Всё о Киеве.

Модераторы: dimentiy, Администраторы

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

потому что у нас гаи работать не умеет, не хочет и не собирается.. прямоточный "типаспартивный" глушитель. обычно в комплекте с брызговиками "спарцо".

Misha - второе редактирование того же поста, после которого потеряли смысл 3 следующих)) вот это умение аргументированно вести дисскусию)))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

Я ничего не редактировал последний час.

TommyGun
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение TommyGun »

TANK писал(а):"типаспартивный" глушитель. обычно в комплекте с брызговиками "спарцо".
Этозачем?

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

TommyGun писал(а):
TANK писал(а):"типаспартивный" глушитель. обычно в комплекте с брызговиками "спарцо".
Этозачем?
Типакрутойстритрейсертелкидаютвседела. "Понты" перед приезжими.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

TommyGun
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение TommyGun »

Хм. Но внешне совершенно же обычные авто, без понтов и наворотов.

de@mon
Путеец
Путеец

Сообщение de@mon »

Необязательно ара-тюнинг. Просто денег/времени нет на заменить/починить проржавевший за зиму/от старости глушитель.

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

TommyGun писал(а):Этозачем?
Хоть раз болид Формулы 1 слышали? Вот люди и пытаются изобразить тот же звук, представляя себя Шумахером за штурвалом болида.

TommyGun
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение TommyGun »

Я понимаю, когда авто оклеено стритсракерскими стикерами, полосочками, спойлеры кругом... но удивляют совершенно обычного вида достаточно новые машинки. Вот где мне нипанятно.

Системщик
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Системщик »

Дык, этоо. Может, это один и тот же 5-летний кореец чаще, чем 2 раза в день, по улице ездит? Или рядом автомагистраль, где хохлы стрит-ресинг устраивают?
Честно говоря, вопрос удивил, потому как две недели в августе провел в Москве. И именно там и обратил внимание на частых ревунов. А здесь... то ли внимание не обращаю, то уши заложило... :)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

TANK и Misha быстро бежите благодарить TommyGun, по тому что не перебей она вас, получили бы у меня по бану за политику:)

Так как так не понятно, разъясняю, тема теперь жёсткое табу.

TommyGun
Как правильно:Сделать риальный тюнинх
Абсурдопедия писал(а): Глушитель

Глушитель обязательно должен ровно, чётко и дерзко рычать, как ты, когда злой, но только ещё громчее.

Лом тебе не подойдёт. Достань автомобильный глушитель.

Как поставить глушитель:

Положи глушитель в сварочный аппарат.
Через несколько минут вынь его оттуда. Внимание! Не используй для этого руки, они ещё пригодятся тебе!
Оторви свой старый глушитель. Помочитесь на него с пацанами и посмейтесь; это поднимет вам настроение.
Прилепи новый глушитель к тому месту, откуда ты оторвал старый. Не стоит приклеивать глушитель, потому что тогда он будет биться о днище при езде и портить тебе настроение.
Ну и ещё одно руководство, в картинке
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

Друг у меня есть, работал раньше в одной серьезной автоторгующей конторе. Их менеджер по гарантии очень любил сракеров и постоянно их огорчал. Приезжает такой новоявленный из офисного планктона, пересмотревший на неокрепшие мозги "Форсаж". А у него на гарантийной машине уже и мозги (в смысле в автомобиле, а ему бы не помешали) чипованные и ведро на глешителе и воздухофильтр "нулевой" и диски с нерекомендованнім вілетом. Тут же зовется менеджер по гарантии с любимым штампом и хлоп ему в сервисную книжку "Гарантію припинено".
Оно то можно и на стороне масло менять да фильтры с ремнями, даже дешевле выйдет, но вот если АКПП гикнется...А она по прайсу тянет на 65-70% от стоимости авто. Я сначала такому проценту от стоимости не поверил на слово, пока не увидел цифры воочию.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

АКПП целиком что-бы гигнулось, это что нужно с машиной делать? Максимум у сракеров "пакет" горит в АКПП или механизм переключение разбивается.
Да и сракерская машина на АКПП это уже совсем клиника.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Алексис - по прайсу нормальной СТО ремонт АКПП стоит намного намного меньше, ну и +1 к Dream_On. А с остальным - полностью согласен.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

TommyGun
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение TommyGun »

Да не сракеры это вовсе!
Вчера гуляла по двору с малой на руках: из соседнего подъезда выходят женщина с дочкой лет 8, подходят к самому обывательскому черри амулет 3летней свежести, садятся в него, дама заводит авто и оно - ДРРРРР! со звуком убитой газонокосилки выруливает со двора.
вот такие персонажи - откуда и почему? дорого? не контролируют?

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

По тому, что у Черри кузов из фольги, а глушитель и подавно, гниёт в момент, а так как не контролируют, то можно и не чинить. Я сам несколько раз по городу ездил вообще без глушителя, так как не могли подобрать деталь и гонял между магазином и местом ремонта, ГАИ даже в мою сторону не смотрело

Ответить