Обсуждаем правила
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Под какой? Название сельскохозяйственного растения не является нарушением ИМХО!Так как русская расшифровка попадает под другой пункт правил

– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
учи языки - не позорь страну. Знание языков - это знания, которые, как известно, за плечами не носить. А мусора тонны и в русском и в украинском плавают до сих пор не понимаю. почему НИИ УКРМОВЫ не включило заимствованное слово "гандон" в список исключений для новітньої буквы Г с палочкой.
Кроме того, есть общепринятые международные аббревиатуры, устойчивые выражения и идиомы, которые ОТРИЦАЮТ только невежды, ибо не знают/не понимаю их значения. Даже не говоря о том, что их использование позволяет кнопать меньше.
но нельзя - значит нельзя. а вот насчет англоязычного мусора ты явно погорячился, ибо на языке половины мира явно говорили/говорят не только мусоропроизводители.
все "Моё Мнениё"(с)))
Кроме того, есть общепринятые международные аббревиатуры, устойчивые выражения и идиомы, которые ОТРИЦАЮТ только невежды, ибо не знают/не понимаю их значения. Даже не говоря о том, что их использование позволяет кнопать меньше.
но нельзя - значит нельзя. а вот насчет англоязычного мусора ты явно погорячился, ибо на языке половины мира явно говорили/говорят не только мусоропроизводители.
все "Моё Мнениё"(с)))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
TANK! Это ты не позорь наш форум своими перлами!! Это на Акисе в порядке вещей мат-перемат, а здесь собрались культурные гиганты мысли...TANK писал(а):учи языки - не позорь страну. Знание языков - это знания, которые, как известно, за плечами не носить. А мусора тонны и в русском и в украинском плавают до сих пор не понимаю. почему НИИ УКРМОВЫ не включило заимствованное слово "гандон" в список исключений для новітньої буквы Г с палочкой.
все "Моё Мнениё"(с)))
Пардон, это где я использовал литературное заимстованное слово (от англ. condom) в бранном смысле? Или, пардон, при покупке оного мы еще краснеем?)))
ПС - без зла, просто шучу, и смайлы (с нарушением 4.6., кстати) щедро расставлены. Если чем-то задел -прошу прощения.
ПС2 - да ладно акис, я на форуме ауди отрываюсь)
ПС - без зла, просто шучу, и смайлы (с нарушением 4.6., кстати) щедро расставлены. Если чем-то задел -прошу прощения.
ПС2 - да ладно акис, я на форуме ауди отрываюсь)
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
SlALFik , странно, не должно просить, надо посмотреть.
На тему ИМХО, был разговор с Vadim-ом во время потребления 78 порций пиво, что дескать надо амнистировать русскую транскрипцию слова ИМХО, по тому как лень часто клавиатуру переключать, a Sinoptik карточками машет.
dimentiy предложил формулировку Имею Мнение Хрен Оспоришь, Vadim сказал что в общем тоже не очень по правилам, но пусть будет.
Вообще у нас тут были товарищи, которые и за слово "жопа" награждали и судя по бардаку на форуме, который сейчас, может и не зря.
Скажем по моему слово распил я точно скоро запрещу.
На тему ИМХО, был разговор с Vadim-ом во время потребления 78 порций пиво, что дескать надо амнистировать русскую транскрипцию слова ИМХО, по тому как лень часто клавиатуру переключать, a Sinoptik карточками машет.
dimentiy предложил формулировку Имею Мнение Хрен Оспоришь, Vadim сказал что в общем тоже не очень по правилам, но пусть будет.
Вообще у нас тут были товарищи, которые и за слово "жопа" награждали и судя по бардаку на форуме, который сейчас, может и не зря.
Скажем по моему слово распил я точно скоро запрещу.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Пункт 6.3 написан как трактовка 4.5, по тому что очень утомляет вот такой поход к форуму, прочитай всю тему, а потом отвечай одним сообщением и не надо превращать форум в чат.
Трассировки вообще преимущественно offtopic, так как они превращаются в гигабайты флейма с позицией "я так вижу" без всяких аргументов и только делают тему нечитаемой. Трассировки ни раз обсуждались в теме, и когда разговоры стали слишком похожи на Де Жа Вю - они стали под запретом.
Трассировки вообще преимущественно offtopic, так как они превращаются в гигабайты флейма с позицией "я так вижу" без всяких аргументов и только делают тему нечитаемой. Трассировки ни раз обсуждались в теме, и когда разговоры стали слишком похожи на Де Жа Вю - они стали под запретом.

Спасибо за исчёрпывающие разъяснения тут и в ЛС.DFAW писал(а):Пункт 6.3 написан как трактовка 4.5, по тому что очень утомляет вот такой поход к форуму, прочитай всю тему, а потом отвечай одним сообщением и не надо превращать форум в чат.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Напоминаю, все новостные ссылки выкладываются на форум с полным дублированием текста по ним, так как ссылки имеют привычку дохнуть.
А то я скоро звереть начну, постоянно копируя и вставляя текст.
И ещё, по возможности, если написано по материалам, то не поленитесь, сходите туда откуда материал, а если надо и по второй и т.д. ссылке и выложите ссылку и текст оригинала, а не N+1 пересказа.
А то я скоро звереть начну, постоянно копируя и вставляя текст.
И ещё, по возможности, если написано по материалам, то не поленитесь, сходите туда откуда материал, а если надо и по второй и т.д. ссылке и выложите ссылку и текст оригинала, а не N+1 пересказа.

Заодно туда же добавить необходимость мытья рук, после посещения туалета, может некоторые еще не знают.ArtemKiev писал(а):Предлагаю добавить в правилаDFAW писал(а):Напоминаю, все новостные ссылки выкладываются на форум с полным дублированием текста по ним, так как ссылки имеют привычку дохнуть.

Sinoptik