Троллейбусы
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Это будет на подобие как 30 и 31 маршруты! 47й будет следовать от метро "Дарница" как и 46К, только на Троещине будет сворачивать на цл. Цветаева и ехать по 31 маршруту до Милославскойtov_tob писал(а):По "Киеву" передают, что с 1.04 открывают маршрут 47 "метро Дарница - ул. Милославская". В связи с чем 46К закрывается.

Вчера, 1-го апреля(!) я ехал в ЮМЗ-Т2 4212, который при проходе стрелки на Сабурова не слабо оборвал КС, причём ехал медленно, как положено! Видимо проводка очень износилась, фото прилогаются:

В результате все обезжали по паралельной линии, которая идёт на разворот. Водитель этого ЮМЗа потом перебрасывал штанги обратно на основную линию за опасным участком (провода свисали над дорогой под напряжением!) всем едущим мимо троллям. Одна легковушка чуть бы не зацепила тот провод, резко тормознув. После этого водитель и изобретательные тёти из диспечерской на Сабурова додумались поставить красный треугольник на дорогу=))

В результате все обезжали по паралельной линии, которая идёт на разворот. Водитель этого ЮМЗа потом перебрасывал штанги обратно на основную линию за опасным участком (провода свисали над дорогой под напряжением!) всем едущим мимо троллям. Одна легковушка чуть бы не зацепила тот провод, резко тормознув. После этого водитель и изобретательные тёти из диспечерской на Сабурова додумались поставить красный треугольник на дорогу=))
Трамы ходили регулярно, ну и автобус мне попался, на котором я выбрался.Mozart писал(а):какая разница в какую сторону
там все троллейбусы скопились, и соответственно с Троещины ехать уже было нечему, кроме маршруток
Я ведь как раз на радужке познавал радости "Ухода за Хир. больными", и черт меня дернул поехать назад не трам-Черниговская-ХР/МН-Минск., а Троль-Троль-Петровка

Ничего там не скоплялось, ещё раз повторяю, что все тролли объезжали аварийное место по паралельной, каждому троллю штанги потом водитель ЮМЗа переставлял обратно!Mozart писал(а):какая разница в какую сторону
там все троллейбусы скопились, и соответственно с Троещины ехать уже было нечему, кроме маршруток
слушай, ты там что, все время ремонта тусовался? я очень сомневаюсь, потому что когда я проезжал это место, я своими глазами видел ширенгу из нескольких десятков троллейбусов (со стороны Троещины перед кругом на Сабурова несколько, один застрял прямо на круге, и остальный начиная от Дразера до Сабурова стояли плотным рядом)MAZillo писал(а):Ничего там не скоплялось, ещё раз повторяю, что все тролли объезжали аварийное место по паралельной, каждому троллю штанги потом водитель ЮМЗа переставлял обратно!
На ул. Артема троллейбус вылетел на тротуар и переехал человека (ФОТО).
Главред // Столица
Как передает корреспондент «Главреда» , сегодня около 08:00 на ул.Артема произошло страшное ДТП. Троллейбус, следующий по маршруту №18 от центра, выскочил на бровку и подмял под себя мужчину, который стоял на тротуаре. Мужчина погиб на месте происшествия.
По словам очевидцев, троллейбус отъехал от остановки и очень быстро начал набирать скорость – 50-60 км/час. Перед троллейбусом резко остановился автомобиль. Водитель троллейбуса не ожидал таких действий от водителя автомобиля, и, вместо того, чтобы оттормаживаться, повернул направо. Там он зацепил дерево и полетел в так называемые бетонные «тротуарные вазоны». Троллейбус разломал около пяти таких вазонов, несколько сдвинул. Далее возле сити-лайта троллейбус подмял под себя мужчину, который стоял на тротуаре. После этого водитель наехал и на рекламный щит. По всей видимости, водитель испугался, что он наехал на человека, поэтому сдал назад. Таким образом, транспортное средство еще раз переехало труп. В конце-концов троллейбус «припарковался» в дереве.
Приехавшая на место происшествия скорая констатировала смерть. Погибшего забрали. На остановке сейчас можно наблюдать две лужи крови. На месте работают сотрудники ГАИ, опергруппа, пресса.
У троллейбуса в результате аварии разбиты правые стекла и перед.
Из-за ДТП образовалась пробка по ул.Артема в обе стороны.
Главред // Столица
Как передает корреспондент «Главреда» , сегодня около 08:00 на ул.Артема произошло страшное ДТП. Троллейбус, следующий по маршруту №18 от центра, выскочил на бровку и подмял под себя мужчину, который стоял на тротуаре. Мужчина погиб на месте происшествия.
По словам очевидцев, троллейбус отъехал от остановки и очень быстро начал набирать скорость – 50-60 км/час. Перед троллейбусом резко остановился автомобиль. Водитель троллейбуса не ожидал таких действий от водителя автомобиля, и, вместо того, чтобы оттормаживаться, повернул направо. Там он зацепил дерево и полетел в так называемые бетонные «тротуарные вазоны». Троллейбус разломал около пяти таких вазонов, несколько сдвинул. Далее возле сити-лайта троллейбус подмял под себя мужчину, который стоял на тротуаре. После этого водитель наехал и на рекламный щит. По всей видимости, водитель испугался, что он наехал на человека, поэтому сдал назад. Таким образом, транспортное средство еще раз переехало труп. В конце-концов троллейбус «припарковался» в дереве.
Приехавшая на место происшествия скорая констатировала смерть. Погибшего забрали. На остановке сейчас можно наблюдать две лужи крови. На месте работают сотрудники ГАИ, опергруппа, пресса.
У троллейбуса в результате аварии разбиты правые стекла и перед.
Из-за ДТП образовалась пробка по ул.Артема в обе стороны.