Просьбы о помощи и разнообразные вопросы.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А без кашпировского?
Сколько памяти по таск менеджеру всего и используется?
Что говорит smartctl -a hda (качать здесь)
Сколько памяти по таск менеджеру всего и используется?
Что говорит smartctl -a hda (качать здесь)
Океания всегда воевала с Ост-Азией
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Если речь про веб-картографию (google/яндекс/космоснимки), SAS-планета — то, что доктор прописал.San-ch писал(а):Нужно соединить несколько соседних printscreen'ов карты.
Можно попробовать любую программу, склеивающую панорамы.San-ch писал(а):Нужно соединить несколько соседних printscreen'ов карты. С помощью каких программ можно автоматически состыковать фрагменты, кроме фотошопа? Фотошоп сейчас не установлен, качать неохота, так как долго и не знаю где.
Світ на всіх у нас один, ба живемо кожний сам...
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits
Если бы не семерка, то подсказал был а так.. Нашел когда-то на Хабре, как с такой хренью бороться, попробовал и поборол. Но это было для ХР. Хотя..Если не прошло - пиши в личку, я побелюсь. Делов минут на 10. Антивирус, настройки браузера тут не причем.Бодрый писал(а):Opera. Стоит Windows 7 и Касперский. Но он виснет и без нета, даже в Wordе
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/
- Фосфор
- Начальник СЦБ
а ссылочкой не побалуете?Алексис писал(а):Если бы не семерка, то подсказал был а так.. Нашел когда-то на Хабре, как с такой хренью бороться, попробовал и поборол. Но это было для ХР. Хотя..Если не прошло - пиши в личку, я побелюсь. Делов минут на 10. Антивирус, настройки браузера тут не причем.Бодрый писал(а):Opera. Стоит Windows 7 и Касперский. Но он виснет и без нета, даже в Wordе
- NickElrond
- Дежурный по станции
Да, ссылочка не помещала бы! У меня таже проблема, только на ХР, хотя зависания в основном при работе в Мозилле.Алексис писал(а):Если бы не семерка, то подсказал был а так.. Нашел когда-то на Хабре, как с такой хренью бороться, попробовал и поборол. Но это было для ХР. Хотя..Если не прошло - пиши в личку, я побелюсь. Делов минут на 10. Антивирус, настройки браузера тут не причем.

Уважаемые форумчане!
Может ли кто-то из вас помочь и подсказать, есть ли в Excel'e-2007 такая функция, как пристройка сбоку в каждой ячейке таблицы двух кнопочек (вверх и вниз, типа - увеличить значение и уменьшить значение на один пункт при каждом нажатии на одну из таких кнопочек). Или такие функции есть в других программах?
Например, в строчке значение в каждой следующей ячейке увеличивается на 8 пунктов. В 3-й ячейке строки я нажимаю один раз на кнопку "вниз" и с этой ячейки и дальше по строке значение увеличивается только на 7 пунктов. И т.д..
Заранее благодарен.
Может ли кто-то из вас помочь и подсказать, есть ли в Excel'e-2007 такая функция, как пристройка сбоку в каждой ячейке таблицы двух кнопочек (вверх и вниз, типа - увеличить значение и уменьшить значение на один пункт при каждом нажатии на одну из таких кнопочек). Или такие функции есть в других программах?
Например, в строчке значение в каждой следующей ячейке увеличивается на 8 пунктов. В 3-й ячейке строки я нажимаю один раз на кнопку "вниз" и с этой ячейки и дальше по строке значение увеличивается только на 7 пунктов. И т.д..
Заранее благодарен.