Парни про полработы - нет смысла спорить , но тут-то 80-90%. Фонари, асфальт, разметка, уборка (поправьте меня). Основные же проблемы не в этом.
Обязуюсь дальше молчать в этой ветке вплоть до открытия
по сути не объяснил, т.к. например сегодня утром в 9 непосредственно на проезжей части на кольце техники не было. И по поводу потерявшихся : чем медленней движется кольцо и чем длинней хвост с кольца, тем больше их "теряется" через первый (правый) заезд, что как бы намекает.
В остальном ты прав. Подождем.
DFAW там знаки уже установлены и информщиты с подробной и понятной схемой проезда.
Сегодня утром (в 7:30) техника на развязке всё-таки была - стояла на съезде с моста Патона на Набережное шоссе. Я так понял, ночью там уложили чистовой асфальт. И перекрыли съезд единственно возможным надёжным методом - двумя то ли катками, то ли асфальтоукладчиками. Но наш народ не терялся и через съезд на турбину ломился поперёк потока, мешая едущим по самой турбине. Вот вам и пробка. Кстати, А51 тоже туда свернул, но как он там выруливал, я уже не видел.
Из-за продолжающихся работ на развязке, сегодня наглухо стоял Дарницкий мост - примерно от Здолбуновской. Впервые такое видел и, надеюсь, в последний раз.
отчего же, в 7 вечера тоже весело было. Кольцо наглухо было заблокировано, пробка по Набережному шоссе была от моста Метро. На самом кольце, кстати, в 4 ряда прекрасно помещаются автивки, а въезд выезд - по две. Пора требовать отбойники в любом варианте.
вот и появилось место под отбойники, тогда каждый в своем ряду выезжать будет: ряд для товарищей с кольца, ряд для первого правого поворота. Ждём всей работы, а то по половине - опять дураками назовут ))))