Реконструкция моста Патона и развязки около него.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- kukudu
- Машинист
Ехал вчера с подола после обеда на 51 автобусе, так из-за асфальтирования заезда на турбину получилось интересное изменение маршрута:
сначала автобус не пустили на заезд на турбину (водитель долго спорил с рабочими), потом он при помощи этих же рабочих развернулся через осевую(выворот у новых Мазов просто супер) и поехал на новые заезд на парковую, где опять через осевую развернулся и спустился вниз, чтобы выехать на развязку в сторону дружбы. А там он развернулся на стоянке туристических автобусов, ну и дальше до моста Патона немного по маршруту 55
сначала автобус не пустили на заезд на турбину (водитель долго спорил с рабочими), потом он при помощи этих же рабочих развернулся через осевую(выворот у новых Мазов просто супер) и поехал на новые заезд на парковую, где опять через осевую развернулся и спустился вниз, чтобы выехать на развязку в сторону дружбы. А там он развернулся на стоянке туристических автобусов, ну и дальше до моста Патона немного по маршруту 55

- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
«Все едут» и «помещается» — вещи разные. По факту я экспериментировал на съезде с кольца в сторону Подола — отлично помещается моя машина и бульдозер.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Egor
- Начальник депо
- Контактная информация:
И какова скорость проезда в таком случае? То что можно в притирку идти со скоростью 5-10 километров в час - это понятно, но хотя бы на 40 это уже вопрос для многих.dimentiy писал(а):«Все едут» и «помещается» — вещи разные. По факту я экспериментировал на съезде с кольца в сторону Подола — отлично помещается моя машина и бульдозер.
Хочу нового Метро
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Сегодня под путепроводами в направлении Днепровский спуск-Дарницкий мост проехался по новому асфальту. Удивлен, но ровно закатали, придраться не получилось.
Дальше, уже за развязкой по Надднепрянскому шоссе еще не докатали где-то 30-40 метров.
В обратную сторону (Надднепрянское-Набережное) асфальта нет :065:

Правая полоса от Днепровского спуска в сторону развязки по прежнему с черновым асфальтом...((
Относительно помещаются ли две машины: были фотографии, где видно, что помещаются и едут в одном направлении без особых хлопот.
Дальше, уже за развязкой по Надднепрянскому шоссе еще не докатали где-то 30-40 метров.
В обратную сторону (Надднепрянское-Набережное) асфальта нет :065:

Правая полоса от Днепровского спуска в сторону развязки по прежнему с черновым асфальтом...((
Относительно помещаются ли две машины: были фотографии, где видно, что помещаются и едут в одном направлении без особых хлопот.
Сокращение IMNSHO (in my not so humble opinion — по моему не такому уж и скромному мнению) тоже когда-то существовало, однако практически никогда не употребляется. Так же часто, как и IMNSHO, используется русский аналог ПМСМ — собственно, дословный перевод IMHO. Иногда употребим аналог КМК — «как мне кажется» или «ящитаю».
- edtreg
- Крыса рельсовая
- Контактная информация:
Согласись, что расшифровка КМК - Кемеровский молочный комбинат, звучит круче.Сокращение IMNSHO (in my not so humble opinion — по моему не такому уж и скромному мнению) тоже когда-то существовало, однако практически никогда не употребляется. Так же часто, как и IMNSHO, используется русский аналог ПМСМ — собственно, дословный перевод IMHO. Иногда употребим аналог КМК — «как мне кажется» или «ящитаю».
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Влезут - это одно, а фактическая пропускная способность - другое.
Практика - критерий истины.
Практика - критерий истины.
На практике все едут шахматкой...
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт