Богатырская - Героев Днепра - Полярная

Модераторы: dimentiy, Администраторы

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

NNNN писал(а):
incognito писал(а):Ну, светодиодных фонарей тоже в центре нет (кроме еще недоделанной Почтовой), а на Богатырской есть.
До недавнего времени Богатырская была улицей № 1, поэтому там и есть такое освещение.
Прикол в том, что установили его в апреле, когда живой и легитимный уже 2 месяца как тосковал по родине где-то в ростове.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

Shak
Машинист
Машинист

Сообщение Shak »

Может изза того что сейчас лето, но скорее всего благодаря 2м манипуляциям Петровка разгрузилась на сегодняшний день! 1е - это поворот на Куреневскую, второе - левый поворот на светофоре Оболонский пр-кт - Московский пр-кт в сторону Троещины! Теперь и к метро легче подьехать и по территории Петровки легче дышать :)

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Кстати, вот что еще подумалось: а ведь развязка Богатырской и Г.Днепра испытывает лишнюю нагрузку в т.ч. и из-за отсутствия правого поворота с Богатырской на Тимошенко. Фактически, на Оболонь можно съехать или свернув на Оболонский проспект, или уже чухать до Героев Днепра. Промежуточного варианта нет(
Последний раз редактировалось Rider 17 июн 2014, 13:31, всего редактировалось 2 раза.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

и правильно сделали. Это бред, что отсутсвие левых поворотов что-то улучшает, просто светофоры нужнормально настраивать, не говоря о том, что киев это не манхеттен с квадратиками кварталов.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Shak
Машинист
Машинист

Сообщение Shak »

Rider писал(а):Кстати, вот что еще подумалось: а ведь развязка Богатырской и Г.Днепра испытывает лишнюю нагрузку в т.ч. и из-за отсутствия правого поворота с Богатырской на Тимошенко. Фактически, на Оболонь можно съехать или свернув на Оболонский проспект, или уже чухать до Героев Днепра. Промежуточного варианта нет(
Драсьте... А для кого мост сделан? Кто хочет сразу на Тимошенка - сделай 3 петли по развязке: сначала в сторону Каравана, потом сразу в сторону Петровки, и вуаля - 3я петля выводит на нужный путь :D

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Про вариант "только стоя и только в гамаке" я в курсе))))

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

TANK писал(а): ПС - ИМХО цитируемое волосатое чудо не является даже подобием теоретических изысканий ни по сфетоворам, ни по городскому обустройству, ни по логичности и причинно-следственных связях в целом. Лупит штампами, даже не зная города как следует.
А по сути?

Вот мнение практика:
Shak писал(а):100% для светофора... Установлено с 2х сторон Богатыской столбы под светофоры и на Куреневской... Хотя в часы пик там и так задница, так что сильно не повлияет он на трафик... http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 589#233589
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Rugin
Механик
Механик

Сообщение Rugin »

Проехал 17.06 во вне пиковое время по продлению ул.Куреневской:
1. Нанесена разметка. Открытия видимо еще не было т.к. по центру продления со стороны Ашана еще стоят фишки.
2. На ул. Богатырскую будет организован левый поворт с ул. Куреневской. Вместо разделительной бордюрки с газоном по ул. Богатырской на свежеуложенном асфальте стоят фишки.

Ждем включения светофора.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Klovsky, по сути - писал уже - есть европейский вариант развития городов, он же имеет место быть в маскве - посредине в центре замок, от него кольцами идет расширение города. В этом случае реально внутри первого кольца сделать пешеходную зону. В киеве есть ТРИ центра - город ярослава, печерск и подол. По козьему болоту был самый пологий и быстрый способ добраться от одного к другому. Это исторически транспортная артерия. И когда приходит какой-то волосатик и начинает мне- пра-пра-правнуку Лыбеди (с) рассказывать, что мне так будет лучше - я его просто пошлю, ибо центр у нас не центровой и тупиковый, а тупо транзитный.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Shak
Машинист
Машинист

Сообщение Shak »

Rugin писал(а):Проехал 17.06 во вне пиковое время по продлению ул.Куреневской:
1. Нанесена разметка. Открытия видимо еще не было т.к. по центру продления со стороны Ашана еще стоят фишки.
2. На ул. Богатырскую будет организован левый поворт с ул. Куреневской. Вместо разделительной бордюрки с газоном по ул. Богатырской на свежеуложенном асфальте стоят фишки.

Ждем включения светофора.
Причем фишки так аккуратно отодвинуты, что можно и сейчас проехать легковым авто между ними, но именно для таких на заправке КЛО дежурят ГАИцы практически все время :D Я думал сначала проскочить, но потом вспомнил что уже есть левый поворот на Петровке и решил не искушать судьбу :)

Rugin
Механик
Механик

Сообщение Rugin »

Спасибо за инфо про дежурство. Я как то беспечно проехал, видимо пока ГАИцы заправлялись :)

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

TANK, так и я об этом, транзитном потоке - о принципе "если в центре пробки, какой смысл ускоряться на периферии к центру?".
Пропускную способность определяет самое узкое звено трубы.

Shak, а что ПДД говорят по поводу фишек?

Shak
Машинист
Машинист

Сообщение Shak »

Ну насколько я помню - они являются дорожными ограждениями и для ограничения проезда должны дополнятся временными дорожными знаками, коих там нет, точнее запрещающих сейчас проехать именно вдоль фишек... Я то это ГАИцу обьяснить смогу, отгавкаюсь и поеду дальше, но не все же такие же, поэтому лучше предупредить...

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

фишки так аккуратно отодвинуты, что можно и сейчас проехать легковым авто между ними
Это даже не дорожное ограждение, если можно проехать между ними.

Shak
Машинист
Машинист

Сообщение Shak »

"Не дорожным" ограждением его сделали сами водители... Поэтому ГАИ там и пасется...

Ответить