Был случай. Я и мой друг вышли на Лесной, и по привычке ( когда на улице оказывался ) взял сигаретку и начал курить. МЫ себе потихоньку шли к выходу и тут что то КШ говорить начала по информатору. Ну я говорю ему " что это она говори " - он мол " что ты дурак " .. ну посмеялись...а потом оказываеть это она ЕМУ говорила что чего ты мол куришь. Вот насмеялся я снего тогда
Видел подобных персонажей на Лукьяновке, только там никого по вечерам вообще нет - ни КШ ни Мусоров, по крайней мере создается такое впечатление. А на Днепре работники на платформе (как раз у портала) курят без проблем, выходят из служебных помещений и спокойно шмалят! Так что это не в диковинку. Вспомните как ТЧМ шмалят!
pavllanski писал(а):Видел подобных персонажей на Лукьяновке, только там никого по вечерам вообще нет - ни КШ ни Мусоров, по крайней мере создается такое впечатление.
Да и не только на АКМ! А то, что им разрешается курить в кабине делает например по утрам на СПЛ то, что называют воздухом в первом вагоне, тем, что воздухом назвать сложно! ИМХО, можно и раз в полчаса курить в конце ветки.
да на АКАДЕМКЕ там просто курилка близко вот они и бегают в кабину на маневры ....а вообще я сам терпеть не могу курильщиков ...бывает принимаешь состав а этот гад взял там надымел ...а не курящему потом ехать и дышать все этим
Я как-то вышел на Днепре, хотел покурить. Почти в конце платформы стал, пытался подкурить, а оно не подкуривалось Ко мне мент подошел и началь претензии предъявлять, что я курю. А я говорю: Никто не курит" - и показываю незажженную сигарету. Фыркнул он, что-то вроде, что мне повезло и удалился