"Тупизм" который нас окружает.

Обо всём и не только

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы

Ответить
машинист
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Контактная информация:

Сообщение машинист »

"Теличку" вырезали ?
сам в шоке.. так надеялся глянуть на нее :(
Обережно, двері зачиняются! Наступна станція Теличка

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

эпидемия идиотизма в Киеве?

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение FerrariF1racing »

Осеннее обострение....
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Таки да, обострение. Называется выборА. Даже комментировать нечего. Разве что попался автоперевод на региональный: "В вечернее время кассы станции закрыты, а продажа жетонов осуществляется единым очередным контроллером."

Изображение

Попов закрив станцію метро, яку відкрив Черновецький

16 серпня 2012 17:02
http://kyiv.comments.ua/news/2012/08/16/170218.html

Изображение Изображение

Голова КМДА Олександр Попов фактично закрив станцію київського метрополітену «Червоний Хутір» Сирецько-Печерської лінії, яку гучно відкрив Леонід Черновецький. Про це «Київ. Коментарі» заявив депутат від фракції «УДАР» у Київраді Олексій Давиденко.
«Вимкнені ліфти, передбачені для обслуговування пенсіонерів і інвалідів. Співробітники станції переведені на роботу вахтовим методом. У вечірній час каси станції зачинені, а продаж жетонів здійснюється єдиними черговим контролером. Прилегла територія нагадує сміттєзвалище», -- розповів Давиденко.

Депутат зазначив, що станція, в яку вкладені десятки мільйонів гривень, обслуговує не більше 2500 пасажирів на добу. «Київська влада повинна була відкрити цю станцію на декілька кілометрів далі, в районі «Рембази» і Дарницького залізничного вокзалу, де мешкають десятки тисяч киян, які дійсно потребують нормального транспортного сполучення. А наразі люди змушені добиратися до станції «Червоний хутір» без обладнаних пішохідних доріжок і в цілковитій темряві ввечері, адже про забезпечення вуличного освітлення ніхто не подбав», -- зазначив Давиденко.

За словами депутата, якщо в цей об’єкт вкладені такі великі гроші з бюджету, то треба довести його до логічного завершення, тобто розпочати проектування трьох нових станцій метро: «Рембаза», «Київський радіозавод» і «Дарницький залізничний вокзал». Саме це відповідатиме потребам мешканців.
:rtfm: :censored:

машинист
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Контактная информация:

Сообщение машинист »

Осенне обострение от Ляшка

В Украине хотят ввести присягу при получении паспорта
Украинцев могут заставить присягать не брать взятки и не получать второе гражданство.
Депутат Верховной Рады Олег Ляшко предлагает внести изменения в закон "О гражданстве Украины", которые вводят присягу гражданина при получении внутреннего паспорта.
Об этом говорится в законопроекте 11081, зарегистрированном в Раде 15 августа.
Проектом закона предлагается утвердить текст присяги, которым лицо обязуется верно служить народу Украины, строго соблюдать Конституцию и законы, не брать взяток, не использовать свое служебное положение для собственного обогащения или обогащения близких, а также присягает, что не имеет другого гражданства.
"Если я нарушу эту присягу, пошли, Господи, справедливую кару мне и тем, кто был моими помощниками, поддерживали меня в делах неправедных. Если я почувствую, что не могу побороть искушение, пошли, Господи, силу побороть искушение", - говорится в предложенном тексте присяги.
В случае отказа гражданина публично в торжественной обстановке принести такую присягу ему предлагается отказать в выдаче паспорта.
Ляшко считает, что принятие законопроекта будет способствовать повышению защиты национальной безопасности Украины и ее социально-экономической стабильности, поскольку на должностях в органах государственной власти не смогут находиться лица, имеющие гражданство других государств и могущие действовать в интересах этих государств, а не в интересах украинского народа.

Источник всеми "любимая" газета не пишу названия сами знаете :evil:

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

единым очередным контроллером
Это надо же так умудриться автопереводить, чтобы даже с контроллером пролететь...
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

машинист - я понимаю что это тупизм, но это политический тупизм, вспомни об это в следующий раз
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

машинист
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Контактная информация:

Сообщение машинист »

вспомни об это в следующий раз
Ок :) а что сюда про политику нельзя писать?

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

ни-че-во
:rtfm: :censored:

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

как по мне, то тупизм

http://internetua.com/noutbuk-svoimi-rukami

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Не это очумелые ручки :)
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

AMY писал(а):ни-че-во
И ни-ку-да.
DFAW писал(а):Не это очумелые ручки :)
Есть какая-то народная поговорка про собаку и лишнеее время. ;) Хотя... Для 2004 года...
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Вот казалось бы "Газета по Киевски" умерла, и слава богу, а нет, её наследие всё ещё доставляет иногда. Сегодня привели как аргумент одну из статей, бред жуткий, но с этого уже ржал как конь
Газета по киевски писал(а):...
К сожалению, гидротехничесие сооружения на склонах – дренажные штольни и галереи, строящиеся с начала прошлого века в разных вариантах и комбинациях и насчитывающие сейчас многие десятки километров, как противооползневые меры никак не обоснованы. Они превратились в свою полную противоположность, ослабляют присклоновые массивы грунтов, «тянут» средства на их содержание – ежегодно СУППР тратит 9,3 млн гривен. Пора выводить их из эксплуатации.
...
Остальное читаем тут

Бодрый
Нострадамус

Сообщение Бодрый »

Скорее всего сюда.

Самое величественное сооружение Евро-2012 - Олимпиский стадион - оказалось дырявым, сообщает ТСН.
На спортивной арене, на которую потратили четыре с половиной миллиарда гривен, протекает гидроизоляция. Больше всего досталось VIP-зоне.

Оказалось, что руководство стадиона действительно недосмотрело. Сразу же после открытия арены здесь начало заливать ложу для высоких гостей, проход для команд и раздевалку футболистов. В помещениях разлилось болото, а стены и потолок "радуют" глаз неприятным желтым цветом.
Как сообщил исполняющий обязанностей директора Олимпийского Андрей Герц, в халатности виноват генподрядчик - государственная компания Киевгорстрой. Олимпийский уже судился с Киевгорстроем, потому что последние отказывались переделывать гидроизоляцию за свой счет. Но потом подписали мировое соглашение. И строители приступили к работе.
По информации ТСН, ремонт только что построенного стадиона осуществляют за государственный счет. Хотя в Олимпийском настаивают, что переделывают гидроизоляцию за деньги УЕФА. Также кроме подтопленных внутренних помещений, страдает и фасад стадиона. Здесь на глазах у экскурсантов отковыривают целые гранитные плиты. Как пояснили рабочие, они переделывают фасад из-за недочетов во время строительства.
Тем временем в Мининфраструктуре настаивают, что к стадиону после окончания Еврочемпионата отношения уже не имеют. А Национальное агентство по проведению Евро-2012 Кабмин на прошлой неделе совсем ликвидировал.
Источник : ТСН http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-olimpiysko ... istov.html
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035
Батько наш Бандера, Україна Мати...

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Это не тупизм, а просто халтура...

Ответить