Реконструкция проспекта Победы
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Вот тоже с Rider'ом соглашусь. По Воздухофлотскому езжу довольно редко, и въезжая на него очень радуюсь. Может, TANK, привык просто? 

– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Почему недоразумение? Отличное освещение, наиболее приближенное к естественному полуденному свету.TANK писал(а):Rider, ты серьезно? тебе нравится это белое недоразумение?
Нет, не такой же как везде. Достаточно иметь люксометр, в крайнем случае - хотя бы приложение на смартфонев самом начале (когда горело все и было чистым) - да, было видно все, хоть и противно. Сейчас - уровень освещенности такой же как и везде + достает цвет.

Меня белый свет не достает, в отличии от тусклой красно-желтой имитации освещения. Порой на дороге лучше чтобы вообще не было освещения, фары светят и вперед.
Кстати, в свое время, когда впервые посетила мысль реконструировать проспект, должны были быть южнокорейские лампы (газоразрядные), цветовая температура была регламентирована - 5000К. Далее все накрылось тазиком, не в последнюю очередь из-за жадности чиновников из молодой команды. Но то было 5 лет назад, сейчас бы весьма хотелось видеть современное LED решение, тем более город может здорово экономить на энергозатратах, проспект ведь немаленький по своей протяженности.
Но куда более хочется видеть нормальный асфальт как на проспекте Бажана

ps. Турки уже вроде приступили к работе, вчера проводили предварительную съемку.
TANK писал(а):трам рельсы нужно просто хоть раз нормально сделать и забыть о них - проблема рельсов есть только в постсовке, нигде в мире они не мешают никому. Кстати, во Льовове вопрос уже решен.
Кстати, вот от таких плит BKV, как на старовокзальной, те же Чехии отказываются - http://www.prazsketramvaje.cz/view.php? ... 2006041296dimentiy писал(а):Та там надо новый настил сделать на бесшпальные рельсы. Там изначально хороший лежал, который уже убился в хлам, а менять не хотят почему-то.
А вообще, про укладку трамвая по фен-шую хорошо написано тут - http://mymaster.livejournal.com/356080.html
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
XAN, там на пересечении прорезиненые плиты, не такие, о которых ты говоришь.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
То, что по фен-шую тобой указано, тоже бесшпальное. А чехи экспериментируют постоянно. Каких там только рельсов нет.
одним словом - свет должен быть желтым - это наиболее естественное освещение для вечера, дающее отдыхать глазу. белый-больничный свет вешайте у себя в спальне и эксперементируйте))
про Чехов и рельсы поржал - НЯП показан капитальный ремонт пути через 10 лет, нет?
А по победы в частности - эта резина - ужас изначально. обычный бетон в разы лучше.
про Чехов и рельсы поржал - НЯП показан капитальный ремонт пути через 10 лет, нет?
А по победы в частности - эта резина - ужас изначально. обычный бетон в разы лучше.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
И мне нравиться, а не вот эта натриевая муть. У меня от неё больше глаза устаютTANK писал(а):Rider, ты серьезно? тебе нравится это белое недоразумение?
в самом начале (когда горело все и было чистым) - да, было видно все, хоть и противно. Сейчас - уровень освещенности такой же как и везде + достает цвет.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Причём здесь дома? Дома не дорога, дома вообще можно со свечкой ходить не создавая «неудобств».DFAW, у тебя дома тоже только белый свет везде?
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Не знаю, не знаю... Мне кажется, на дороге должно быть как днём, а на аллее в парке, конечно, освещение.