Троллейбусы

Все о троллейбусах

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Крутятся колёса = крутится вал двигателя.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Shak
Машинист
Машинист

Сообщение Shak »

tov_tob писал(а):По "Киеву" передают, что с 1.04 открывают маршрут 47 "метро Дарница - ул. Милославская". В связи с чем 46К закрывается.
Это будет на подобие как 30 и 31 маршруты! 47й будет следовать от метро "Дарница" как и 46К, только на Троещине будет сворачивать на цл. Цветаева и ехать по 31 маршруту до Милославской :) Теперь в него по утрам фиг влезешь...

Mozart
Механик
Механик

Сообщение Mozart »

tov_tob писал(а):По "Киеву" передают, что с 1.04 открывают маршрут 47 "метро Дарница - ул. Милославская". В связи с чем 46К закрывается.
ух ты! то есть это он вместо 46К будет ходить? с той же остановки?
круто, буду еще ближе к дому подъезжать!

MAZillo
Механик
Механик

Сообщение MAZillo »

Вчера, 1-го апреля(!) я ехал в ЮМЗ-Т2 4212, который при проходе стрелки на Сабурова не слабо оборвал КС, причём ехал медленно, как положено! Видимо проводка очень износилась, фото прилогаются:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В результате все обезжали по паралельной линии, которая идёт на разворот. Водитель этого ЮМЗа потом перебрасывал штанги обратно на основную линию за опасным участком (провода свисали над дорогой под напряжением!) всем едущим мимо троллям. Одна легковушка чуть бы не зацепила тот провод, резко тормознув. После этого водитель и изобретательные тёти из диспечерской на Сабурова додумались поставить красный треугольник на дорогу=))

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

MAZillo писал(а):...(провода свисали над дорогой под напряжением!)
Ужас...
Дорога под напряжением. :shock:
Бедные пешеходы. :cry:
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Mozart
Механик
Механик

Сообщение Mozart »

я из-за этого происществия еле выехал с Троещины...

Valera
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Valera »

да я видел это ужас какой-то!

MAZillo
Механик
Механик

Сообщение MAZillo »

Mozart писал(а):я из-за этого происществия еле выехал с Троещины...
Вообще-то это было в 2 часа дня и в сторону Милославской :shock: Да и на Троещину все спокойно въезжали пробок и тянучек не состоялось 8-)

Mozart
Механик
Механик

Сообщение Mozart »

какая разница в какую сторону
там все троллейбусы скопились, и соответственно с Троещины ехать уже было нечему, кроме маршруток

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

Mozart писал(а):какая разница в какую сторону
там все троллейбусы скопились, и соответственно с Троещины ехать уже было нечему, кроме маршруток
Трамы ходили регулярно, ну и автобус мне попался, на котором я выбрался.

Я ведь как раз на радужке познавал радости "Ухода за Хир. больными", и черт меня дернул поехать назад не трам-Черниговская-ХР/МН-Минск., а Троль-Троль-Петровка :oops:

MAZillo
Механик
Механик

Сообщение MAZillo »

Mozart писал(а):какая разница в какую сторону
Ничего там не скоплялось, ещё раз повторяю, что все тролли объезжали аварийное место по паралельной, каждому троллю штанги потом водитель ЮМЗа переставлял обратно!

slavutich
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение slavutich »

Да, только часа в 4, на конечной 46к на Дарнице насобиралось очень много народу, и троллейбуса в течении 30 минут, пока я там стоял не было.
-Туда в центр, туда на Ипподром...что не понятно??!

Mozart
Механик
Механик

Сообщение Mozart »

MAZillo писал(а):Ничего там не скоплялось, ещё раз повторяю, что все тролли объезжали аварийное место по паралельной, каждому троллю штанги потом водитель ЮМЗа переставлял обратно!
слушай, ты там что, все время ремонта тусовался? я очень сомневаюсь, потому что когда я проезжал это место, я своими глазами видел ширенгу из нескольких десятков троллейбусов (со стороны Троещины перед кругом на Сабурова несколько, один застрял прямо на круге, и остальный начиная от Дразера до Сабурова стояли плотным рядом)

Eagle
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Eagle »

На ул. Артема троллейбус вылетел на тротуар и переехал человека (ФОТО).

Главред // Столица

Как передает корреспондент «Главреда» , сегодня около 08:00 на ул.Артема произошло страшное ДТП. Троллейбус, следующий по маршруту №18 от центра, выскочил на бровку и подмял под себя мужчину, который стоял на тротуаре. Мужчина погиб на месте происшествия.

По словам очевидцев, троллейбус отъехал от остановки и очень быстро начал набирать скорость – 50-60 км/час. Перед троллейбусом резко остановился автомобиль. Водитель троллейбуса не ожидал таких действий от водителя автомобиля, и, вместо того, чтобы оттормаживаться, повернул направо. Там он зацепил дерево и полетел в так называемые бетонные «тротуарные вазоны». Троллейбус разломал около пяти таких вазонов, несколько сдвинул. Далее возле сити-лайта троллейбус подмял под себя мужчину, который стоял на тротуаре. После этого водитель наехал и на рекламный щит. По всей видимости, водитель испугался, что он наехал на человека, поэтому сдал назад. Таким образом, транспортное средство еще раз переехало труп. В конце-концов троллейбус «припарковался» в дереве.

Приехавшая на место происшествия скорая констатировала смерть. Погибшего забрали. На остановке сейчас можно наблюдать две лужи крови. На месте работают сотрудники ГАИ, опергруппа, пресса.

У троллейбуса в результате аварии разбиты правые стекла и перед.

Из-за ДТП образовалась пробка по ул.Артема в обе стороны.

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

М-да... УжОС... Водителя жалко и пешехода. Вот что значит, голодный водитель... с января не платят з/п... а верхушке плевать - им лишь бы "бабки" в карман...
Люблю пневматику!

Ответить