Всё о Киеве.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
потому что у нас гаи работать не умеет, не хочет и не собирается.. прямоточный "типаспартивный" глушитель. обычно в комплекте с брызговиками "спарцо".
Misha - второе редактирование того же поста, после которого потеряли смысл 3 следующих)) вот это умение аргументированно вести дисскусию)))
Misha - второе редактирование того же поста, после которого потеряли смысл 3 следующих)) вот это умение аргументированно вести дисскусию)))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
Дык, этоо. Может, это один и тот же 5-летний кореец чаще, чем 2 раза в день, по улице ездит? Или рядом автомагистраль, где хохлы стрит-ресинг устраивают?
Честно говоря, вопрос удивил, потому как две недели в августе провел в Москве. И именно там и обратил внимание на частых ревунов. А здесь... то ли внимание не обращаю, то уши заложило...
Честно говоря, вопрос удивил, потому как две недели в августе провел в Москве. И именно там и обратил внимание на частых ревунов. А здесь... то ли внимание не обращаю, то уши заложило...

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
TANK и Misha быстро бежите благодарить TommyGun, по тому что не перебей она вас, получили бы у меня по бану за политику:)
Так как так не понятно, разъясняю, тема теперь жёсткое табу.
TommyGun
Как правильно:Сделать риальный тюнинх
Так как так не понятно, разъясняю, тема теперь жёсткое табу.
TommyGun
Как правильно:Сделать риальный тюнинх
Ну и ещё одно руководство, в картинкеАбсурдопедия писал(а): Глушитель
Глушитель обязательно должен ровно, чётко и дерзко рычать, как ты, когда злой, но только ещё громчее.
Лом тебе не подойдёт. Достань автомобильный глушитель.
Как поставить глушитель:
Положи глушитель в сварочный аппарат.
Через несколько минут вынь его оттуда. Внимание! Не используй для этого руки, они ещё пригодятся тебе!
Оторви свой старый глушитель. Помочитесь на него с пацанами и посмейтесь; это поднимет вам настроение.
Прилепи новый глушитель к тому месту, откуда ты оторвал старый. Не стоит приклеивать глушитель, потому что тогда он будет биться о днище при езде и портить тебе настроение.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Друг у меня есть, работал раньше в одной серьезной автоторгующей конторе. Их менеджер по гарантии очень любил сракеров и постоянно их огорчал. Приезжает такой новоявленный из офисного планктона, пересмотревший на неокрепшие мозги "Форсаж". А у него на гарантийной машине уже и мозги (в смысле в автомобиле, а ему бы не помешали) чипованные и ведро на глешителе и воздухофильтр "нулевой" и диски с нерекомендованнім вілетом. Тут же зовется менеджер по гарантии с любимым штампом и хлоп ему в сервисную книжку "Гарантію припинено".
Оно то можно и на стороне масло менять да фильтры с ремнями, даже дешевле выйдет, но вот если АКПП гикнется...А она по прайсу тянет на 65-70% от стоимости авто. Я сначала такому проценту от стоимости не поверил на слово, пока не увидел цифры воочию.
Оно то можно и на стороне масло менять да фильтры с ремнями, даже дешевле выйдет, но вот если АКПП гикнется...А она по прайсу тянет на 65-70% от стоимости авто. Я сначала такому проценту от стоимости не поверил на слово, пока не увидел цифры воочию.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/
Да не сракеры это вовсе!
Вчера гуляла по двору с малой на руках: из соседнего подъезда выходят женщина с дочкой лет 8, подходят к самому обывательскому черри амулет 3летней свежести, садятся в него, дама заводит авто и оно - ДРРРРР! со звуком убитой газонокосилки выруливает со двора.
вот такие персонажи - откуда и почему? дорого? не контролируют?
Вчера гуляла по двору с малой на руках: из соседнего подъезда выходят женщина с дочкой лет 8, подходят к самому обывательскому черри амулет 3летней свежести, садятся в него, дама заводит авто и оно - ДРРРРР! со звуком убитой газонокосилки выруливает со двора.
вот такие персонажи - откуда и почему? дорого? не контролируют?
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
По тому, что у Черри кузов из фольги, а глушитель и подавно, гниёт в момент, а так как не контролируют, то можно и не чинить. Я сам несколько раз по городу ездил вообще без глушителя, так как не могли подобрать деталь и гонял между магазином и местом ремонта, ГАИ даже в мою сторону не смотрело
Я не волшебник, я только учусь.