Всё о Киеве.

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

TANK писал(а):угу,угу... механизм карточного рассчета знаешь? там есть отдельно фиксация суммы и только потом, через немалое время, ее списание. а в это время (в замке у шефа) - бабах - санация НБУ. такой вот самый тупой пример, кстати. а так - никаких рисков))
Угу, каждый день просто происходит санации в украинских банках.

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

DFAW писал(а): Ну тогда я рембо, так как ту Черри без молотка руками рихтую
Нет, просто глупости пишите
Просто видимо не пробовали нажимать на Лачетти, Авео, Ссанг Ёнге, зимой выталкивали Инсигнию с сугроба, так от рук в ней остаються вмятины.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Misha, берем украину. статистика предыдущих 7 лет - порядка 20 в год на санации, + порядка 10 банкротов + примерно 15 стабилизационное кредитование. всего в украине примерно 230 банков. Т.е. риск порядка 10%.

Dream_On, прости, не удержусь - а нормальные автомобили в гараже есть? :lol:
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

TANK, Опель Омега Б 3.2 (рейстал), Ниссан Партол Й61 4.5, я про чери кажется писал пару постов назад).

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

TANK писал(а):Misha, берем украину. статистика предыдущих 7 лет - порядка 20 в год на санации, + порядка 10 банкротов + примерно 15 стабилизационное кредитование. всего в украине примерно 230 банков. Т.е. риск порядка 10%.
Мягко говоря корректнее будет считать по объёму средств а не по количеству.

Бодрый
Нострадамус

Сообщение Бодрый »

Центральные улицы Киева превратят в зону для велосипедистов

В эту субботу в столице отпразднуют Европейскую неделю мобильности.

По случаю Европейской недели мобильности 22 сентября центральные улицы столицы превратятся в сплошные велосипедные и пешеходные зоны.

В частности, с 10.00 часть улицы Владимирской (от бульвара Шевченко до ул. Богдана Хмельницкого) будет закрыта для проезда автомобилей и обустроена как пешеходная зона, сообщает пресс-служба КГГА.

Здесь можно будет выпить кофе посреди дороги, разрисовать мелом асфальт, поиграть в наземные игры.

Кроме того, состоится выставка-ярмарка б/у велосипедов, где можно будет присмотреться себе двухколесного друга, а если велосипед уже есть - пройти бесплатное техобслуживание. Вечером на Владимирской улице будут танцы.

В тот же день, 22 сентября, на ул. Набережно-Крещатицкой, 31 в 11:00 стартует MamamiaVeloQuest - это логические шифровки полевых задач и нестандартные задачи, которые требуют не только смелости, внимательности, осторожности, но и хорошей физической и умственной подготовки. Продолжительность квеста - 5-7 часов. Для участия в нем необходимо заполнить анкету и отправить ее по адресу: pr@mamamia.ua.

Также в "мобильную" субботу клуб Pride Kustoms совместно с Ассоциацией велосипедистов Киева приглашает присоединиться к женскому велопробега Lady In Red. В рамках Европейской недели мобильности мероприятие с участием велосипедисток в красном пройдет одновременно в нескольких городах Украины. Условия участия очень просты, отмечают организаторы, - выбрать изысканный наряд в красных тонах и отправить заявку об участии на электронный адрес: pride.kustoms @ gmail.com с пометкой "Женский велопарад".

Сбор участников в субботу, 22 сентября, в 13:00 на площади Славы, перед входом в парк Вечной Славы.
Источник : хттр://www.segodnya.ua/regions/kiev/Centralnye ... stov-.html
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035
Батько наш Бандера, Україна Мати...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Dream_On писал(а):
DFAW писал(а): Ну тогда я рембо, так как ту Черри без молотка руками рихтую
Нет, просто глупости пишите
Просто видимо не пробовали нажимать на Лачетти, Авео, Ссанг Ёнге, зимой выталкивали Инсигнию с сугроба, так от рук в ней остаються вмятины.
Dream_On - слушай, ты по моему просто или тупишь или ....
Поверь я рихтовал не одну машину, и у меня есть с чем сравнить.
Ssang Yong металл тоже не ахти, что не делает Chery нормальным автомобилем. Не, конечно самый крутой это Greate Wall, там мы ланжерон руками вытянули, правда вдвоём. А вот продавить сдуру панель - много ума не надо.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Ну у тебя все тупят кто в коей мере с тобой несогласен :lol:
Я пару постов назад писал свое отношение к Чери).
В Грейт Воллах ведь рама.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Тупишь - это в плане не знания истории про "забор", судя по дате регистрации должен помнить, ну если что спроси у памятника :) Я просто пару лет плотно работал с рихтовкой/покраской.

Greate Wall ещё и легковушки попадаются, в них рамы нет. Мы тогда мучились с пародией на мерседес, модель найду если принципиально, но сейчас её уже не продают.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Автоцентр.ua: Теперь данные Яндекс.Пробок можно увидеть на экранах Киева

На улицах Киева появились экраны с данными Яндекс.Пробок. Каждый из них показывает загруженность на ближайшем участке дороги и примыкающих улицах.

Взглянув на такой экран, водитель будет знать, что ждет его впереди, и сможет скорректировать свой маршрут. Например, если монитор около стадиона «Динамо» показывает, что Парковая стоит, можно проехать по улице Михаила Грушевского.

Данные о пробках стали транслироваться на улицах города впервые. Сейчас в Киеве четыре монитора с Яндекс.Пробками. Они находятся в самых загруженных районах города: около стадиона «Динамо» и ТЦ «Арена-Сити», на пересечении улицы Саксаганского с улицей Шота Руставели, а также на Бессарабке. В дальнейшем мониторы с даными Яндекс.Пробки появятся и в других районах Киева.

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

http://relicfinder.info/forum/viewtopic ... 708#p39708

"Вернемся несколько в довоенные времена. В 1941-м страна усиленного готовилась к войне... Огромные средства вкладывались в развитие МПВО, т.е. местной противовоздушной обороны. Под МПВО подразумевалось и строительство убежищ. Об одном я уже приводил выше текскт документа, а вот и о следующем:

Совершенно секретно
Экз. №___

Постановление №___
Совета народных комиссаров УССР
и Центрального комитета КП(б)У

«___» июня 1941 года
г. Киев

«О строительстве туннельного убежища в г. Киеве»

Совет Народных Комиссаров УССР и Центральный Комитет КП(б)У ПОСТАНОВЛЯЮТ:

1. Утвердить представленное Исполкомом Киевского Горсовета проектное задание на строительство туннельного бомбоубежища в г. Киеве по варианту – соединение площади III Интернационала с набережной реки Днепр – ориентировочной стоимостью 20000,0 тыс. рублей.
2. Ассигновать дополнительно Исполкому Киевского Горсовета на строительство в 1941 г. туннельного бомбоубежища 10000,0 тыс. рублей.
3. Возложить строительство туннельного убежища в г. Киеве на Начальника строительства №1 тов. Терпигорьева, установив срок окончания строительства (без эскалатора) к 1-му ноября 1941 года.
4. Предложить Председателю Исполкома Киевского Горсовета тов. Шевцову не позже 28 июня 1941 г. составить план работ по строительству туннельного убежища, обеспечивающий использование ассигнованных в текущем году средств в размере 12000,0 тыс. рублей.
5. Обязать Председателя Исполкома Киевского Горсовета тов. Шевцова представить в СНК УССР на рассмотрение титульный список и план работ по строительству туннельного убежища на III квартал 1941 года – к 1-му июля с.г.
6. Установить срок окончания составления технического проекта туннельного убежища для г. Киева к 25-му июля 1941 года.
7. Обязать Наркомфин УССР и Цекомбанк обеспечить бесперебойное и своевременное финансирование строительства туннельного бомбоубежища.
8. Госплану УССР выделить фонды на строительные материалы для туннельного убежища в г. Киеве.
9. Согласно постановлению СНК Союза ССР за №1505-617сс от 6.6.1941 г., строительство объектов МПВО считать первоочередными оборонными сооружениями.

Под документом стоит шесть подписей без расшифровки.
Обратите внимание на стоимость: 20 миллионов рублей! Чтобы нивелировать шок от такой суммы, справедливости ради следует сказать, что это убежище планировалось на 4500 человек.

ЦДАГО, ф. 1, оп. 16, д. 47, л. 70"

Где была площадь 3-го интернационала?

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Анатолий - европейская. Там под землей много чего БЫЛО. но это построить не успели.

Misha - ржу. вот ты продаешь с послеоплатой конфетку васе. вася конфетку сьел и вдруг стал банкротом. Зато у пети - много денег))))тебе от этого станет сильно легче, ага?)))

Бодрый - спасибо за предупрждение. Эти 4.1.-4.1.-4.1-4.1. и вообще редиски тупо решили забарикадировать меня дома... на почтовую - не едь, крещатик закрыт, на владимирской и так по выходным тянучка - так теперь и ее перекрыть нужно...
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

TANK, за всё система VISA/MASTERCARD отвечает, и если нет средств на корсчету банка, платёж не пройдёт. Всё происходит в онлайне, и денежки перечисляются сразу же. Никакой "послеоплаты" и близко нет, это не 80-е годы с эмбоссированием карт в оффлайне, такое только на бортах самолётов осталось.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

О, подтянул мат часть))) только ты постоянно забываешь - Я продаю и мне решать, есть ли разница между корсчетом банка, имеющимся корсчетом при санации этого банка и необходимости подписывать кучу бумажек при любой трансакции и наличии денег на счету у васи? и если риски меня не устроят - с васи наличка. точка.

Можем еще о валютных рисках поговорить - кто немцу гарантирует, что украина вдруг не запретит обмен гривен на евро?
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

Что? Продавцу денежка попадаёт на счёт сразу же при транзакции. Какая куча бумажек, о чём речь вообще?

Ответить