Съезди в Черновцы, просто надо меньше жадничать с откатами и не ставить дешёвых китайских деталей. В Черновцах и форточки нормальные и выбег отличный. Я за ЛАЗ, он мне по салону и внешнему виду нравиться намного больше МАЗаDimon писал(а):По-поводу троллейбусов: ЛАЗ себя "показал"
Троллейбусы
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Давай лучше МАЗ в Черновцы и посмотрим сколько он там выживет. Весь модельный ряд МАЗ-а я не однократно видел на выставке, не впечатляет всё равно.Susvic писал(а):Съезди в Минск, тогда вопрос будет стоять по-другому.DFAW писал(а): Съезди в Черновцы... [Вырезано за ненадобностью] Я за ЛАЗ, он мне по салону и внешнему виду нравиться намного больше МАЗа
Я не волшебник, я только учусь. 

-
- Начальник метрополитена
У 71-154 низька підлога в усіх дверях, візки нижчі і мають двуступеневе підвішування. Ну й АТД.XAN писал(а):Чисто по конструкции он не уступает - пока в 71-154 все 4 тележки высокопольные, так что низкого пола в питерце почти столько же.
Кстати, в К1/К1М8 когда нибудь ставили ТрСУ и/или асинхронники?
У всіх К1 транзисторна система керування і колектроні ТЕДи
http://www.luaz.com/t70115.php
Новый троллейбус Богдана, с блэк асинхронными двигателями и транзисторным управлением.
Новый троллейбус Богдана, с блэк асинхронными двигателями и транзисторным управлением.

...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
-
- Начальник метрополитена
Я сегодня даже на нем покатался - форточки в пол большого окна очень поразили, таких даже на Татрах с Авиантами/Шкодами нету. Салон - тот же ЛАЗ сбоку.Eagle писал(а):В Киев проходит испытания новый троллейбус Богдан Т801. Сегодня встретил его на 24 маршруте возле метро Минская с пассажирами.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!