Метро на Виноградаре
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- sternmacher
- Машинист
Освежим темку:
http://facenews.ua/25483/kievljanam-obe ... radar.html
Киевлянам обещают метро на Виноградарь
В частности, в ближайшие 4-5 лет столичная власть намерена построить метро на Виноградарь. Киевлянам обещают метро на Виноградарь При этом уже в 2012-ом году в столице собираются ввести в эксплуатацию такие станции метро, как «Одесская площадь» и «Ипподром» – они появятся на Куреневско-Красноармейской линии. Некоторые туннели, ведущие к станции «Ипподром», метростроевцами уже были проложены.
К«Одесской площади» же прокладывать туннели завершат осенью 2012 года. После этого в Киеве планируется приступить к строительству Подольско-Выгуровской линии метро. Вместе с ней как раз и начнут строить метро в направлении Виноградаря.
http://facenews.ua/25483/kievljanam-obe ... radar.html
Киевлянам обещают метро на Виноградарь
В частности, в ближайшие 4-5 лет столичная власть намерена построить метро на Виноградарь. Киевлянам обещают метро на Виноградарь При этом уже в 2012-ом году в столице собираются ввести в эксплуатацию такие станции метро, как «Одесская площадь» и «Ипподром» – они появятся на Куреневско-Красноармейской линии. Некоторые туннели, ведущие к станции «Ипподром», метростроевцами уже были проложены.
К«Одесской площади» же прокладывать туннели завершат осенью 2012 года. После этого в Киеве планируется приступить к строительству Подольско-Выгуровской линии метро. Вместе с ней как раз и начнут строить метро в направлении Виноградаря.
Я писал(а):Уже предвкушаю вал от копипастеров "Метро на Виноградарь построят в 2015 году!"
Я знал!sternmacher писал(а):Киевлянам обещают метро на Виноградарь

- sternmacher
- Машинист
А чего следовало ожидать? Метро на Троещине через 5-10 лет политикам не интересно - кто знает кто у власти будет к тому времени. Поэтому интересны более быстрые проекты. Это как раз достройка ККЛ, Львивська брама и метро на Виноградарь. А на Троещине пускай попиарится следующая власть, на открытии станций и постройке линии.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Вероятно ты слышал вот это:TANK писал(а):Неа, журналисты тут ни при чем. По радио лично слышал в исполнении попова
http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 083#168083
Там про ближайшие 4-5 лет ни слова.
Здесь могла быть моя подпись...
Мне кажется, что на Троещину быстрей метро построят чем на Виноградарь...Maksym писал(а):А чего следовало ожидать? Метро на Троещине через 5-10 лет политикам не интересно - кто знает кто у власти будет к тому времени. Поэтому интересны более быстрые проекты. Это как раз достройка ККЛ, Львивська брама и метро на Виноградарь. А на Троещине пускай попиарится следующая власть, на открытии станций и постройке линии.