просто все равно будут закрывать как Голосеевскую площадь, так и Амурскую(т.е.не саму площадь а подезд к ней по васильковской).тоесть наверное приняв щит на голосеевскую, будуть потихоньку готовить Васильковскую
Амурскую можно объехать по дворам с двух сторон, там с объездом проблем не будет, кроме того перекриваеться не сама площать, а Васильковская на подъезде к ней.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
был сегодня на Голосеевской. Как говориться в Багдаде все спокойно....на стройке увидел одного рабочего который просто ходил с лопатой.
PS а почему на Васильковской забор сняли? тоесть блоки на дороге остались а ползабора уже нет
Последний раз редактировалось d3fai13r 16 янв 2007, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
а опчему бы 38й не пустить по 40летию и завернуть его возле вднх на васильковскую?
после того как постоят метро толку от автобуса не будет
а так будет и выполнять функцию соединения университет-университет и основную часть маршурута проедет и 40летия разгрузит
ну все правильно, вот он от начальной точки возле 5й общаги едет, делает одну остановку возле общаги вояк, дальше на уголку поварачивает в сторону вднх, там выруливает на 40летия и дальше едет по 40летию до голосеевки и дальше как положено
только вот что будет делаться на 40летия ты не учел,если перекроют Васильковскую. Хотя с Теремков 2 можно добираться по ТРутенка, сворачивать на Амурской и потом по краснозвездном до МП