Кина не будет:
Второй момент, Киев не то, чтобы не захотел брать вагоны, дело в отсутствии денег, по причине которой также не могут запустить 2783-2784, на которых не хватает ряда оборудования. В ближайшее время на ПТМЗ планируется переоборудование вагонов 10357-10364 для Минского заказа.
ИМХО, судя по форме пластиковой облицовки, фары должны быть закрыты каким-то кожухом. Возможно и провода пустят в гофрированной трубке.
Интересно, почему наш пришелец без "потайной дверцы"?
ИМХО причину надо искать в производителе. Аналогом этому может быть новые мытищинские и питерские номерные - на мытищинских номерных есть аварийный выход в торце головы, а на питерских нет.
Дёдя писал(а):До модернизации на Е была 1 фара с 1й лампочкой во лбу. Наверняка питалась от ВН.
Совершенно верно. Старый прожектор на Е-шках питался от высокого напряжения. Гас на разрывах только он. Фары на всех типах вагонов не гаснут.
Бортовое напряжение вагона метро - 75-95 в.
"Низковольтного стимула" пассажир получить не может, вследствие того, что реверсивка вынута из контроллера, следовательно БФ не горят.
Дёдя писал(а):Ужеж разбирали это дело: на них есть двери, просто они ЗАДЕЛАНЫ!
Видимо я пропустил А как именно заделаны - просто закрашены извне и если пнуть хорошенько они откроются? Или изнутри сплошная пластиковая облицовка и открыть их в принципе невозможно?
Просто зашпаклёвана/закрашена, учитывая что выбивать стекло при такой эвакуации всё равно надо то решили что повреждения лакокрасочного покрытия тоже допустимо.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Bomberman писал(а):В ближайшее время на ПТМЗ планируется переоборудование вагонов 10357-10364 для Минского заказа.
Все же, скорее всего это будет не в ближайшее время т.к. Минск будет заказывать только промежутки для опятивагонивания своей второй линии, а переделывать головы в промежутки невыгодно. Так что у Киева еще есть шанс эти вагоны забрать, тем более, что вагоны будут нужны при отрытии продолжения ККЛ.