Южный мостовой переход
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Как скорость определял?
Кстати, очень сильно сомневаюсь, по поводу правдивости ответа. После выезда состава из портала тоннеля на открытый воздух, "под спутники", самому лучшему GPS нужно, как минимум минуту (ой, вряд ли), чтобы определиться со своим местонахождением, и уж тем более начать определять скорость.GPS

Sinoptik
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Не вру. Для этого достаточно на Славутиче перед посадкой в метро иметь хороший и стабильный приём сигнала. Тогда на мосту спутники "ловятся" мгновенно (почти) если приёмник не выключался.Кстати, очень сильно сомневаюсь, по поводу правдивости ответа. После выезда состава из портала тоннеля на открытый воздух, "под спутники", самому лучшему GPS нужно, как минимум минуту (ой, вряд ли), чтобы определиться со своим местонахождением, и уж тем более начать определять скорость.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
машинист писал(а):я сегодня на южном перегоне видел что установили балки, по обе стороны моста. и это будет накрытие моста
Думаю, нет. Слишком легкие Г-образные уголки ставили. Вероятно, будут пытаться за счет налогоплательщиков урезать вид из окна поезда под названием шумопоглащение(кому оно на мосту нужно)(((((((
А по поводу накрытия я уже писал - его ставили только там, где с вантов при оттепели падают немалые куски льда
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
Вот-вот. машинист, ты или пиши в конце ИМХО или давай ссылку на инфу.
Слишком хлипкие крепления для накрытия. И на защитный экран не похоже.
Слишком хлипкие крепления для накрытия. И на защитный экран не похоже.
Последний раз редактировалось vv 20 июл 2008, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Сто грамм - не "стоп-кран"!
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А мне наклон верхней части напоминает какие-то охранные сооружения типа "забор с колючей проволокой". То, что наклон именно внутрь, ни о чём не говорит?
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- 486
- Маркшейдер
- Контактная информация:
на южном может пока и не очень, кругом промзона, а вобще не скажи! звук вдоль воды ой как хорошо распространяется...TANK писал(а):шумопоглащение(кому оно на мосту нужно)(((((((
грохот метро, проходящего по русановскому мосту, при некоторых обстоятельствах прекрасно слышно в районе моста патона. и даже более обращает на себя внимание, чем у самого метро.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!