Транспортные проблемы левобережной части Киева
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Bomberman
- Мэр (городской голова)
но там же строят полноценное продление от Здолбуновкой в сторону дарницкого шоссе? То есть этот зюгзаг временный, пока не посносят "шевченкивськи хаты".Ruslan писал(а):Как у нас умеют партачить.
сворачивает на Тепловозную и дальше до Здолбуновской. В этом месте укладывают бордюры на уровне Канальной (немного расширяя, но зигзаг остается).
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Касательно стоянок на Григоренко... Вот такая визуализация со свечками вместо нынешних стоянок по нечетной стороне: http://www.investconsulting.com.ua/kova ... 5-poznyaki
полноценное продление НЕ строят. Зигзаг будет надолго. с хатынками не договорились. Иначе бы строили полноценно.Bomberman писал(а): но там же строят полноценное продление от Здолбуновкой в сторону дарницкого шоссе? То есть этот зюгзаг временный, пока не посносят "шевченкивськи хаты".
не понял как эта визуализация относится к стоянкам?Rider писал(а):Касательно стоянок на Григоренко... Вот такая визуализация со свечками вместо нынешних стоянок по нечетной стороне: http://www.investconsulting.com.ua/kova ... 5-poznyaki
газовую заправку таки убрали. Здесь я был неправ. Есть вариант, что перенесут по Канальной немного дальше.
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Хорошие фотоновости!
На перекрестке Григоренко-Ахматовой полностью снят асфальт, выравнивают уровни между улицами и вообще обустраивают полноценный перекресток, причем работы ведутся от Урловской:

На четной стороне продолжаются работы по укладке теплотрассы:
А в междупутье тем временем очень активно завозили грунт и немного наводят порядок с строймусором:

Междупутье со стороны Здолбуновской можно считать полностью засыпанным. Продолжают засыпать с другой стороны стоянки.
Под будущий разворот полностью прокопали траншею, заставив стоянку потесниться. Так что разворот будут доделывать в ближайшее время:

Теперь про проспект Николая Бажана и путепроводы:
1) асфальт на путепроводе возле ст.м. "Позняки" сделан идеально! Я просто в восторге, стыков не чувствуется вовсе
2) путепровод на Осокорках сегодня еще доделывали, - убирали мусор, но асфальт безупречен.
3) путепровод возле ст.м. "Харьковская" сегодня активно асфальтировали:

Только ближе к обеду дали передохнуть:

На перекрестке Григоренко-Ахматовой полностью снят асфальт, выравнивают уровни между улицами и вообще обустраивают полноценный перекресток, причем работы ведутся от Урловской:

На четной стороне продолжаются работы по укладке теплотрассы:

А в междупутье тем временем очень активно завозили грунт и немного наводят порядок с строймусором:

Междупутье со стороны Здолбуновской можно считать полностью засыпанным. Продолжают засыпать с другой стороны стоянки.
Под будущий разворот полностью прокопали траншею, заставив стоянку потесниться. Так что разворот будут доделывать в ближайшее время:

Теперь про проспект Николая Бажана и путепроводы:
1) асфальт на путепроводе возле ст.м. "Позняки" сделан идеально! Я просто в восторге, стыков не чувствуется вовсе

2) путепровод на Осокорках сегодня еще доделывали, - убирали мусор, но асфальт безупречен.
3) путепровод возле ст.м. "Харьковская" сегодня активно асфальтировали:

Только ближе к обеду дали передохнуть:

- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Также удалось запечатлеть фронт работ на 2-й очереди, то есть от Здолбуновской в сторону ж/д. Кол-во жилых домов поубавилось, а остальные уже не производят впечатление жилых, скорее, заброшенных:

Междупутье со стороны Здолбуновской полностью засыпано.
Специально для Ruslanа сделал это фото:

Это ничто иное, как закругленный поворот с ул. Канальной, к строительству проспекта отношения не имеет. Четная сторона проляжет как стрела от ж/д до задела возле Здолбуновской, с места очень хорошо видно.

Междупутье со стороны Здолбуновской полностью засыпано.
Специально для Ruslanа сделал это фото:

Это ничто иное, как закругленный поворот с ул. Канальной, к строительству проспекта отношения не имеет. Четная сторона проляжет как стрела от ж/д до задела возле Здолбуновской, с места очень хорошо видно.
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Посмотрим.
Строительство "Дарницкого шоссе" по-прежнему стоит возле ГСК "Дарницкий", ж/б квадраты для коллектора и куча груженных друг на друга плит находятся возле въезда в гаражный кооператив. Шевеления там не увидел. Возможно, увидел бы что-то интересное, подойди я ближе к самим гаражам, но там сегодня были огромные лужи, так что не в этот раз.
Строительство "Дарницкого шоссе" по-прежнему стоит возле ГСК "Дарницкий", ж/б квадраты для коллектора и куча груженных друг на друга плит находятся возле въезда в гаражный кооператив. Шевеления там не увидел. Возможно, увидел бы что-то интересное, подойди я ближе к самим гаражам, но там сегодня были огромные лужи, так что не в этот раз.
- sternmacher
- Машинист
Rider,
Большое спасибо за фотоновости, которые особо ценны для меня сейчас, когда я не в Киеве
ЗЫ: Мне показалось, или в сторону Кышени старый кусок четной стороны таки расширяют немножко?
+
И еще в общую копилку информации:
http://www.golosua.com/main/article/pod ... skiy-tabor
В Киеве сожгли цыганский табор
Цыганский табор, который долгое время находился на улице Березняковской в Киеве, сожгли неизвестные.
В таборе проживало около 70 ромов, приехавших в столицу из Берегова Закарпатской области. Большинство – дети. Люди поставили палатки в яру между Днепром и железнодорожными путями. Деньги зарабатывали, собирая металлолом, иногда им помогали едой и одеждой местные жители.
В пятницу 15 мужчин в гражданской одежде пришли в табор и восемь раз выстрелили из пистолета. Шесть раз – в воздух, дважды – в собаку. Потребовали убираться из Киева и
По словам ромов, в нескольких нападавших они узнали знакомых милиционеров. Те и раньше регулярно наведывались в табор, собирая по 10-15 грн, пишет издание.
«Из-за того что у нас не было денег сегодня собрать, они спалили. Все дотла. Приехали человек 15 милиция, только в гражданке. Подпалили все палатки. У некоторых людей даже документы сгорели. А, кроме того – застрелили собаку», – рассказала цыганка Рита.
Большинство жителей табора купили билеты и уехали в Береговое, хотя там их родственники так же живут в нищете, отмечает газета.
В то же время в ГУ МВД Киева не комментируют ситуацию, отмечая, что разбирательство возможно лишь после того, как ромы напишут заявление о неправомерных действиях милиции.
Большое спасибо за фотоновости, которые особо ценны для меня сейчас, когда я не в Киеве

ЗЫ: Мне показалось, или в сторону Кышени старый кусок четной стороны таки расширяют немножко?
+
И еще в общую копилку информации:
http://www.golosua.com/main/article/pod ... skiy-tabor
В Киеве сожгли цыганский табор
Цыганский табор, который долгое время находился на улице Березняковской в Киеве, сожгли неизвестные.
В таборе проживало около 70 ромов, приехавших в столицу из Берегова Закарпатской области. Большинство – дети. Люди поставили палатки в яру между Днепром и железнодорожными путями. Деньги зарабатывали, собирая металлолом, иногда им помогали едой и одеждой местные жители.
В пятницу 15 мужчин в гражданской одежде пришли в табор и восемь раз выстрелили из пистолета. Шесть раз – в воздух, дважды – в собаку. Потребовали убираться из Киева и
По словам ромов, в нескольких нападавших они узнали знакомых милиционеров. Те и раньше регулярно наведывались в табор, собирая по 10-15 грн, пишет издание.
«Из-за того что у нас не было денег сегодня собрать, они спалили. Все дотла. Приехали человек 15 милиция, только в гражданке. Подпалили все палатки. У некоторых людей даже документы сгорели. А, кроме того – застрелили собаку», – рассказала цыганка Рита.
Большинство жителей табора купили билеты и уехали в Береговое, хотя там их родственники так же живут в нищете, отмечает газета.
В то же время в ГУ МВД Киева не комментируют ситуацию, отмечая, что разбирательство возможно лишь после того, как ромы напишут заявление о неправомерных действиях милиции.
Последний раз редактировалось sternmacher 03 июн 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Работаем за "спасибо"
"Спасибо" можно купить в ближайшем киоске "Пиво-воды"
"Спасибо" можно купить в ближайшем киоске "Пиво-воды"
Я удивляюсь, мы с Rider видим одно и то же, но делаем разные выводы. Наверно все зависит от скорости передвижения. Я хожу.
Каждый день по Григоренко, ДШ, Здолбуновской, Тепловозной. Замечаю кучу провалов, недостроев, ямок, и пр. пр. Не думайте, что замечаю только плохое, но увы плохое дольше запоминается.
И дорогу могли сделать прямее, но НЕ ДЕЛАЮТ;
И междупутье еще НЕ ЗАСЫПАЛИ;
И домики НЕ СНЕСЛИ;
и еще много чего замечается пешком.
Что радует/огорчает:
Сама по себе новая дорога: широкая и "прямая"/не работают светофоры на Здолбуновской-Григоренко.
Развороты до перекрестка (очень радуют)/не доделаны.
Ливневка вроде бы сделали/вроде бы сделали ливневку (на участке Здолбуновская-ДШ вода стекает мимо рядом проложенного трубопровода здесь трубы от двух колодцев не соединили с трубопроводом, который идет параллельно дороге.
Дорогу сделают/ деревья срубленные никто уже не вернет. С открытыми окнами в квартире куча пыли и очень шумно. Посадка защищала от этого, теперь ее нет и скоро не будет.
Вот такие пироги. Глазастые еще что-нибудь заметят.
Каждый день по Григоренко, ДШ, Здолбуновской, Тепловозной. Замечаю кучу провалов, недостроев, ямок, и пр. пр. Не думайте, что замечаю только плохое, но увы плохое дольше запоминается.
И дорогу могли сделать прямее, но НЕ ДЕЛАЮТ;
И междупутье еще НЕ ЗАСЫПАЛИ;
И домики НЕ СНЕСЛИ;
и еще много чего замечается пешком.
Что радует/огорчает:
Сама по себе новая дорога: широкая и "прямая"/не работают светофоры на Здолбуновской-Григоренко.
Развороты до перекрестка (очень радуют)/не доделаны.
Ливневка вроде бы сделали/вроде бы сделали ливневку (на участке Здолбуновская-ДШ вода стекает мимо рядом проложенного трубопровода здесь трубы от двух колодцев не соединили с трубопроводом, который идет параллельно дороге.
Дорогу сделают/ деревья срубленные никто уже не вернет. С открытыми окнами в квартире куча пыли и очень шумно. Посадка защищала от этого, теперь ее нет и скоро не будет.
Вот такие пироги. Глазастые еще что-нибудь заметят.
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
sternmacher, всегда пожалуйста))
Расширяют, но совсем немного. Скорее сглаживают края. Работает все тот же "РОСТ"
, которого лично я хочу видеть в качестве подрядчика по благоустройству отрезка Анны Ахматовой в сторону Днепровской набережной. После идеально ровного проспекта Бажана, данный отрезок с каждым разом вызывает все большее желание нецензурно выражаться при проезде.
Ruslan
Касательно не засыпанного междупутья: я писал про конкретное место. Здесь все засыпано строймусором, что очень хорошо видно на фото:

И многие оценки работам, эээ, скажем так, преждевременны. Последний очень яркий пример - перекресток с Ахматовой.
Расширяют, но совсем немного. Скорее сглаживают края. Работает все тот же "РОСТ"

Ruslan
Касательно не засыпанного междупутья: я писал про конкретное место. Здесь все засыпано строймусором, что очень хорошо видно на фото:

И многие оценки работам, эээ, скажем так, преждевременны. Последний очень яркий пример - перекресток с Ахматовой.