Обсуждаем правила
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Автошколы тоже не нужны, ведь можно посмотреть, как другие ездят.А просто посмотреть как другие делают?
А строчку в Правила вставить настолько тяжело?Впервые в интернете? Неизвестно, что ссылки дохнут периодически?
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Адептов пункта 4.19 прошу прокомментировадь данную копипасту. 

Зело ярые сторонники незыблемости русского языка часто уповают на то, что русский язык глаголом зело богат и без слов иноземных. Жаль, забывают они, что именно абилка личить из всех встречных-поперечных языков ценный словарный лут и потом юзать его на свой манер, извлекая всякоразный стилистический профит, собственно, и наградила нашу мову таким богатством лексикона, на которое эти пуристы, собственно, и фапают столь яростно, испуская злобные доннерветтеры по поводу, как ни парадоксально, продолжения того процесса, плоды которого являются для них предметом лютого патриотического фапа.
Собственно, форум для всех. Если он только для бывалых и тех, кто тут давно, то давайте запретим регистрацию и новеньких впускать по приглащению (друг админка, машинист метро и тп). Если он таки для всех, то правила должны не только вбить яро обозленным грубым текстом необходимость их соблюдения, а и помощь не нарушить их. Почему-то все против юзера. Я не о блондинках, у которых после месяца регистрации вопрос: "Почему поезд метро не разворачивается как трамвай?". Впишешь пункт "новости публиковать с текстом и ссылкой" - уже никому не придется "напоминать", а при нарушении давать горчичник, не тратя нервы (ну меру наказания не я определяю). Есть правила и юзер не должен перекапывать весь форум, а вось где-то кому-то сказали или напомнили не писать так, а писать так. Сбили все в одни правила (как всюду) - сливайте новые требования в них, а не умничайте фразами брать с кого-то пример. Про автошколы удачный пример. Или вас ГАИшник останавливает и говорит, что запрещено ехать с открытым окном, потому что ветренно и дождь, вы говорите: "но правила ж не запрещают", он ответит: "а догадаться? а вон все с закрытыми окнами едут"
Подтверждаю - это так.Sinoptik писал(а):Я, прежде чем наказывать, пару раз редактирую сам, а потом предупреждаю в ЛС. Многие могут подтвердить мои слова.Бодрый писал(а):+ 1
Sinoptik, задача админа, в том числе, помогать новичкам разобраться в работе форума, а не только наказывать их.
Но многие, кто сперва неровно вошел в колею форума по неопытности своей, часто просто не знают (не видят, не догадываются), что их поправляют. Можно ли делать так? сообщение о редактировании в ЛС и ссылка на образец (некоторые завсегдатаи настолько старожилы, что уже на "образец" могут и не тянуть), собственно редактирование самим новичком и проверка связи (как понял, ...).
Может нескладно изложил, но суть, надеюсь, понятна.
- Бодрый
- Нострадамус
А разве у нас стоит очередь желающих ? Да и в среднем за день на форум из зарегистрированного числа участников заходит немногим 100 ребят.Vadim писал(а):У меня идея просто офигительная появилась - зделать платную регистрацию. Сумма символическая, а желающих просто так зарегится явно поубавится.
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
Батько наш Бандера, Україна Мати...