Юмор
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Офис (точнее это не в офисе, а на лестничной клетке бизнес-центра) ведёт деятельность в разработке программного обеспечения для больших компаний.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Находится на Протасовом Яру. Попасть просто так нельзя.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Дошёл таки сегодня до работы. Мобилография:

Резюме - ничего особо интересного, просто фотообои, лавочка "под метро", урна, сам лифт никто не оформлял - он как был OTIS 2000 так и остался.

Резюме - ничего особо интересного, просто фотообои, лавочка "под метро", урна, сам лифт никто не оформлял - он как был OTIS 2000 так и остался.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Интерьер делают детали.
На первом снимке не обратил внимание на жёлтую напольную полосу "mind the gap", она просто потрясающе дополняет общее впечатление!!!
Равно, как и мусорные баулы в тон вагона
На первом снимке не обратил внимание на жёлтую напольную полосу "mind the gap", она просто потрясающе дополняет общее впечатление!!!
Равно, как и мусорные баулы в тон вагона

*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Сухов
- Начальник депо
- Контактная информация:
dimentiy просто боится, что все узнают, где он работает, и однажды, когда он захочет отмазаться от какой-нибудь пьянки, у него это не получится, так как я буду ждать его там с подкреплением и стойким желанием затащить на эту самую пьянку. 

Последний раз редактировалось Сухов 22 янв 2011, 16:18, всего редактировалось 2 раза.
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.
Пока я в пути - я жив.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Секретность чего? Названия компании? Да, GlobalLogic. Просто не хочу лишний раз рекламу делать. Было бы за что.Отчего ж такая необъяснимая секретность, а? Wink
- FCDKdynamo
- Начальник СЦБ
- slavutich
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
В рамках борьбы со сном (для тех кто рано встает)-газета БЛИК выпустила статью посвященную борьбе со сном.
Машинисты метро: кофе без сигарет
У машинистов то и дело попадаются смены, когда первая явка в 4.40. С утра пораньше нужно проверить исправность всего состава, и в 5.35 со станции «Героев Днепра» забрать первых пассажиров.
Чтоб успеть, мы даже ночуем в депо, в комнатах отдыха. Тогда подъем в 4.00. А вот если первая явка к 6.35, тогда уж я еду из дома. Просыпаться в таком случае нужно в 4.30. Да и работаем не при дневном освещении, а в тоннеле, очевидно, это навевает сонливость. Потому перед работой – обязательный медосмотр. Ведь метро – это не шуточки, на весь состав у нас 1,5 тыс. пассажиров. А за смену наматываем по 140–180 км, – рассказал «БЛИКу» машинист Оболонского депо Виталий Замойский.
– Видите, даже бороду отпустил в целях экономии времени, теперь утром не трачу его на бритье. Жена сразу не одобрила, мол, колючий очень. А я говорю ей: «Работа такая!» – с улыбкой рассказывает Виталий.
Не позже чем через 2,5 часа после начала работы следует получасовой перерыв. Кстати, поэтому половина машинистов – некурящие. Затягиваться и негде, и некогда. А вот кофе – другое дело, здесь им только и спасаются.

http://www.blik.ua/content/view/39602/39/
ЗЫ. ввиду наличия элементов юмора-решил разместить здесь
Машинисты метро: кофе без сигарет
У машинистов то и дело попадаются смены, когда первая явка в 4.40. С утра пораньше нужно проверить исправность всего состава, и в 5.35 со станции «Героев Днепра» забрать первых пассажиров.
Чтоб успеть, мы даже ночуем в депо, в комнатах отдыха. Тогда подъем в 4.00. А вот если первая явка к 6.35, тогда уж я еду из дома. Просыпаться в таком случае нужно в 4.30. Да и работаем не при дневном освещении, а в тоннеле, очевидно, это навевает сонливость. Потому перед работой – обязательный медосмотр. Ведь метро – это не шуточки, на весь состав у нас 1,5 тыс. пассажиров. А за смену наматываем по 140–180 км, – рассказал «БЛИКу» машинист Оболонского депо Виталий Замойский.
– Видите, даже бороду отпустил в целях экономии времени, теперь утром не трачу его на бритье. Жена сразу не одобрила, мол, колючий очень. А я говорю ей: «Работа такая!» – с улыбкой рассказывает Виталий.
Не позже чем через 2,5 часа после начала работы следует получасовой перерыв. Кстати, поэтому половина машинистов – некурящие. Затягиваться и негде, и некогда. А вот кофе – другое дело, здесь им только и спасаются.

http://www.blik.ua/content/view/39602/39/
ЗЫ. ввиду наличия элементов юмора-решил разместить здесь
-Туда в центр, туда на Ипподром...что не понятно??!