Новости для автомобилистов.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ну любят у нас в МВД громкие и не очень кодовые названия типа "Дрозд" и "Армор" а также стомильёнов разных планов начиная от "Перехвата" и дальше по "Спирали"...TANK писал(а):опять сильно ржу. Это ж надо тупо железный ящик обозвать "прибор гарпун"))) снимает то трукам))
а) экипаж вдогонкуDFAW писал(а):Вот мне другое всегда интересно, а если я после его проезда куда-то свернул, что они делать будут ?
б) "ну и пусть себе поехал, план на других сделаем".
Океания всегда воевала с Ост-Азией
Куда ты денешься с подводной лодки?DFAW писал(а):Вот мне другое всегда интересно, а если я после его проезда куда-то свернул, что они делать будут ?
Как минимум на том участке, о котором я говорю. Там для безопасности 4,20 все развороты поперекрывали.
А в общем случае тут 2 момента:
- ежели тебе сворачивать - ты бы не гнал с превышением
- поставим там, где нет разворотов и поворотов
Обожаю первоисточники документов.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Да, прям таки сорвутся с места и поедут оформлять на 1,5 км от поста. Уже и щас ©
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Вот-вот, лучше бы они работали 
И ещё есть отличный метод борьбы с этим камерами, сам проверял на Броварском - работает
Правда тогда приходиться нарушать сразу два пункта ПДД, но так как номер в итоге не фиксируется считаю это не проблемой 

И ещё есть отличный метод борьбы с этим камерами, сам проверял на Броварском - работает

Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.