"Тупизм" который нас окружает.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
Типа фотки увидели вконтакте?
Что-то слабо верится.
Ну и чтобы не офтопить: http://asaratov.livejournal.com/3289257.html
Что-то слабо верится.
Ну и чтобы не офтопить: http://asaratov.livejournal.com/3289257.html
Обожаю первоисточники документов.
- Сухов
- Начальник депо
- Контактная информация:
Человеческая глупость не имеет границ.
ЧЕМ ОПАСЕН ВОЗДУХ В МЕТРО
Отсюда
Как утверждают шведские ученые, в нем содержатся частицы, разрушающие человеческие ДНКВ результате вдыхания микроскопических частиц угля, асфальта, железа и других загрязнителей ежегодно преждевременно умирает свыше 5 тыс. шведов. Эти частицы могут быть результатом неполного сгорания дорожных покрытий.
Недавнее исследование в стокгольмском метро показало, что частицы, которые выделяют в воздухе подземки, намного опаснее образующихся при сгорании в автомобильных выбросах и древесном топливе.
Ученые сравнили влияние разных микрочастиц на искусственно выращенные клетки легких. Результаты исследования показали, что в воздухе метро содержатся очень много частиц железа, которые образуются в результате трения колес о рельсы, передает УНИАН.
Когда эти частицы попадают в организм человека, в клетках образуются свободные радикалы, пагубно влияющие на наследственность и повышающие риск возникновения раковых заболеваний.
ЧЕМ ОПАСЕН ВОЗДУХ В МЕТРО
Отсюда
Как утверждают шведские ученые, в нем содержатся частицы, разрушающие человеческие ДНКВ результате вдыхания микроскопических частиц угля, асфальта, железа и других загрязнителей ежегодно преждевременно умирает свыше 5 тыс. шведов. Эти частицы могут быть результатом неполного сгорания дорожных покрытий.
Недавнее исследование в стокгольмском метро показало, что частицы, которые выделяют в воздухе подземки, намного опаснее образующихся при сгорании в автомобильных выбросах и древесном топливе.
Ученые сравнили влияние разных микрочастиц на искусственно выращенные клетки легких. Результаты исследования показали, что в воздухе метро содержатся очень много частиц железа, которые образуются в результате трения колес о рельсы, передает УНИАН.
Когда эти частицы попадают в организм человека, в клетках образуются свободные радикалы, пагубно влияющие на наследственность и повышающие риск возникновения раковых заболеваний.
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.
Пока я в пути - я жив.
Ну это столько не глупость, сколько очень сильное преувеличение. Из оперы "не кипяти воду дважды" - а то вода будет тяжелой, там будут свободные водороды и дейтерий, и ты умрешь. Только все забывают, что для получения тяжелой воды ее кипятить и многократно испарять/конденсировать нужно почти два месяца подряд)). А на практике - полный остывший чайник вылить, новой воды налить, снова закипятить и рассказать всем о своей продвинутости в плане химии, а потом посчитать стоимость питьевой воды в бутылях)
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
Helgi, позволю вам ответить строками из песни Леонида Утёсова - Одесский порт:
Мне бить китов у кромки льдов,
рыбьим жиром детей обеспечивать.
А так, конечно, всё верно. И киты и дельфины - млекопитающие. Но рыбьим жиром называли и китовый в частности.
Мне бить китов у кромки льдов,
рыбьим жиром детей обеспечивать.
А так, конечно, всё верно. И киты и дельфины - млекопитающие. Но рыбьим жиром называли и китовый в частности.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/
-
- Дежурный по станции