Троллейбусы
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Недавно история приключилась - ехал водитель в левом ряду, никого не трогал, тут его подрезает некая машина, водила уходит от столкновения и въезжает в отбойник, а виновник проишествия быренько уезжает. В итоге: машина в отбойнике, следов столкновения с другим автомобилем нет. ГАЙцы сказали - сам виноват, нужно было бить подрезавшего, в итоге виновен оказался водитель, потому что иное не докажешь.
Так и здесь - надо было бить машину. Правда, в этом случае были бы неплохие материальные убытки, зато без жертв и без уголовного кодекса. В любом случае виновным будет водитель троля.
Так и здесь - надо было бить машину. Правда, в этом случае были бы неплохие материальные убытки, зато без жертв и без уголовного кодекса. В любом случае виновным будет водитель троля.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Первопричиной тут то что водитель троллейбуса не чувствует себя защищённым от последствий ДТП, хотя в нормальной стране у депо всегда есть сильное юридическое сопровождение, наши же даже на страховку жлобятся. А дальше в автошколе всегда говорят, лучше бить чем уходить от удара, меньше дров наломаешь 

Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Хотя бы из-за инстинкта самосохранения...большая половина людей на месте водителя троллейбуса поступила бы так же
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Alexx - большая половина, это как ?
А если серьёзно, вот этому и надо учить, более того я точно знаю что водителей троллейбуса этому учат так как я свою "В" получал у тех же преподавателей.
А если серьёзно, вот этому и надо учить, более того я точно знаю что водителей троллейбуса этому учат так как я свою "В" получал у тех же преподавателей.
Я не волшебник, я только учусь.