Просьбы о помощи и разнообразные вопросы.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Народ, есть такая просьба. Мне не помог гугл. одна надежда что кто-то ещё видел.
В течении последнего месяца-двух где-то проскакивала фотография установки на постамент паровоза, что возле киевского ЖД вокзала. Вчера обрыл всё что мог вспомнить - нету, если кто-то поделится ссылкой, моя благодарность не будет знать границ в пределах разумного.
В течении последнего месяца-двух где-то проскакивала фотография установки на постамент паровоза, что возле киевского ЖД вокзала. Вчера обрыл всё что мог вспомнить - нету, если кто-то поделится ссылкой, моя благодарность не будет знать границ в пределах разумного.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
И у меня просьба:с мирандой только что случилось чтото, приходит сообщение:
На аську переходить не хочу, и не просите
У кого такой же глюк?
, но в сеть не входитICQ System: =============================
Системное сообщение
=============================
ICQ не поддерживает используемую вами версию.. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.
System Message
The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.

На аську переходить не хочу, и не просите

У кого такой же глюк?
Последний раз редактировалось ВАВАНчик 21 янв 2009, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Загадка:
Опустело без тебя метро... _А_М_А_Л_К_Е_Р_
Опустело без тебя метро... _А_М_А_Л_К_Е_Р_