Дёдя писал(а):Ну на 38 же свет не сошелся клином , кроме него на теремки и обратно оч. много транспорта ездит!
Угу. Теремки Теремкам рознь. Во-он их сколько. А добираться например от вторых до метро на 12 троле, и на 209 (38) марш-ке - две огромные разницы. И по времени, и по расстоянию. И по удобству. На Васильковской редко когда пробки, а по 40-летия постоянные тянучки.
нет
не согласен
на 40летия пробки не чаще чем на васильковской
основная часть пробок - по 40летию от лыбедской и до голосеевки, особенно на московской
время поездки там в часы пик многократ больше времени доеда по любой из дорог дальше
И ещё немаленькая пробка будет при строительстве подземного перехода (синяя труба, пересекающая проспект на рисунке) под проспектом на Демеевской.
Как думаете, перекрытие движения будет полным или по частям?
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Sinoptik писал(а):Пробки может и не чаще. Но узенькая двухполосная дорога и загруженность ея автотранспортом НАМНОГО удлиняют (по времени) путь по "40-летия".
По-перше, чотирисмугова, а по-друге, тиснява там зазвичай виникає якразз перед світлофором на Голосіїівській, іякщо рух на Васильківській буде обмежений, то час роботи світлофору на виїзд з Голосіївського просп. можно буде збільшити.
Klovsky писал(а):И ещё немаленькая пробка будет при строительстве подземного перехода (синяя труба, пересекающая проспект на рисунке) под проспектом на Демеевской.
Как думаете, перекрытие движения будет полным или по частям?
Думаю сначала засипят станцию, пустят движение по Васильковской. Затем по Ужгородскому туда заруливают 40-летие и полное перекритие.
Господа по нормам - рядность дороги равна большему количеству полос в одном направлении. То есть 2 -х рядная дорога если она симетрична и двухторонняя - имеет 4 полосы !!!
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Нет, проспект явно не выдержит нагрузки. Тем более, что по васильковской ездит масса общественного транспорта, которым пользуются именно жители улицы васильковской, и прилегающих к ней. а объездных путей здесь не так уж и много. А про пути, способные выдержать поток транспорта с Васильковской - речи вообще нет.
Хорошим решением было бы пустить какие-то маршруты городского транспорта или маршрутки начиная с Амурской площади по маршруту Охтырский пер. (или Сумская) - Кайсарова - Кировоградская (ее недавно расширили) - Гринченко с выходом на Боженко и Горького, или, если с Гринченко направо - то на Московскую площадь (та дорога, что под железнодорожным мостом) или в сторону Южного моста. Такси и часный автотранспорт уже давно только так и ездит с Теремков. 38 маршрутка тоже иногда так едит, когда на Московской пробки. А вот официальных маршрутов пока нет ни одного.
Дык их уже сколько перекладывают! Как поставили забор, так и роются, коробы ложат... Кстати, там сейчас переложили что-то, да причем так, что мне лично непонятно как там будут рыть котлован, когда коммуникации (новые переложенные) попадают в его область?