Остается надеяться, что слух все-таки пройдет, что не такая уж легкая и "безопасная" работа.
Борьба с незаконной рекламой в КМ
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Они не тупые, а хитрые. Не хотели морочиться с делом, от которого ничего поиметь нельзя.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
бородато-хвостатая сволочь постоянно жалуется в ЛО на торговлю в промежуточном вестибюли
так пускай БХС примет к сведению, что бывали случаи накопления жалоб, после которого "органы" на обращения от конкретного "субъекта" просто переставали реагировать...
Последний раз редактировалось AMY 10 фев 2009, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- DFAW
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
А тогда есть вероятность появления фотографий с указанием даты, места и времени. Кстати после прошлой с бабкой раздающей бумашки, некоторое время их не было как класса, сегодня правда опять были.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- DFAW
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Масленицу отметить метрофанаты решили продолжая лучшие традиции.
Встретились на метро Житомирская. Пока встречались девица юная попалась, неразумная, порчу наклейками на вагон наводила. Один сотоварищ образумить хотел, так она ему чуть глаза не выцарапала, пришлось весть к слугам правопорядка как в старину принято было. Слуги правопорядка сжалились над девицей неразумной и отпустили, дескать не знаю они статью 110 пункт 2, а заместо того начали к молодцу приставать, дескать переусердствовал. После бесед вразумительных молодца они оставили, но оформлять ни кого не хотели. Попугав немного раскладчиков порчи и не обнаружив больше расклейщиков, мы передислоцировались на СПЛ
На СПЛ мы встретили всё тех-же раскладчиков и немного их обобрали на спам мерзкий. Потом мужика предпенсионного возраста навернули на путь истинный. А потом когда уже на пиво собирались, попалась нам истинная добыча, при чём очень удачно, обклеить чудовище успело только два вагона, на чём был передан на КХ прямо в руки КШ, а затем и в ЛО, милиционер в ЛО на секунду дар речи потерял когда при обыске достал из сумки вот это. Судя по всему у человека была целая пачка на 100 листов, использовать он успел 4-ре и вот тот кусочек, правда те две мы сразу сорвали. Пачка такая стоит ~73 грн, что уже хорошая потеря.
А потом мы пошли в лес, сложили дидух из собранной по ходу дела в вагонах нелегалки, подожгли и грелись пока не прогорел
Думаю, что выражу общее мнение, что масленица удалась, вопреки ЛО на Житомирской и благодаря КШ и ЛО на Красном хуторе, за что им огромное спасибо !!!!
Встретились на метро Житомирская. Пока встречались девица юная попалась, неразумная, порчу наклейками на вагон наводила. Один сотоварищ образумить хотел, так она ему чуть глаза не выцарапала, пришлось весть к слугам правопорядка как в старину принято было. Слуги правопорядка сжалились над девицей неразумной и отпустили, дескать не знаю они статью 110 пункт 2, а заместо того начали к молодцу приставать, дескать переусердствовал. После бесед вразумительных молодца они оставили, но оформлять ни кого не хотели. Попугав немного раскладчиков порчи и не обнаружив больше расклейщиков, мы передислоцировались на СПЛ
На СПЛ мы встретили всё тех-же раскладчиков и немного их обобрали на спам мерзкий. Потом мужика предпенсионного возраста навернули на путь истинный. А потом когда уже на пиво собирались, попалась нам истинная добыча, при чём очень удачно, обклеить чудовище успело только два вагона, на чём был передан на КХ прямо в руки КШ, а затем и в ЛО, милиционер в ЛО на секунду дар речи потерял когда при обыске достал из сумки вот это. Судя по всему у человека была целая пачка на 100 листов, использовать он успел 4-ре и вот тот кусочек, правда те две мы сразу сорвали. Пачка такая стоит ~73 грн, что уже хорошая потеря.
А потом мы пошли в лес, сложили дидух из собранной по ходу дела в вагонах нелегалки, подожгли и грелись пока не прогорел
Думаю, что выражу общее мнение, что масленица удалась, вопреки ЛО на Житомирской и благодаря КШ и ЛО на Красном хуторе, за что им огромное спасибо !!!!
Я не волшебник, я только учусь. 
Союз меча и орала.
Так можно вкратце окрестить этот рейд.
Вернулся полный веры в силу метрофанов.
Началось все еще на подъезде к ст.Житомирская.
Там юная девица послебальзаковского возраста упрямо нежелала идти в ЛО с попыткой расцарапать мне лицо. За что ей была качественно сделана укладка и завивка волос с последующим препровождением сего создания в ЛО.
Что касается ЛО ст.Житомирская. Я знаю, что хорошие и правильные менты есть. Но это не там. Если-бы не DFAW - пострадала-бы не только прическа барышни, но и еще одно недовольное лицо с погонами. Разошлись миром - с условием, что если эти ... не будут принимать расклейщиков по протоколу в дальнейшем, то трупы расклейщиков будут жутко вонять в подплатформенном пространстве. Так как у нас есть право их хоронить по собственному желанию с чем менты и согласились.
А дальше была позитивная беготня по вагонам и выслеживание зверей.
В итоге дичь была поймана, сдана и освежевана.
Жалею, что не взял свой фотоаппарат.
И жалею, что провтыкал негра.
А ТАКОЙ ДЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ!
Так можно вкратце окрестить этот рейд.
Вернулся полный веры в силу метрофанов.
Началось все еще на подъезде к ст.Житомирская.
Там юная девица послебальзаковского возраста упрямо нежелала идти в ЛО с попыткой расцарапать мне лицо. За что ей была качественно сделана укладка и завивка волос с последующим препровождением сего создания в ЛО.
Что касается ЛО ст.Житомирская. Я знаю, что хорошие и правильные менты есть. Но это не там. Если-бы не DFAW - пострадала-бы не только прическа барышни, но и еще одно недовольное лицо с погонами. Разошлись миром - с условием, что если эти ... не будут принимать расклейщиков по протоколу в дальнейшем, то трупы расклейщиков будут жутко вонять в подплатформенном пространстве. Так как у нас есть право их хоронить по собственному желанию с чем менты и согласились.
А дальше была позитивная беготня по вагонам и выслеживание зверей.
В итоге дичь была поймана, сдана и освежевана.
Жалею, что не взял свой фотоаппарат.
И жалею, что провтыкал негра.
А ТАКОЙ ДЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ!
Разбаню в гугле. Недорого.
Антипалево.
Антипалево.
Это не один и тот же!(вроде)пока возвращался с Крещатика увидел нашего "знакомого"
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=6524
ЗЫ: это они на такую подработку сюда приехали?
ЗЗЫ(миниофф): вчера видел на базаре китайцев в робах разнорабочих... Наверно на родине хуже ...
Загадка:
Опустело без тебя метро... _А_М_А_Л_К_Е_Р_
Опустело без тебя метро... _А_М_А_Л_К_Е_Р_

С уважением,