Всё о Киеве.

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

Так на Владимирском спуске официальная велодорожка, которую пешеходы игнорируют. Потому-что большинство. о том, что таковые есть в столице не в курсе.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

Алексис писал(а):Так на Владимирском спуске официальная велодорожка, которую пешеходы игнорируют. Потому-что большинство. о том, что таковые есть в столице не в курсе.
Разве официальная? Ее ж вроде вело-активисты самовольно нарисовали.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Дык она как дерьмо ларьки или кресты на газонах. Разрешения типа никто не давал, но насчёт уборки -- в суд.
:rtfm: :censored:

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

XAN писал(а):
Алексис писал(а):Так на Владимирском спуске официальная велодорожка, которую пешеходы игнорируют. Потому-что большинство. о том, что таковые есть в столице не в курсе.
Разве официальная? Ее ж вроде вело-активисты самовольно нарисовали.
Именно самовольна нарисованная, ни разу не официальная да и сами велосипедисты её не придерживаются как обычно
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Там надо просто сделать пару надписей и знак, какой стороны пешеходам держаться, ведь разметка на тротуаре в новинку, а знак с текстом будет заметнее. Сколько ходил, за пределы своей полосы велосипедисты выезжали, в целом, для объезда пешеходов. Ну, пару оболтусов, выписывающих восьмёрки, погоды не делают.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

А трое рядом? А просто места где чересур узко?
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Ghost
Машинист
Машинист

Сообщение Ghost »

Там є ще стовпи, і ширина між стовпом і дорогою виходить якраз для одного велосипедиста чи двох пішоходів. Незручно, коротше.

Ідея з області фантастики: оскільки за теперішньої ширини тротуару будь-якої розмітки буде дотримуватися складно, можна зробити тротуар змішаним пішохідно-велосипедним без жодної розмітки. Але поставити знаки, що пріоритет у пішоходів. В Лондоні так зроблено на деяких мостах, працює нормально.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

У нас все всем должны, по тому не получиться, по тому что в данном случаи все должны велосипедисту за то что он бережёт экологию. Это не Англия это Украина.

Бодрый
Нострадамус

Сообщение Бодрый »

Щороку в столиці буде з'являтися як мінімум один хороший музей.

Про це голова КМДА Олександр Попов повідомив сьогодні на відкритті Музею історії Києва, передав кореспондент ГолосUA.
«Я дуже радий і гордий, що разом з моєю командою маю відношення до відкриття цього музею. Але це не останній раз. Ми кожен рік будемо відкривати в Києві по музею», - підкреслив він.
При цьому чиновник зазначив, що вважає відкриття нових музеїв у столиці таким же важливим, як і збереження культурного надбання міста.
Музей історії Києва буде відкритий для киян з 23 серпня. Він знаходиться за адресою вулиця Богдана Хмельницького, 7.
Вхідний квиток для дорослого - 35 гривень, а для дитини - 15.
Також у столиці сьогодні відкрили Музей шістдесятників за адресою вулиця Олеся Гончара, 33.
http://ua.golosua.com/kiyiv/20120822_po ... zeyu-v-god
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035
Батько наш Бандера, Україна Мати...

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Догнать и перегнать ©
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

vadik
Беларусский школьник
Беларусский школьник

Сообщение vadik »

Бодрый писал(а):Щороку в столиці буде з'являтися як мінімум один хороший музей.
Гарна ініціатива, ще як культурній столиці янм не вистачає театрів та нічних клубів.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Послушав отзывы работников скорой помощи про ночные клубы, я совершенного другого мнения.

Бодрый
Нострадамус

Сообщение Бодрый »

Под Московским мостом в Киеве появились скульптуры людей, сделанные из мусора.

Неизвестный автор скульптуры повесил одного человека на ветке, а другого усадил отдыхать под деревом. Для изготовления "шедевра" скульптор собрал весь мусор на берегу, который в течение лета оставили недобросовестные посетители. Из пустых пластиковых бутылок и стеклянной тары из-под пива и водки мастер изготовил тело, руки, ноги и голову центральной фигуры, скрепив части между собой пищевой пленкой. Из легкого пластикового мусора сделан человек, который повесился на скотче, передает Газета.ua.

Мусор, который не понадобился для изготовления скульптур, неизвестный сложил в мешки и расставил рядом.
Источник : segodnya.ua

Бодрый
Нострадамус

Сообщение Бодрый »

Музей Булгакова – один з найпопулярніших серед киян та гостей міста

Кияни та гості столиці з усіх музеїв найчастіше відвідують Літературно-меморіальний музей Михайла Булгакова. Про це повідомила в прямому ефірі програми «Столиця» на каналі «Київ» начальник Головного управління культури Світлана Зоріна.
«Останнім часом столицю відвідує велика кількість туристів. Найбільшою популярністю у них користуються дві святині – Софія Київська та Києво-Печерська Лавра. Ці музеї заповнені гостями постійно. Що ж стосується міських музеїв, можу з упевненістю сказати: перше місце за кількістю відвідувань та за популярністю посідає музей Михайла Булгакова», – зазначила Світлана Зоріна.

Також у трійку найбільш відвідуваних музеїв Києва входять Національний музей мистецтв імені Богдана та Варвари Ханенків та Київський національний музей російського мистецтва.

«Ці музеї мають цікаві фонди, і вони практично щомісяця роблять нові виставки. Тому поціновувачі мистецтва з кожним відвідуванням до музею можуть насолоджуватися новими експонатами», – додала начальник Головного управління культури.
http://kievcity.gov.ua/novyny/1087/

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Печалька что в столице Украины, первый по популярности музей Украинофоба.
Это не политика, а бытие =(

Ответить