Обсуждаем правила

Правила пользователей форума

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить
TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Снимаю шляпу про разжевывание "ИМХИ" и другой пункт правил для Х)))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Так как русская расшифровка попадает под другой пункт правил
Под какой? Название сельскохозяйственного растения не является нарушением ИМХО! :-D
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Моё мнениё - есть нормальный русский или украинский язык. ИМХУ - в топку, нечего загрязнять форум англоязычным мусором!!!!!!!!!!!!!!!!!

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

учи языки - не позорь страну. Знание языков - это знания, которые, как известно, за плечами не носить. А мусора тонны и в русском и в украинском плавают до сих пор не понимаю. почему НИИ УКРМОВЫ не включило заимствованное слово "гандон" в список исключений для новітньої буквы Г с палочкой.

Кроме того, есть общепринятые международные аббревиатуры, устойчивые выражения и идиомы, которые ОТРИЦАЮТ только невежды, ибо не знают/не понимаю их значения. Даже не говоря о том, что их использование позволяет кнопать меньше.

но нельзя - значит нельзя. а вот насчет англоязычного мусора ты явно погорячился, ибо на языке половины мира явно говорили/говорят не только мусоропроизводители.

все "Моё Мнениё"(с)))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

TANK писал(а):учи языки - не позорь страну. Знание языков - это знания, которые, как известно, за плечами не носить. А мусора тонны и в русском и в украинском плавают до сих пор не понимаю. почему НИИ УКРМОВЫ не включило заимствованное слово "гандон" в список исключений для новітньої буквы Г с палочкой.

Кроме того, есть общепринятые международные аббревиатуры, устойчивые выражения и идиомы, которые ОТРИЦАЮТ только невежды, ибо не знают/не понимаю их значения. Даже не говоря о том, что их использование позволяет кнопать меньше.

но нельзя - значит нельзя. а вот насчет англоязычного мусора ты явно погорячился, ибо на языке половины мира явно говорили/говорят не только мусоропроизводители.

все "Моё Мнениё"(с)))
TANK! Это ты не позорь наш форум своими перлами!! Это на Акисе в порядке вещей мат-перемат, а здесь собрались культурные гиганты мысли...

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Пардон, это где я использовал литературное заимстованное слово (от англ. condom) в бранном смысле? Или, пардон, при покупке оного мы еще краснеем?)))

ПС - без зла, просто шучу, и смайлы (с нарушением 4.6., кстати) щедро расставлены. Если чем-то задел -прошу прощения.

ПС2 - да ладно акис, я на форуме ауди отрываюсь)
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

SlALFik
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение SlALFik »

О! Ещё о правилах вспомнил. Никто не нигде явно не писал про пароли. И хоть я знаю про утечку MD5, я не хочу его менять. Но меня очень настойчиво каждый раз об этом просят. Благо Хром всё блочит. Где об этом почитать?
Обожаю первоисточники документов.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

SlALFik , странно, не должно просить, надо посмотреть.

На тему ИМХО, был разговор с Vadim-ом во время потребления 78 порций пиво, что дескать надо амнистировать русскую транскрипцию слова ИМХО, по тому как лень часто клавиатуру переключать, a Sinoptik карточками машет.

dimentiy предложил формулировку Имею Мнение Хрен Оспоришь, Vadim сказал что в общем тоже не очень по правилам, но пусть будет.

Вообще у нас тут были товарищи, которые и за слово "жопа" награждали и судя по бардаку на форуме, который сейчас, может и не зря.

Скажем по моему слово распил я точно скоро запрещу.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Пункт 6.3 написан как трактовка 4.5, по тому что очень утомляет вот такой поход к форуму, прочитай всю тему, а потом отвечай одним сообщением и не надо превращать форум в чат.

Трассировки вообще преимущественно offtopic, так как они превращаются в гигабайты флейма с позицией "я так вижу" без всяких аргументов и только делают тему нечитаемой. Трассировки ни раз обсуждались в теме, и когда разговоры стали слишком похожи на Де Жа Вю - они стали под запретом.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Messer
Механик
Механик

Сообщение Messer »

DFAW писал(а):Пункт 6.3 написан как трактовка 4.5, по тому что очень утомляет вот такой поход к форуму, прочитай всю тему, а потом отвечай одним сообщением и не надо превращать форум в чат.

Трассировки вообще преимущественно offtopic, так как они превращаются в гигабайты флейма с позицией "я так вижу" без всяких аргументов и только делают тему нечитаемой. Трассировки ни раз обсуждались в теме, и когда разговоры стали слишком похожи на Де Жа Вю - они стали под запретом.
Спасибо за исчёрпывающие разъяснения тут и в ЛС.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Напоминаю, все новостные ссылки выкладываются на форум с полным дублированием текста по ним, так как ссылки имеют привычку дохнуть.

А то я скоро звереть начну, постоянно копируя и вставляя текст.

И ещё, по возможности, если написано по материалам, то не поленитесь, сходите туда откуда материал, а если надо и по второй и т.д. ссылке и выложите ссылку и текст оригинала, а не N+1 пересказа.

ArtemKiev
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение ArtemKiev »

DFAW писал(а):Напоминаю, все новостные ссылки выкладываются на форум с полным дублированием текста по ним, так как ссылки имеют привычку дохнуть.
Предлагаю добавить в правила

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

ArtemKiev писал(а):
DFAW писал(а):Напоминаю, все новостные ссылки выкладываются на форум с полным дублированием текста по ним, так как ссылки имеют привычку дохнуть.
Предлагаю добавить в правила
Заодно туда же добавить необходимость мытья рук, после посещения туалета, может некоторые еще не знают.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

ArtemKiev
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение ArtemKiev »

Откуда новеньким знать то, что вы когда-то кому-то напоминали, если это не внесено в правила?

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Впервые в интернете? Неизвестно, что ссылки дохнут периодически?
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Ответить