skipped
После того как господин Черновецкий раздал все распоряжения, в его кабинете остался только депутат Киевсовета Иван Салий. Его мэр представил журналистам как будущего начальника главного управления транспорта и связи КГГА. Господин Салий уточнил, что все участники заседания, кроме самого Леонида Черновецкого, "являются внештатными сотрудниками администрации". При этом Иван Салий уже определил, чем займется в первую очередь – пересмотром плана строительства киевского метрополитена: "Метро не может строиться сразу в пяти направлениях – на это у нас просто нет денег".
Салия я "крайне люблю" все-го то за одну фразу про то что очень плохо что от бензозаправки до жилово дома надо оставлять более 100 метров, это не порядок, не по европейске - 25 и баста.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Киеву уже сейчас нужно минимум 7 линий, когда есть только три. Видимо, так и будет три, особенно, если Черновецкий посчитает, что трущебы на горбачихе столь важны.
Детская любовь к ЗРЭПСу
___
И прошу вас, думайте, прежде чем говорить "европейский стандарт" и "европейские ценности". (C)