Бориспольская и Красный хутор
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Если бы у нас в стране так делали всегдаvv так всегда делают

– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Про объёмные земляные работы я молчу. И то про те, которые делают в последнее время. Вот вспоминая реконструкцию б. Дружбы Народов не припомню там второго слоя асфальта. Не припомню также этого при строительстве каких либо дорог общего пользования кроме Кипти-Москва Киев-Борисполь и Киев-Одесса. Окружная вокруг тех же Броваров так сказать однослойная. DFAW, я не говорю что так не делают, я говорю, что этим иногда (или даже частенько) пренебрегают в целях экономии/экспроприации и т.д.dimentiy - назови когда так не делали, при объёмных земляных работах.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Довженко - клали асфальт через полтора года, Дорогожичи через год, Перова - долго реконструировали, но реально перед открытием клали финальный слой асфальта на черновой который положили примерно за год до того. На Дружбы народов песчаный грунт, там проще.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Хорошо, сдаюсь. Но от слов своих не отказываюсь. Иначе проблем с дорогами не было.Довженко - клали асфальт через полтора года, Дорогожичи через год, Перова - долго реконструировали, но реально перед открытием клали финальный слой асфальта на черновой который положили примерно за год до того. На Дружбы народов песчаный грунт, там проще.
tov_tob - подтверждаю: на КХ не черновой слой!
P.S> раз уже зашел разговор на тему асфальтов - у метро Житомирская с момента открытия станции на проспекте Победы в сторону а/с "Дачная" поменяли уже 3 раза верхний слой асфальта, в то время как по другую сторону проспекта Победы аж в 1998 году! там просто трасса метро проходит, и асфальт немного проседает.
P.S> раз уже зашел разговор на тему асфальтов - у метро Житомирская с момента открытия станции на проспекте Победы в сторону а/с "Дачная" поменяли уже 3 раза верхний слой асфальта, в то время как по другую сторону проспекта Победы аж в 1998 году! там просто трасса метро проходит, и асфальт немного проседает.
Люблю пневматику!
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Это как, на каждой букве названиеКак минимум над одним из входов на КХ наконец-то появились буквы с названием станции