Метропланы
Модераторы: dimentiy, Администраторы
> то что я не могу подойти в соответствующие инстанции , дать ленег..и они на след день всё сделают
Простите, что скатываюсь в офф-топ, но Вы сами разводите коррупцию. Ок, дал я денег - закатали. Через два месяца окажется, что где-то трубы менять надо и перекопают дорогу опять и намекнут, на то, что бы закопать у них денег нет
Что опять платить?
Простите, что скатываюсь в офф-топ, но Вы сами разводите коррупцию. Ок, дал я денег - закатали. Через два месяца окажется, что где-то трубы менять надо и перекопают дорогу опять и намекнут, на то, что бы закопать у них денег нет

Möge die Macht mit dir sein!
- Bomberman
- Мэр (городской голова)
На Сырце вывесили новую схему метро. Изменения по сравнению со старой:
- северо-западный участок СПЛ нарисован правильно (раньше Дорогожичи и Сырец были обозначены на улице Ольжича)
- Бориспольская обозначена как действующая (название заклеено зеленым скотчем)
- название Львовской брамы тоже заклеено скотчем
- обзначен новый участок ККЛ до Выставочного центра включительно. Станции обозначены как строящиеся, названия не заклеены
- Красного хутора нет, что наталкивает на определенные размышления
- северо-западный участок СПЛ нарисован правильно (раньше Дорогожичи и Сырец были обозначены на улице Ольжича)
- Бориспольская обозначена как действующая (название заклеено зеленым скотчем)
- название Львовской брамы тоже заклеено скотчем
- обзначен новый участок ККЛ до Выставочного центра включительно. Станции обозначены как строящиеся, названия не заклеены

- Красного хутора нет, что наталкивает на определенные размышления

Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно
Bomberman, конечно его пока нет...
его то собираються в следующем году делать и открывать... По крайней мере планируют..
А в этом году две станции сказано в статье выше, наверное это Бориспольская и одна в сторону выставки.
IRJ, слушайте.. чего вы прицепились... вам не угодишь... не нравиться эти предложения, ради бога... ничего не делайте.. и ездите по ямам... кому хуже...
его то собираються в следующем году делать и открывать... По крайней мере планируют..
А в этом году две станции сказано в статье выше, наверное это Бориспольская и одна в сторону выставки.
IRJ, слушайте.. чего вы прицепились... вам не угодишь... не нравиться эти предложения, ради бога... ничего не делайте.. и ездите по ямам... кому хуже...
- Bomberman
- Мэр (городской голова)
В этом году откроют только Бориспольскую. Станции в сторону выставки будут окрывать в 2007 году и сразу 3. Одну открыть не получится, так как щит сначала пройдет до Васильковской правый тоннель, а лишь потом в обратню сторону пройдет левый.Влада писал(а):Bomberman, конечно его пока нет...
Вряд ли будут открыты до дня Независимости вторые выходы на Дарнице и Лесной. Я был там в субботу и никаких работ там не ведется.
А по поводу Красного Хутора - я имел ввиду, что на схеме не обозначена станция, которая должна открыться в 2006 году, но обозначены те, что будут открыты в 2007-2008 годах. Конечно эта схема не догма, но на определенные размышления (особенно учитывая неоднократно упоминаемую здесь ненужность КХ) наталкивает.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Разрешите поправить, сначала левый, затем правый, перечитай тему "Продолжение ККЛ", уже два подтверждения этому есть.Bomberman писал(а):Станции в сторону выставки будут окрывать в 2007 году и сразу 3. Одну открыть не получится, так как щит сначала пройдет до Васильковской правый тоннель, а лишь потом в обратню сторону пройдет левый.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
> и ездите по ямам... кому хуже...
Я езжу на поезде и в метро -> по рельсам
> но на определенные размышления (особенно учитывая неоднократно упоминаемую здесь ненужность КХ) наталкивает
Может не только на форуме задались вопросом "зачем в лесу станция метро"? Да, но, судя по фотографиям, строительство тоннелей за Бориспольской ведётся... Будет только выезд в депо?
Я езжу на поезде и в метро -> по рельсам

> но на определенные размышления (особенно учитывая неоднократно упоминаемую здесь ненужность КХ) наталкивает
Может не только на форуме задались вопросом "зачем в лесу станция метро"? Да, но, судя по фотографиям, строительство тоннелей за Бориспольской ведётся... Будет только выезд в депо?
Möge die Macht mit dir sein!
- Bomberman
- Мэр (городской голова)
Думаю, что пока будут только тоннели до депо и, может быть, заготовка под КХ до прихода в тот район цивилизации.IRJ писал(а):Может не только на форуме задались вопросом "зачем в лесу станция метро"? Да, но, судя по фотографиям, строительство тоннелей за Бориспольской ведётся... Будет только выезд в депо?
http://metropoliten.kiev.ua/pict/maps/plan2020.gif
Помоему на участке Промислова-Горбунова-ДЗВ станция на ул. Вересневой не помешает.
А на участке ДЗВ-Левобережка, станция на пересечении пр-т Мира-Расковой, тоже будет не лишней.
Помоему на участке Промислова-Горбунова-ДЗВ станция на ул. Вересневой не помешает.
А на участке ДЗВ-Левобережка, станция на пересечении пр-т Мира-Расковой, тоже будет не лишней.