Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Сегодня был на Демеевской.
Щит похоже опять стоит, с прошлого раза если и сдвинулся то не сильно, видать с растреллами не успели или что-то на пути попапалось, так как копаються ексковаторы прямо перед ним.
Первый уровень расстреллов вроде есть всюду.
Но крановщики это что-то, видил как бочку (тонны на 3-5) сняли с грузовика подняли между растреллов и опустили обратно в котлован, так он ее виравнивал чтоб прошла, касаясь растреллов, а те потом как струнна долго-долго дрожали.
Рельсы в точки обвала что-то востанавливать не спешат, но с той стороны здорово закопались сниз, возможно даже почти до дна котлована. Углы усилили растрелами на всю высоту. С той стороны явно есть приток воды в котлован, сделаны канавки по кторым она стикает в цент, вот есть ли насос для откачки - не видно из-за растрелов, по той же причине и не снимал.
Вот вроде и все.
Щит похоже опять стоит, с прошлого раза если и сдвинулся то не сильно, видать с растреллами не успели или что-то на пути попапалось, так как копаються ексковаторы прямо перед ним.
Первый уровень расстреллов вроде есть всюду.
Но крановщики это что-то, видил как бочку (тонны на 3-5) сняли с грузовика подняли между растреллов и опустили обратно в котлован, так он ее виравнивал чтоб прошла, касаясь растреллов, а те потом как струнна долго-долго дрожали.
Рельсы в точки обвала что-то востанавливать не спешат, но с той стороны здорово закопались сниз, возможно даже почти до дна котлована. Углы усилили растрелами на всю высоту. С той стороны явно есть приток воды в котлован, сделаны канавки по кторым она стикает в цент, вот есть ли насос для откачки - не видно из-за растрелов, по той же причине и не снимал.
Вот вроде и все.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
DFAW, дружище! Объясни на каком языке это написаноDFAW писал(а):Возможны варианты о того что ее вообще еще нет - предпологаемая демонтажка щита который пойдет к Лыбедской. До того что уже нет, так как была еще раньше когда строили ККЛ до того.

Світ на всіх у нас один, ба живемо кожний сам...
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Три раза перечитал крамолы не увидел.
По 109-5 аозможны арианты в диапозоне
от
- участка (дільниці, отсюда она) еще нет, так как будет потом сооружена в процессе строитедьства, а номерация идет по проекту
до
- участка уже нет, был, закрыт при заморозки строительства ККЛ в сторону ВДН.
Что не ясно ?
По 109-5 аозможны арианты в диапозоне
от
- участка (дільниці, отсюда она) еще нет, так как будет потом сооружена в процессе строитедьства, а номерация идет по проекту
до
- участка уже нет, был, закрыт при заморозки строительства ККЛ в сторону ВДН.
Что не ясно ?

- alexshegera
- Путеец
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Монтажка в месте окончания одного тоннеля. Другой заканчивается через дорогу (железную) под зданием. Поэтому придётся строить от Демиевской именно в направлении Лыбедской.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
А можно и мне дубликат прочесть?Ответил в "личку".

2 DFAW, дружище, будь добр, делай чуть меньше ошибок, не спеши излагать свою мысль, а пиши медленнее и более вдумчиво. Твои сообщения и так оч. тяжело читать, но то на которое обратил внимание euhome - особенно. Заранее спасибо.
ЗЫ: сории за ОФФ, и за то что не вличку, просто хочу услышать мнение того кто не согласен.
kitponiS, женились бы, БАРИН!
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Если у euhome осталось, я свой снес.
Я уже ни раз писал - не интересно не читайте, проверять в ворде или где еще- нет времени, мне работать еще когда-то надо.
На мой всзгляд сообщение было вполне читабельно. Но я и пишу и читаю специфически.
Я уже ни раз писал - не интересно не читайте, проверять в ворде или где еще- нет времени, мне работать еще когда-то надо.
На мой всзгляд сообщение было вполне читабельно. Но я и пишу и читаю специфически.

Читаем:Дёдя писал(а):А можно и мне дубликат прочесть?
DFAW писал(а):Три раза перечитал крамолы не увидел.
Ты уже приучил меня читать твои посты без падежов. Если бы ещё и буквы не выпадали
![]()
DFAW писал(а):Возможны варианты/b] от того, что ее вообще еще нет - предполоагаемая демонтажка щита, который пойдет к Лыбедской. До того, что уже нет, так как была еще раньше, когда строили ККЛ до того.
DFAW писал(а):По 109-5 авозможны варианты в диапоазоне
от
- участка (дільниці, отсюда она) еще нет, так как будет потом сооружена в процессе строитедльства, а ноумерация идет по проекту
до
- участка уже нет, был, закрыт при заморозкие строительства ККЛ в сторону ВДНХ.
Заведи себе какой-нить спелл-чекер, а? Я понимаю, что у тебя мысли обгоняют пальцы на клаве, но пожалей, плиз, тех, кто будет потом это читать.
Світ на всіх у нас один, ба живемо кожний сам...
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Поверь стараюсь, но я не зря написал "и читаю", я не вижу очень часто проблемVadim писал(а):Это точно.Но я и пишу и читаю специфически.В том то и горе, что интересно, а прочесть не получается. Даже с третьего раза.не интересно не читайте

Интересно, а что это может быть?
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album_pic.php?pic_id=2907
Очень похоже на монтажку
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album_pic.php?pic_id=2907
Очень похоже на монтажку
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Камера съездов.maxim76 писал(а):Интересно, а что это может быть?
См. http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=2727
Здесь могла быть моя подпись...