Форум и сайт: глюки и пожелания.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Анатолий, по поводу фотографий сразу отвечу, что не все умеют и не все имеют возможность их снимать. Я ненавижу конкретно некачественные снимки из серии "абы було" и снимать на телефон/говномыльницу не стану, а времени на то, чтобы взять фотоаппарат и поехать специально снять нужное просто нет. Так что, прошу прощения, так не получится.
Тем более, это форум, здесь в первую очередь нужно усугу́бить/углу́бить/обсуждать насущные проблемы, а уже потом по возможности иллюстрировать. А порой — лучше и вовсе промолчать...
Тем более, это форум, здесь в первую очередь нужно усугу́бить/углу́бить/обсуждать насущные проблемы, а уже потом по возможности иллюстрировать. А порой — лучше и вовсе промолчать...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Ай, молодец. Поддерживаю на 1000%.dimentiy писал(а):Я ненавижу конкретно некачественные снимки из серии "абы було" и снимать на телефон/говномыльницу не стану, а времени на то, чтобы взять фотоаппарат и поехать специально снять нужное просто нет...
Нужно предложить Vadim'у внести в новую редакцию "Правил...".

Sinoptik
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- Inquisitor
- Машинист
- Контактная информация:
А у меня вот вопрос-пожелание: а можно ли сделать так, чтобы "новые темы" не сбрасывались через полчаса простоя? Попробую расписать.
Как сейчас:
1) логинимся на форум
2) имеем, например, 148 новых тем (хотя на самом деле это 148 сообщений)
3) при нажатии на иконку
кидает к первому непрочитанному сообщению в соответствующей теме
4) в списке после прочтения иконка убирается, пока кто-то не напишет ещё сообщение в эту тему, однако сама тема не пропадает из списка. Вдобавок к этому, счётчик непрочитанных сообщений, естественно, не уменьшается.
5) после того, как кто-то вновь оставит сообщение в теме, при нажатии на вновь появившуюся иконку кидает не к новому сообщению, а к тому, которое было непрочитанным в самом начале сессии (см. п. 3).
6) вдобавок, если после этого в течение некоторого времени не трогать сайт (полчаса где-то), то сессия завершится, и все непрочитанные сообщения потеряются. Это относится как к сохранённым логинам (установленной галочке "запомнить меня" при входе), так и к несохранённым. Разница только в том, что при галочке теряются непрочитанные сообщения, а без галочки ещё и выкидывает из учётной записи.
Что, соственно, хотелось бы:
1) сделать чтобы кидато к реально непрочитанным сообщениям
2) исправить счётчик (кажется, эти пункты связаны)
3) сделать чтобы сообщения не терялись при завершении сессии
Задача нетривиальная конечно, но вдруг найдутся единомышленники...
Как сейчас:
1) логинимся на форум
2) имеем, например, 148 новых тем (хотя на самом деле это 148 сообщений)
3) при нажатии на иконку

4) в списке после прочтения иконка убирается, пока кто-то не напишет ещё сообщение в эту тему, однако сама тема не пропадает из списка. Вдобавок к этому, счётчик непрочитанных сообщений, естественно, не уменьшается.
5) после того, как кто-то вновь оставит сообщение в теме, при нажатии на вновь появившуюся иконку кидает не к новому сообщению, а к тому, которое было непрочитанным в самом начале сессии (см. п. 3).
6) вдобавок, если после этого в течение некоторого времени не трогать сайт (полчаса где-то), то сессия завершится, и все непрочитанные сообщения потеряются. Это относится как к сохранённым логинам (установленной галочке "запомнить меня" при входе), так и к несохранённым. Разница только в том, что при галочке теряются непрочитанные сообщения, а без галочки ещё и выкидывает из учётной записи.
Что, соственно, хотелось бы:
1) сделать чтобы кидато к реально непрочитанным сообщениям
2) исправить счётчик (кажется, эти пункты связаны)
3) сделать чтобы сообщения не терялись при завершении сессии
Задача нетривиальная конечно, но вдруг найдутся единомышленники...
Я так понял, что у того пользователя та фотосессия была первой и пробной. Уверен, что дальше будут обязательно хорошие фотки и они будут соответствовать темам этого форума.Смотреть некачественные фото ночных луж - удовольствие сомнительное.
А сам форум давно уже вырос из метрошных штанишек и стал воистину историческим местом, где освещаются очень многие аспекты жизни не только Киева, но и всей Украины...
по поводу фото - пусть себе будут фотки даже не сильно высокого качества, если они имеют хоть какую-то информативность и нет более качественных фото того же объекта. единственное - некачественные фото надо уменьшать до тех пор пока это не ухудшает качество, а не выкладывать все 100500 мегапикселей мазни.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Вряд ли будет сильно лучше, зато будет дофига бессмысленных разглагольствований на тему и не по теме.Анатолий писал(а):Я так понял, что у того пользователя та фотосессия была первой и пробной. Уверен, что дальше будут обязательно хорошие фотки и они будут соответствовать темам этого форума.
Океания всегда воевала с Ост-Азией