Юмор
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- FCDKdynamo
- Начальник СЦБ
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ну как инструктор "поломает" это уже кому как повезёт, кому с эротикой, а кому может и полная порнухаDimon писал(а):Ого! Это что за вагон забрали? Он серьезно поломан?

Правильно писать стояли.AMY писал(а):Там в ТЧ-1 два сцепа таких стоит... (
P.S.: Иди кто-то не знает что такое "Аварийные игры"
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Хорошая болезнь склероз. Ничего не болит, зато каждый день новости.Dimon писал(а):Ого! Это что за вагон забрали? Он серьезно поломан?

Dimon, в ТЧ-1 расформировано некоторое количество составов. Этого ты никогда не слышал? В связи с этим, составов для аварийных игр аж два.
А почему в прошедшем времени? Улучшилось финансирование, что ли?DFAW писал(а):Правильно писать стояли.
Вот Dimon, оказывается и не знает. Иначе бы не говорил ерунды, насчет одного вагона для практических занятий (они же, аварийные игры).DFAW писал(а):P.S.: Или кто-то не знает что такое "Аварийные игры"

Sinoptik
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
По тому что речь шла про сцепы для игр, которые стояли по первым указателям.Sinoptik писал(а):А почему в прошедшем времени? Улучшилось финансирование, что ли?DFAW писал(а):Правильно писать стояли.
Я не волшебник, я только учусь.