

Ruslan
Механик
Механик

Сообщение Ruslan »

Нет. Этого водитель не должен делать.
Прошу не перекручивать.
Объясню:
1) если дорога давно существует то ограничения вводятся государственными органами (ставятся знаки, делаются анонсы).
2) если дорога только построена, то на гос. органы ложится ответсвенность принять к эксплуатации безопасную дорогу и проинформировать водителей что дорога а) открыта; б) безопасна (соответсвует стандартам).

если бы тот водитель (о котором я писал) понимал, что дорога не открыта, он бы не поехал, а вы бы не давали бы этой ссылки:
Извините не получилось правильно вставить ссылку на закон.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Перекручивать? Да, нет, что вы.
Только вот непонятка: как водитель должен узнать, что дорога открыта давно или недавно? А если дорога новая, как узнать, что она именно новая, а не реконструкция и все таки как узнать, что она открыта официально не запрашивая акты и не пользуясь СМИ? Хочется конкретики хотя бы на последний вопрос.

P.S. Извините, я вас попутал. Ссылка дана только лишь как на автора цитаты, а не как ссылка на конкретное сообщение.
Здесь могла быть моя подпись...

Ruslan
Механик
Механик

Сообщение Ruslan »

Я так сразу и не отвечу. Нужно поискать удачный ответ.

НО, (по быстрому): почему то все ездят по установившимся маршрутам. И ЗНАЮТ (указано на карте, есть направляющие знаки, ходит общественный транспорт) что по этой дороге можно ехать.
А если это новый маршрут, то всегда находятся первопроходцы, которые либо едут по мусору, либо возвращаются. Так и узнают "не запрашивая акты и не пользуясь СМИ".

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

Ruslan писал(а):Я так сразу и не отвечу. Нужно поискать удачный ответ.

НО, (по быстрому): почему то все ездят по установившимся маршрутам. И ЗНАЮТ (указано на карте, есть направляющие знаки, ходит общественный транспорт) что по этой дороге можно ехать.
А если это новый маршрут, то всегда находятся первопроходцы, которые либо едут по мусору, либо возвращаются. Так и узнают "не запрашивая акты и не пользуясь СМИ".
А если человек приехал из другого города/страны, он тоже должен знать где тут "установившиеся маршруты", где ходит общественный транспорт и т.п.? А не проще ли руководствоваться ПДД, дорожными знаками и разметкой?

Ruslan
Механик
Механик

Сообщение Ruslan »

Попробуйте найти ответ на Ваш вопрос сами. Как вы поступаете в чужом городе/стране? Таков и будет ответ.
Я тоже за использование ПДД, дорожными знаками и разметкой.
А еще я уважаю законы и соблюдение техники безопасности.

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

Ruslan писал(а):Я тоже за использование ПДД, дорожными знаками и разметкой.А еще я уважаю законы и соблюдение техники безопасности.
С этим трудно не согласиться. :beer:

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Либо кирилицу переводи в %символы, либо гугло/яндексрезаркаурлов в помощъ
goo.gl
clck.ru
:rtfm: :censored:

Ruslan
Механик
Механик

Сообщение Ruslan »

Bomberman писал(а):А не проще ли руководствоваться ПДД, дорожными знаками и разметкой?
Итак:
1) со стороны Ахматовой на Григоренко (четн) - кирпич;
2) со стороны Тепловозной (Григоренко (четн) зигзагом прямо) - знак движение вправо-влево 4.6. Прямо нет.
3) по Здолбуновской (с обеих сторон) на Григоренко (четн) знаков нет. Есть знаки 4.4-4.5, которые по правилам ПДД касаются Тальновской, которой уже нет .
4) по Григоренко (нечет, со стороны Здолбуновской) знак 5.17.2.
Все знаки указательные.

Каких либо информационных типа 5.5, 5.7.1 или запрещающих типа 3.21 со стороны Здолбуновской нет.

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Ура!
Прямо в эти минуты укладывают асфальт от перекрестка Григоренко-Драгоманова в сторону "Эпицентра", правая сторона путепровода полностью перекрыта пластиковыми барьерами.

За работами можно следить по видеопробкам :)

Ruslan
Механик
Механик

Сообщение Ruslan »

Как у нас умеют партачить.

Все так хорошо начиналось, и так хрен... плохо заканчивается. Речь идет об этом участке. Его выводят на уровень Тепловозной и Канальной. Т.е. насколько я понимаю никакого проспекта от дарницкого шоссе до Здолбуновской не будет. Будет уродец:
во-первых: первый участок (после поворота дарницкого шоссе до Канальной) на 2-3 метра ниже уже существующего с другой стороны. Вообще это не проблема, но это на 2-3 метра ниже того мусора, что навозили раньше;
во-вторых: дальше возле газовой заправки (которая остается) маршрут идет по Канальной 10 метров, сворачивает на Тепловозную и дальше до Здолбуновской. В этом месте укладывают бордюры на уровне Канальной (немного расширяя, но зигзаг остается).
в-третьих: в связи с первыми двумя останется зигзаг Тепловозная-Григоренко на Здолбуновской.

Нет хороших слов. Остались одни выражения.

Даже не радует, что идет подсыпка грунта с жд полувагонов на продолжении дарницкого шоссе. Железнодорожники говорят, что возят с какого-то карьера Житомирской области. И со слов "вторая Чернобыльская зона".

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Во второй зоне внезапно нет ЖД, она есть в четвёртой, которой по сути уже нет.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Ruslan
Механик
Механик

Сообщение Ruslan »

со слов. и вроде Игнатпольский, но здесь я не уверен.

Ответить