XAN писал(а):Временная - потом СТ2 продлят до Левобережной, будет аж 2 пересадки на ГЭ - на старой "троещине" и на самой левобережной.
И на Киевской Русановке)))
Я не верю, что СТ и ГЭ (два выделенных рельсовых вида гортранспорта) будут на протяжении 7 км идти рядом. В мире есть аналоги такой ахинеи?
XAN писал(а):Временная - потом СТ2 продлят до Левобережной, будет аж 2 пересадки на ГЭ - на старой "троещине" и на самой левобережной.
И на Киевской Русановке)))
Я не верю, что СТ и ГЭ (два выделенных рельсовых вида гортранспорта) будут на протяжении 7 км идти рядом. В мире есть аналоги такой ахинеи?
Харьков не считается. Магистральная ЖД - это не гортранспорт.
Про Москву не знал. Не понятно, зачем там такое сделали. Но там поменьше 7 км, наверное, будет.
XAN, частично - это больше 7 км или меньше? По ЖД ходит гортранспорт?
Пусть для начала запустят то, что напланировали и сейчас строят. А вы размечтались до Левобережной.
И ещё - мне совершенно не понятно, какого хрена начали работы на Почтовой если не доведено до ума продление трамвая с Троещины до ГЭ...
Вообще-то работы по обустройству платформ ГЭ ведет НГЧ-1 ЮЗЖД (в народе их любят именовать Начало Гибели Человечества), точнее они сейчас зовутся БМЕУ-***
Вот только за чей счет этот банкет - хто зна.