Вагон для Санкт-Петербурга. У нас буду испытывать вентиляцию.DFAW писал(а):Неужели, у на на конце будет сквозной проход?Sinoptik писал(а):Вот случайно нашел картинку. Очень похож.manul писал(а): Кузов от КВСЗ из нержавейки на российских тележках, австосцепка - смесь Шарфенберга и немецкой сцепки которая на Е-КМ. стоит в дальнем углу депо. Прибыл на статические испытания.
Вот же ж торгаши незаконные рекламщики порадуются
Модернизациия вагонов типа E*
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Если их видно в кабине и на них удобно смотреть - очевидно, машинисты будут пытаться соблюдать график по ним.manul писал(а):Ну если подгонять данный тип вагонов под ПТЭ, в том виде, в котором они есть сейчас, тогда составы эти, должны стоять в депо. Часы TMS не прописаны ни в одной из действующих инструкций и по ним не осуществляеться никаких действий, кроме регистрации сигналов и сообщений системы мониторинга поезда (которая не прописана в ПТЭ).
Закрыть этот legal loophole можно по-разному, например, обязав сверять/подводить часы при приёмке состава. Или заклеить изолентой то место, где они отбражаются на экране TMS.
С точки зрения стороннего наблюдателя наша дискуссия похожа на подсчёт ангелов на острие иглы, но systems engineering местами весь такой, а в авиации еще страннее бывает.
Океания всегда воевала с Ост-Азией
Пока немного, но покупает. Неву долго производили, но она уже год как ездит и тендер на 9 6вагонных составов выполнен. В декабре был тендер на 66 вагонов, его выиграл ТМХ и сейчас для Питера начали собирать новую модификацию Яузы. Отсюда вопрос - что именно собирает КВСЗ (по какому тендеру)? Или речь идёт об одном составе для испытаний с неясными перспективами, как в своё время 81-780/781?
Кузов КВБЗ, по мотивам 81-7037, але з наскрізним проходомTANK писал(а):так кузов-то чей? КВСЗ или соседей? Если наш - так может и пойдет в серию, для нас. А может и на бывший СЭВ, привычный к нашему метро. Если соседский - тогда вообще не понятно, зачем его было к нам гнать - самим испытать негде что-ли?
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Не только, Киев тоже думаю с радостью такое будет закупатьsashman писал(а):Ну так КВСЗ инициативно/на свой страх и риск разрабатывает новый подвижной состав в надежде его протолкнуть на северовосток. Наверное.

Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Никто бумажек не видел. По слухам: заказ соседей.TANK писал(а):так кузов-то чей? КВСЗ или соседей?
Откуда информация?sashman писал(а):Ну так КВСЗ инициативно/на свой страх и риск разрабатывает новый подвижной состав в надежде его протолкнуть на северовосток. Наверное.
Та да. Особенно с новым начальником метрополитена.DFAW писал(а):Не только, Киев тоже думаю с радостью такое будет закупать

Sinoptik