Троллейбусы
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Да с тех пор, как на тротуарах разрешили парковаться... Для максимальной корректности высказывания заменим слово "официально" (de ure) на "фактически" (de facto). Или машины все как одна на тротуары с ближайшей бровки заезжают?
Что-то я уже и не помню, когда последний раз видел, чтобы доблестные сотрудники ГАИ штрафовали протоколы выписывали за езду по тротуарам.
PS: как недавно мне в РОВД рассказывал мент, "вы же понимаете, сейчас кризис, людям нечем детей кормить, так как же их еще штрафовать за нарушения?"
Что-то я уже и не помню, когда последний раз видел, чтобы доблестные сотрудники ГАИ штрафовали протоколы выписывали за езду по тротуарам.
PS: как недавно мне в РОВД рассказывал мент, "вы же понимаете, сейчас кризис, людям нечем детей кормить, так как же их еще штрафовать за нарушения?"

http://play.ukr.net/videos/show/key/193 ... 8c82c8863/ - о внедрении GPS, электронных компостеров, видеокамер и невыплате з/п....
Люблю пневматику!
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Если при такой скорости обзорность позволяет в нештатной ситуации затормозить, так зачем прыгать выше головы? У нас уже пробовали обсуждать манеру "пилотирования" машинистами. Чтобы их понять, надо ими быть.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт