Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Девайсы на всех станциях расположены, если не ошибаюсь, в конце/начале платформ за заградительными "калитками". Потом пару метров мостик и ступеньки.pavllanski писал(а):Кстати лестницы или схожие по функциональности девайсы есть только на самых новых станциях!
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
При мне было: Минская (FF1R, недалеко
) около 12 ночи... Стоит мужик, дудлит пиво из пластиковой литровой бутылки. И тут... какой ужас, у него на пути падает эта самая бутылка (он успел её закрутить). Что же делать?... Ну, походил он по платформе взад-вперед, подошел к краю... присел... И наступив на кожух КР слез на пути, поднял бутылку, и, использовав КР как ступеньку вылез обратно!!!
когда я все это наблюдал, у меня аж глаза на лоб полезли

- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Если упал - беги вперед по движению до полосатой рейки, за ней ты в безопасности от поезда. Потом сотрудники М. спустятся по ступенькам и тебя заберут. Если не успеешь убежать - доставать будет машинист после снятия высокого напряжения 
Всё остальное к случаям в метро относится слабо.

Всё остальное к случаям в метро относится слабо.
Океания всегда воевала с Ост-Азией
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
так..КР же..вроде под платвформой почти...там неудобно залазить будет...Ferraruga писал(а):При мне было: Минская (FF1R, недалеко) около 12 ночи... Стоит мужик, дудлит пиво из пластиковой литровой бутылки. И тут... какой ужас, у него на пути падает эта самая бутылка (он успел её закрутить). Что же делать?... Ну, походил он по платформе взад-вперед, подошел к краю... присел... И наступив на кожух КР слез на пути, поднял бутылку, и, использовав КР как ступеньку вылез обратно!!!
насчет того, чтобы бежать к полосатой отметке..это и ребенку понятно

Пока поезд не собъет ничего не поможет.
Когда будем читать форум?не..ну а если человек упал...случайно..
Девайсы на всех станциях расположены, если не ошибаюсь, в конце/начале платформ за заградительными "калитками". Потом пару метров мостик и ступеньки.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Сегодня встретил знакомого, он рассказал вчерашний случай: зашел он ~ в 24:00 на станцию "Поштова Площа", а там в вагоне ехала группа ребят и ... курила план (
). Один затягивался, и выпускал дым, а остальные его заглатывали. Он подошел к ним и сказал, чтобы они заканчивали с этим делом, на что нарики начали огрызаться. Мой знакомый готов был одного из них передубасить, но тут поезд подъехал к станции "Майдан Незалежності" он вышел и пошел на "Хрещатик", а "курящие люди" поехали дальше....
До чего докатились, ужас! Пора в вагонах камеры наблюдениия ставить!
P.S. На мой вопрос, почему не доложил машинисту, знакомый ответил: "А что он сделает?"

До чего докатились, ужас! Пора в вагонах камеры наблюдениия ставить!
P.S. На мой вопрос, почему не доложил машинисту, знакомый ответил: "А что он сделает?"
Люблю пневматику!
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, составы в настоящее время не двигаются в обоих направлениях - как в сторону станции метро "Святошино", так и в сторону "Лесной".
По словам представителей метрополитена, остановка движения поездов обусловлена отсутствием в сети напряжения
http://www.liga.net/news/195325.html
По словам представителей метрополитена, остановка движения поездов обусловлена отсутствием в сети напряжения
http://www.liga.net/news/195325.html
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Сегодня около 9:45 в столичном метро произошло ЧП. По неизвестным причинам на станции метро Крещатик произошла остановка поездов. Из поезда, двигавшегося в направлении ст.м. Лесная высадили людей, после чего движение восстановилось.
Как сообщают очевидцы, сейчас красная ветка метро работает в аварийном режиме - поезда доходят до ст. м. Крещатик, после чего идут, а затем едут в обратную сторону. Движение на участке ветки ст.м. Лесная - ст.м. Крещатик приостановлено.
Администрация метрополитена просит жителей и гостей столицы временно пользоваться наземным транспортом. Подробности инцидента устанавливаются.
http://magnolia-tv.com/news/2006-06-15/metro/
Как сообщают очевидцы, сейчас красная ветка метро работает в аварийном режиме - поезда доходят до ст. м. Крещатик, после чего идут, а затем едут в обратную сторону. Движение на участке ветки ст.м. Лесная - ст.м. Крещатик приостановлено.
Администрация метрополитена просит жителей и гостей столицы временно пользоваться наземным транспортом. Подробности инцидента устанавливаются.
http://magnolia-tv.com/news/2006-06-15/metro/