Метро на Троещину (часть 2)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Моё мнение — это пустые разговоры с целью поддержания информационного баланса по теме метро, так как больше говорить не о чем. Думаю, что строить будут по Маяковского в любом случае.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Valery36
Машинист
Машинист

Сообщение Valery36 »

Думаю, что строить будут по Маяковского в любом случае.
Час покаже...

Vadim
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Опять обсуждаем маршрут метро по Трещине? :x
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Vadim, в данном случае обсуждаем новость. Если её нельзя обсуждать, то и выкладывать, я думаю, не стоит. Тем более, я не упоминал ни слова об альтернативных вариантах — только о последнем утверждённом.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Valery36
Машинист
Машинист

Сообщение Valery36 »

Ну шо поделаеш, новостей других нет. Значит каждый сам себе читает и сам с собой делится новостями и молчит в тряпочку:-(
Последний раз редактировалось Valery36 20 фев 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Alexeyka
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Alexeyka »

Метро на Троещину хотят строить россияне

Город рассматривает несколько вариантов финансирования строительства метро на Троещину. Один из них предусматривает создание консорциума с привлечением у мировых финансовых институтов средств на этот проект и с последующей передачей ветки метро в концессию. Об этом рассказал заместитель главы КГГА Руслан Крамаренко.
«Есть один путь – это бюджетное финансирование. Но мы видели, сколько строился Дарницкий мост, сколько строится Подольско-Воскресенский мост. Это неритмичные платежи и соответствующее удорожание работ. Есть второй путь – это товарный кредит, который мы отрабатываем с китайскими и японскими компаниями. Он ускоряет сроки строительства, но, с другой стороны, в рамках такого кредита существуют обязательства по использованию оборудования или рабочей силы из Китая либо Японии. И третий вариант – это создание консорциума с привлечением у мировых финансовых институтов средств на этот проект и с последующей передачей ветки метро в концессию» - сообщил он в интервью «Комментариям» .
По словам Руслана Крамаренко из финансовых институтов уже заинтересовались участием в этом проекте российские Сбербанк и Внешэкономбанк, а также украинский Укрэксимбанк.
«Почему именно они – пока только эти банки лучше всего понимают специфику работы в Украине. Чтобы понять на каких условиях они будут инвестировать в проект, нужен бизнес-план, которого еще нет. У нас есть проектная документация по строительству этой ветки, разработанная еще в 1986 году. Думаю, до июня мы разработаем необходимый бизнес-план. Если не получится – остается товарный кредит и бюджетные средства» - рассказал заместитель Попова.
Он также сообщил, что пока окончательно не ясно, пройдет ветка метро по проспекту Маяковского или по улице Бальзака. По словам Руслана Крамаркнко, это покажет транспортная схема, которая также будет разработана в текущем году.
«Вариант с Маяковского в несколько раз дороже, чем вариант с Бальзака. Но учитывая то, как сегодня развивается Троещина, выбрав вариант с Маяковского, мы получаем метро в центре жилого массива, что более перспективно. Однако тогда мы парализуем на время строительства весь проспект. Что это будет значить для Троещины – понять не трудно» - отметил он.

ВЫБЕГАЛЛО
Путеец
Путеец

Сообщение ВЫБЕГАЛЛО »

Valery36 писал(а):
Думаю, что строить будут по Маяковского в любом случае.
Час покаже...
:wink:

Изображение

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Что-то у меня плюсомёт чешется ;)

Народ, ни кто бы сейчас не затевал трамвай если бы хотели строить по Бальзака. Просто цену решению набивают, делов то. Тот землеотвод освоить это же милое дело, вот и ищут "правильных" инвесторов.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

DFAW писал(а):Что-то у меня плюсомёт чешется ;)
В Fido успели поучаствовать или да?
Народ, ни кто бы сейчас не затевал трамвай если бы хотели строить по Бальзака. Просто цену решению набивают, делов то. Тот землеотвод освоить это же милое дело, вот и ищут "правильных" инвесторов.
А там помимо трамвая что-то еще планируется что-ли?
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Успел конечно, и не один год ;)

Я про землеотвод по Маяковского.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Если кому интересно, по чём стандартный дачный домик - Оценка участка №16 по 25-й садовой

Публикуется с разрешения бывшей хозяйки участка, хотя имя таки решил замазать.

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

А какой размер компенсации за данный участок?
Я конечно не совсем светоч, но вроде экспертная оценка носит сугубо рекомендательный характер.
Но хозяев вполне понимаю.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

В данном случаи именно эта сума и была выплачена, насколько я знаю.

Вообще, даже самые не сговорчивые отселенцы признают что если бы сразу предлагали +20% за неудобства, то все бы согласились.

Автодор же ведёт себя довольно тупо, чем по сути и создаёт проблему.

Скажем на садах достаточно участков не на 25-26, которые можно перекупить и предоставить переселенцам, главное иметь хотя -бы минимальную гибкость решений. А Автодор тупо прессует и всё.

Valery36
Машинист
Машинист

Сообщение Valery36 »

Скажем на садах достаточно участков не на 25-26, которые можно перекупить и предоставить переселенцам
Автодор имеет другие полномочия, да и сады долго не просуществуют ИМХО

goiko
Путеец
Путеец

Сообщение goiko »

Автодор же ведёт себя довольно тупо, чем по сути и создаёт проблему.
Автодор осуществляет конкретный комерчческий заказ(ур. Горбачиха). О чем не раз говорили мне лично сами представители автодора, театрально прикрыв ладонью рот и понизив голос до полной нелегальности...мол куда вы сунетесь - это место предназначено не для вас..

Закрыто