Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Дёдя писал(а):Ну на 38 же свет не сошелся клином :-) , кроме него на теремки и обратно оч. много транспорта ездит!
Угу. Теремки Теремкам рознь. Во-он их сколько. :? А добираться например от вторых до метро на 12 троле, и на 209 (38) марш-ке - две огромные разницы. И по времени, и по расстоянию. И по удобству. На Васильковской редко когда пробки, а по 40-летия постоянные тянучки.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Soul
Машинист
Машинист

Сообщение Soul »

нет
не согласен
на 40летия пробки не чаще чем на васильковской
основная часть пробок - по 40летию от лыбедской и до голосеевки, особенно на московской
время поездки там в часы пик многократ больше времени доеда по любой из дорог дальше
Дело в том, что сегодня я в метро видел поезд...

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Пробки может и не чаще. Но узенькая двухполосная дорога и загруженность ея автотранспортом НАМНОГО удлиняют (по времени) путь по "40-летия".
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

И ещё немаленькая пробка будет при строительстве подземного перехода (синяя труба, пересекающая проспект на рисунке) под проспектом на Демеевской.
Как думаете, перекрытие движения будет полным или по частям?
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Vyacheslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Vyacheslav »

Sinoptik писал(а):Пробки может и не чаще. Но узенькая двухполосная дорога и загруженность ея автотранспортом НАМНОГО удлиняют (по времени) путь по "40-летия".
По-перше, чотирисмугова, а по-друге, тиснява там зазвичай виникає якразз перед світлофором на Голосіїівській, іякщо рух на Васильківській буде обмежений, то час роботи світлофору на виїзд з Голосіївського просп. можно буде збільшити.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Klovsky писал(а):И ещё немаленькая пробка будет при строительстве подземного перехода (синяя труба, пересекающая проспект на рисунке) под проспектом на Демеевской.
Как думаете, перекрытие движения будет полным или по частям?
Думаю сначала засипят станцию, пустят движение по Васильковской. Затем по Ужгородскому туда заруливают 40-летие и полное перекритие.

Господа по нормам - рядность дороги равна большему количеству полос в одном направлении. То есть 2 -х рядная дорога если она симетрична и двухторонняя - имеет 4 полосы !!!
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

dim3d
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение dim3d »

Нет, проспект явно не выдержит нагрузки. Тем более, что по васильковской ездит масса общественного транспорта, которым пользуются именно жители улицы васильковской, и прилегающих к ней. а объездных путей здесь не так уж и много. А про пути, способные выдержать поток транспорта с Васильковской - речи вообще нет.

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение FerrariF1racing »

сегодня видел колгоспный ЗИЛ на котором было 10 тюбигов. ехал по Комарова, в сторону Инд. моста. Толщина, правда, маленькая какая-то была
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Vyacheslav писал(а):По-перше, чотирисмугова,
По-перше маються на увазі ті смуги, якими прямує транспорт в одному напрямку...
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

dim3d , к чему нет ?

FerrariF1racing - тюбинги для пилот тунеля, врменного в границах станции
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение FerrariF1racing »

DFAW писал(а): FerrariF1racing - тюбинги для пилот тунеля, врменного в границах станции
я так и думал
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

maxim76
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение maxim76 »

Хорошим решением было бы пустить какие-то маршруты городского транспорта или маршрутки начиная с Амурской площади по маршруту Охтырский пер. (или Сумская) - Кайсарова - Кировоградская (ее недавно расширили) - Гринченко с выходом на Боженко и Горького, или, если с Гринченко направо - то на Московскую площадь (та дорога, что под железнодорожным мостом) или в сторону Южного моста. Такси и часный автотранспорт уже давно только так и ездит с Теремков. 38 маршрутка тоже иногда так едит, когда на Московской пробки. А вот официальных маршрутов пока нет ни одного.

pavllanski
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение pavllanski »

Вы забыли об улице Демиевской. Выезд с нее конечно довольно гунявый - через Краснозвездный - но ведь она довольно широкая с другой-то стороны.

Метробудівець
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Метробудівець »

Закроем Васильковскую... по-другому никак, с частичным закрытием площади... там еще столько коммуникаций перекладывать, ужас!

pavllanski
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение pavllanski »

Дык их уже сколько перекладывают! :shock: Как поставили забор, так и роются, коробы ложат... Кстати, там сейчас переложили что-то, да причем так, что мне лично непонятно как там будут рыть котлован, когда коммуникации (новые переложенные) попадают в его область? :shock:

Закрыто